| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это жесть!!! Чьих же это рук дело??? Кто же тут такой великий Фотошопер???
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Ха, ну вы же разумный человек , поверить этому? Таких карточек под заказ напечатать раз плюнуть.Мышь Рыжая как это чьих? странный вопрос однако
интересно, это правда или нет?
Голоса психически больных людей на выборах могут оказаться определяющими так, как это произошло на выборах Президента Украины начала 2010 года. Поэтому, то, что я психически болен, не уменьшает ценность моего мнения. Более того, я могу влиять на мнения многих других психически больных людей, имеющих право голоса на выборах.
Этот борд сегодня сфотографировал на перекрестке Шмидта и Пушкина. Сегодня его только повесили, проезжал утром мимо, чуть в забор не встрял, когда увидел )))
Фотографировал на телефон
Еще одно фото:
![]()
Кулич уже взялся по полной программе за Краснова взялись!!! Идиоты ну грамотней нужно было составлять информации, мало того, что Баку написали, так еще никакой печати ни подписи нет, ни номера документа, вообще ничего!!! Чушь полнейшая!!!![]()
То, что я психически болен, повышает мое влияние среди психически больных людей по сравнению с влиянием психически здоровых людей. Нет оснований для ремиссии или для обострения моего заболевания. Мы с моей знакомой дебилкой Олей К проголосовали за Януковича и Янукович победил в начале 2010 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks