| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня "весёлый день" был, малые на мопеде катались-катались, пока аккумулятор не сел, потом стали друг друга катать, сзади толкали млпед. Ну и Славчик скорость приличную набрал, а Владюша в поворот не вписался (((((. В итоге Славка нос разбил и коленку сбил, а Владя головой сильно ударился + оч сильно локтём ушибся, думали что перелом. Повезли на космичку, посветили - перелома нет, просто сильный ушиб, делаем компрессы, а завтра троксевазином мазать будем. Это хорошо что они упали на траве, а еслиб на асфальте....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
так вот теперь и поняла, что никогда больше не следует их брать.
Девочки, спасибочки всем за ответы про Бартоломео, все поняла!![]()
Спасибо, врач Владику говорит "Так ты каскадёр?", а малый "Нет, я не КАШКАДЁР!")))
Поздравляю!! Пусть мама поскорей сил набирается, а малышка растёт на радость родителям!
А меня всё соседка-подружка агитирует, мол давай на девочек решимся пока не сильно старые))))(у неё тож два мальчика, младшему 8 лет). И муж, и малые сестричку просят, а я боюсь, всётаки двое уже есть, но девочку хо-че-тся.... А "чуйка" что мальчик будет ))) Мужу всё равно кто, просто третьего хочет)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, кто еще без валенок? Давайте соберем ростовки по симпатичным валенкам Котофей. Тема тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167183&page=22
А я то как РАДА!)) Её сыночек (мой крёстник) на 2 мес. старше моего,мы первых малышей вдвоём вынашивали,и вот у неё уже 2 ребятёнок,аж не верится...
Меня кума тоже агитирует на 2,но что-то как-то не очень я себе это представляю. И хочетсяи и колется)) Вы понимаете о чём я. У неё просто незапланированно получилось,но я считаю очень даже кстати.
Добрый вечер.
Может у кого то дома или у знакомых пылится неплохой и не очень старый лазерный принтер. Хочу купить. Напишите в ЛС, а то за темкой некогда следить.
Спасибо за помощь.
А моим новый, русский нравится, хотя там тоже Долли.
Я советский вариант плохо помню.
http://www.good-cook.ru/forum/topic5...ml#entry486670
Я по этому в основном готовлю.
Присыпаю в на тарелке сах.пудрой.
Вот здесь куча мультяшных рецептов шарлотки - пробуй
Ура, поздравлям!
Девченки выручайте, кто знает где в городе можно купить купальник для гимнастики и ласинчики по хорошей цене и что бы качество неплохое было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
только что наткнулась, прониклась
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks