| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы читали эту сказку, но длинновато терпения у дитя хватает только на те страницы где чето нарисовано, а потом ищем след где нарисовано))))
ну то что она знает имена уже много!!!и что пересказать не может тоже нормально думаю, моя с полутора лет Чуковского, Барто цитировала часами наизусть как по книге, а щас нам 4 ре но проза никак, пробуйте сказки в рифме, если уж так важно чтоб запоминала, им так легче, если еще с музыкой и песнями типа аудио сказок то думаю это ваще будет))))
Brooke, какое красивое имя Нонна, отпад!!!!!
А кто то Большую разницу смотрит с пародией на Икс фактор. Мишеньку моего лафного пародируют))
А я никак не настроюсь малым почитать, причём у мамы есть 2 части, но я брату младшему(на 7 лет младше) раз 100 этого Волшебника читала. Как он меня задалбывал, ничего другого не хотел слушать, до сих пор цитаты иногда вставляет в разговор, меня от них "коробит". А книжка действительно стоящая.
Ещё не помню автора "Тропой смелых" ещё с мамыного детства книга меня сильно впечатлила, но это лет с 10-12, пока нам рано.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, где можно купить книжки из серии "Смешарики"? У нас одна есть (литературная версия одной из серий) Никита требует ее читать снова и снова. Сегодня была в 3-з магазинах- нетНу и Академию Смешариков бы прикупила
![]()
Аййййй...Соседов...душка)))
Мишенькаааааааа - лично. Бьюсь в истерике истинного фаната
М-да ))) почти 10 страниц я не осилю ))) Всем приятного вечера и спокойной ночи
Хорошо там, где мы есть!
мря ооочень любит мульт "волшебник изумрудного города" советский кукольный и американский (там девочку зовут Долли)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, хочу вас всех предупредить на всякий случай.Будьте осторожны, когда покупаете грибы, даже в магазине.СЕгодня купили с мужем в АТБ маринованые грибы Bon vie, и отравились.
Есть, конечно, только вот Нонна увидела эту книгу (у меня старого издания с красочными картинками) и "Хочу только ее читать!". Я вижу, что ей действительно нравится, она слушает и не перебивает меня. Я не ставлю целью, чтобы она пересказывала прочитанное, но мне бы хотелось, чтобы не зря книга читалась....
Спасибо за отзыв![]()
Спасибо!Мне тоже нравится
Я тоже все никак не могла организовать себя, пока Нонна меня перед фактом не поставила "Мама, мне нравится эта книга, ты мне ее перед сном читать будешь!"![]()
Спасибо.Надеемся, что все будет нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks