Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 289 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 341 по 360.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А где вы вообще эти борды видели???
    тот что выложили здесь, похоже на К.М.
    я видела по дороге с паруса, на набережной и на перекрестке Кирова Свердлова. (первый перекресток снизу кирова)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    так дело в том, что запрещена агитация, а не политическая реклама. Если бы был прямой призыв к тому, чтобы голосовать за определенную политическую силу, то, да, нарушение закона. А политическая реклама не запрещена.
    Ну да, в случае с Иван Иванычем скажем политическая реклама, а Краснову - агитация. По сути дела политическая реклама это и есть агитация, только для одних она разрешена, а для других нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вот это жесть!!! Чьих же это рук дело??? Кто же тут такой великий Фотошопер???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вот это жесть!!! Чьих же это рук дело???
    как это чьих? странный вопрос однако
    интересно, это правда или нет?

Дописів
    1 370

Типово

Вот это жесть!!! Чьих же это рук дело???
    Угадайте с трёх раз, если не с первого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тот что выложили здесь, похоже на К.М.
    я видела по дороге с паруса, на набережной и на перекрестке Кирова Свердлова. (первый перекресток снизу кирова)
    Это фотошоп, откройте глаза!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    642

Типово

А где вы вообще эти борды видели???
    Вы вообще в состоянии оценить сие искусство?

тут даже самым невооружённым глазом видно, что это фотошоп на скорую руку

внизу видны части оригинального борда.....

так что команда Куличенко снова выделилась ))))

Вы там что все из Кривого Рога???!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    как это чьих? странный вопрос однако
    Начнем с того, что это фотошоп!!! Это не может быть правдой, это проделки конкурентов он не является уроженцем боку!!! Значит все что написано это вранье!!! Об этом писали в газете антимафия!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    -
    Плохой из вас поддельник фотографий!!! Качество работы никудышнее!!!

Дописів
    1 370

Типово

Мышь Рыжая как это чьих? странный вопрос однако
    Ха, ну вы же разумный человек , поверить этому? Таких карточек под заказ напечатать раз плюнуть.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ну да, в случае с Иван Иванычем скажем политическая реклама, а Краснову - агитация. По сути дела политическая реклама это и есть агитация, только для одних она разрешена, а для других нет.
    а Краснову, вообще, должно быть ни по чем. У него ж ГС статус общественной организации имеет? Может, просто деньги кончились, компания же затянулась)))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Голоса психически больных людей на выборах могут оказаться определяющими так, как это произошло на выборах Президента Украины начала 2010 года. Поэтому, то, что я психически болен, не уменьшает ценность моего мнения. Более того, я могу влиять на мнения многих других психически больных людей, имеющих право голоса на выборах.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Не факт. До выборов еще больше месяца.
    Вы никогда не слышали про админресурс? На этих выборах важно не как голосовать будут, а как считать. А посчитают в сторону власти будьте уверены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Этот борд сегодня сфотографировал на перекрестке Шмидта и Пушкина. Сегодня его только повесили, проезжал утром мимо, чуть в забор не встрял, когда увидел )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Фотографировал на телефон
    Еще одно фото:

Дописів
    11

Типово

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ха, ну вы же разумный человек , поверить этому? Таких карточек под заказ напечатать раз плюнуть.
    ну в судимость Януковича тоже поначалу не верили

я не знаю фотошоп или нет, но то, что еще 2 подобных борда в гроде есть - это точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Кулич уже взялся по полной программе за Краснова взялись!!! Идиоты ну грамотней нужно было составлять информации, мало того, что Баку написали, так еще никакой печати ни подписи нет, ни номера документа, вообще ничего!!! Чушь полнейшая!!!

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Голоса психически больных людей на выборах могут оказаться определяющими так, как это произошло на выборах Президента Украины начала 2010 года. Поэтому, то, что я психически болен, не уменьшает ценность моего мнения. Более того, я могу влиять на мнения многих других психически больных людей, имеющих право голоса на выборах.
    Мне жаль, но ваша болезнь резко уменьшает авторитетность вашего влияния. И то, что вы считаете, что можете влиять, говорит только об окончании ремиссии и новом витке маниакального психоза.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

То, что я психически болен, повышает мое влияние среди психически больных людей по сравнению с влиянием психически здоровых людей. Нет оснований для ремиссии или для обострения моего заболевания. Мы с моей знакомой дебилкой Олей К проголосовали за Януковича и Янукович победил в начале 2010 года.

Сторінка 18 з 289 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті