Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 289 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 381 по 400.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Кстати, сегодня началась регистрация кандидатов, скоро узнаем полный список )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Всем привет. Есть сообщение по поводу кандидатуры Краснова и его "благодеяний" для города. Жильцы нашего дома обратились к нему с просьбой заасфальтировать дороги во дворе (двор большой). Он прислал двух парней по 16 лет и они с самого утра и до сих пор (20ч.40мин.) разносят и разгребают массу грязи и камней под укладку асфальта. Работают голодные, без перерывов. Соседи подкормили их вечером немного сух. пайком, от нормальной пищи отказались, т.к. сегодня должны всё закончить. А к 19.30 они успели засыпать меньше пол двора. В это время к ним на помощь вышли две женщины 53-55 лет из нашего дома. Жалко парней! Якобы "помощь жителям" делается руками мальчишек и женщин. Что это делается? И что нас ждёт, если, не дай Бог, он победит на выборах в мэры?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Natusenka Переглянути допис
    Всем привет. Есть сообщение по поводу кандидатуры Краснова и его "благодеяний" для города. Жильцы нашего дома обратились к нему с просьбой заасфальтировать дороги во дворе (двор большой). Он прислал двух парней по 16 лет и они с самого утра и до сих пор (20ч.40мин.) разносят и разгребают массу грязи и камней под укладку асфальта. Работают голодные, без перерывов. Соседи подкормили их вечером немного сух. пайком, от нормальной пищи отказались, т.к. сегодня должны всё закончить. А к 19.30 они успели засыпать меньше пол двора. В это время к ним на помощь вышли две женщины 53-55 лет из нашего дома. Жалко парней! Якобы "помощь жителям" делается руками мальчишек и женщин. Что это делается? И что нас ждёт, если, не дай Бог, он победит на выборах в мэры?
    Им не может быть по 16 лет! ГС не берет на работу лиц не достигнувших совершеннолетия, когда то уже обсуждалась эта тема!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Да это полный бред - у красновцев окончательно крыша поехала. Куличенко коррупционер - да, слабак - да, мало делает для города - да. Но зачем же нести такую откровенную ахинею? Для наивных бабушек?
    Вы кем работаете? Психиатром? Мне Вас жаль , т.к. Вы закрываете глаза на происходящее все также считая, что нынешний мэр Очнитесь, просыпайте и выбрасывайте розовые очки, они уже не в моде

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Кстати, сегодня началась регистрация кандидатов, скоро узнаем полный список )
    После 2 октября станет окончательно известно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від wewi Переглянути допис
    Днепропетровск сейчас насчитывает 1 млн 7 тыс жителей. Скоро мы можем потерять статус города-миллионника. А это значит, что все города области будут уравнены в своём статусе. Наша область большой промышленный центр. Кривой Рог - город ГОКов и прочих пром предприятий. Вот регионалы (в частности Вилкул) и хочет добиться того, чтоб Днепропетровск потерял статус миллионника и сделать новым областным центром Кривой Рог! Т.е. хотят сделать Криворожскую область!
    Один день и столько много новостей...
    Глупо переделывать областью Кривой Рог, только если это будет делаться не бескорыстно для Партии Регионов! Они то ради своих интересов ничем не побрезгуют...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від BACARDI Переглянути допис

Четкий план действий себе составил наш Буратинка! Но я сильно сомневаюсь, что это ему поможет!
    ...Не люби мне мозги...

Villian
    Guest

Типово

А на манеже одни и теже

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    А на манеже одни и теже
    Действительно, без вас никуда...
    ...Не люби мне мозги...

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Действительно, без вас никуда...
    Я сюда иногда заглядываю, а вот вам тут как медом намазанно. И все одно и тоже. Как можно быть такими однобокими.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я сюда иногда заглядываю, а вот вам тут как медом намазанно. И все одно и тоже. Как можно быть такими однобокими.
    Если вы не заметили, я тут сутками не сижу в отличии от вас! Или вы думали, что если включите невидимый статус, то все будут думать что ваши сообщения сами по себе появляются? У вас что дефицит общения, за короткий срок количество ваших сообщений резко удвоились и оставлены были в самых различных темах без всякого смысла, впрочем как и тут...
    ...Не люби мне мозги...

Villian
    Guest

Типово

Если вы не заметили, я тут сутками не сижу в отличии от вас! Или вы думали, что если включите невидимый статус, то все будут думать что ваши сообщения сами по себе появляются? У вас что дефицит общения, за короткий срок количество ваших сообщений резко удвоились и оставлены были в самых различных темах без всякого смысла, впрочем как и тут...
    Вы считаете мои сообщения? Похвально.

Дописів
    99

Типово

Глупо переделывать областью Кривой Рог, только если это будет делаться не бескорыстно для Партии Регионов! Они то ради своих интересов ничем не побрезгуют...
    вы хоть представляете что такое перенести областной центр? это не только смена названия(что автоматически выливается в довольно большую денюжку) это перенос и перевоз всех служб и инстанций. пускать такие речи в народ это не больше чем риторика...
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Дописів
    99

Типово

вы хоть представляете что такое перенести областной центр? это не только смена названия(что автоматически выливается в довольно большую денюжку) это перенос и перевоз всех служб и инстанций. пускать такие речи в народ это не больше чем риторика...
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы считаете мои сообщения? Похвально.
    Не задавалась такой целью, а вот память у меня хорошая!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ветеран Переглянути допис
    В нашем государстве, тем более с теперешним правительством, возможно все!
    ...Не люби мне мозги...

Villian
    Guest

Типово

Не задавалась такой целью, а вот память у меня хорошая!
    Поздравляю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Поздравляю.
    Не стоит напрягаться с поздравлениями... Но все равно, спасибо!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Им не может быть по 16 лет! ГС не берет на работу лиц не достигнувших совершеннолетия, когда то уже обсуждалась эта тема!
    А если предположить, что этим ребятам по 18 лет, то тогда все в порядке ? Отличный бизнесмен, кажется говорили его сторонники ? Что ж он так с людьми то ? Двоих на амбразуру, и без харчей. Низачот !

Villian
    Guest

Типово

Не стоит напрягаться с поздравлениями... Но все равно, спасибо!
    Больше мне вас не с чем поздравить, кандидат ваш не пройдет, могу только посочувствовать.

Сторінка 20 з 289 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті