| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я шарлотку делаю так - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст муки, 0,5 ч.л. соды негашеной, фсе! А, и на низ яблочки, мням, мням![]()
1 м2 стоит 180 грн.
Расчитывается - общая площадь стены х 180))). Плюс козырьки и отливы. Нам около 28 м2 обошлось примерно в 5100тыс. грн.
Насколько тепло стало не знаю, еще ведь не холодно. Но как-то тише, что ли, стало.
Без вопросов. Читайте ЛС)))
Эти ребята в нашем подъезде сделали сразу 5 квартир. Работли очень долго, не торопясь)). Начали в первых числах августа, а закончили только вчера. При том, что рабочий день у них был с 10-00 до темна.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сейчас как раз Нонне читаю "Волшебника Изумрудного Города". Ей нравится, вроде, но меня волнует, что она не запоминает то, что мы читали. Знает только, что девочку зовут Элли, а собачку - Тотошей. Или я слишком много хочу от ребенка и это нормально, что она пока не может пересказать вчера прочитанное?![]()
Думаю, что нет. Мы тоже на последнем 9-том этаже. И так получилось, что мы не поменяли окна, зато утеплили стены. Т.е. нам не доделали откосы. Так мастер сказал, что когда мы в следующем году поменяем окна, они придут и доделают откосы.
И у соседей они утеплили только стену спальни, там квадратов 10, наверное.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Настюш, выздоравливайте!
А у нас накрылась поездка в Святогорск, т.к. на неделе мы с Пашкой не удержались и заказали малой спальню детскую. Но решили, что таки хоть куда-то надо съездить и поехали на о.Хортицу, нагуляяяялись! И в первые, спустились сегодня к Днепру там, оказывается, там так красивенно, такие камешки понад берегом классные! Правда, прыгая с одного на другой и я и Паша по одному разу чуть не свалились в воду![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks