Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 447 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Имхо, винни пух - та же песня.
    Невзрачный, вечножующий туповатый персонаж. Расказы читать тоскливо как-то.

В нашем же мульте его сделали феерично-прикольным.
    Вы правы! В своем детстве я его не дочитала!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мне вообще везет на эти пищалки. Мы как-то в Метро были, взяли картриджи для принтера, а когда подошли к кассам и увидели очереди километровые я их отнесла обратно! Когда выходили из Метро запищали эти штуки. (при чем я так подозреваю что охранники сами так сделали, потому что картриджа у меня реально не было). Они завели меня в какой-то кабинет, обыскали с ног до голов, вывернули сумку и потом отпустили. Мой муж в это время чуть не подрался с охранниками. Я потом шла домой и плакала. Потом месяца два в магазины с пищалками ходить не могла - боялась.
    И что, Вас силой потащили? Охранники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обыскивать. такое право есть только у сотрудников милиции и с обязательным (!!!) составлением протокола. Личный досмотр могут проводить только лица одного пола с досматриваемым.

А у меня бисквит не поднялся
    Я всё время себя ругаю, а сегодня поняла, что в моей печке дверь не плотно прижимается. Я ее стулом подперла , но это моему бисквиту не помогло. Девочки, а Вы в бисквит (для шарлотки) соду кладете?
    Я не кладу и отлично поднимается!

Вот и я так. Утром даже за венчиком на базар сбегала, яйца взбила хорошо, но он всё равно меня подвел!
    А как Вы делаете?
    Я взбиваю яйца, потом потихоньку добавляю стакан сахара, потом стакан просеянной муки (но с мукой не взбиваю, а ложкой снизу вверх перемешиваю), потом часть выливаю в смазанную форму, сверху яблоки, сверху оставшуюся часть теста и сразу же в разогретую духовку. По идее всё должно было получиться. Но.... У меня еще духовка кривая, тесто только с одной стороны приподнялось немного, а с другой вообще блином.
    Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются одновременно с сахаром. Важно, чтобы посуда была сухая и не жирная. После тго, как взбила яйца с сахаром (на один стакан сахара примерно 4 яйца) добавляю стакан муки и разрыхлитель. На дно предварительно смазанной маслом сковороды или противня выкладываю нарезанные ломтиками кусочки яблок и выливаю сверху массу. Потом в духовку примерно на полчаса и...вкуснота!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Для меня вообще оригинал этой сказки - жуть жуткая.
    Только наш мульт придал какую-то добрую окраску ему. В книге же Карлсон не вызывает лично у меня умиления.
    А я книжку люблюууууу... Наизусть могу цитировать. Малыша всегда жалка было, Карлсона воспринимала с детства как неизбежное зло
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я книжку люблюууууу... Наизусть могу цитировать. Малыша всегда жалка было, Карлсона воспринимала с детства как неизбежное зло
    Вооот, а я ж села ее читать и ждала милашку-карлсона. А получила .. в общем, получила то что там и написано "неизбежное зло".
    Которое таки смахивает на симптом либо опухоли, либо шизофрении.)) Это я пыталась в прошлом году ре почитать и разочаровалась в этой затее.
    В общем не фанат я этой книги, не фанат. В детстве Волкова любила)))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я не кладу и отлично поднимается!

.добавляю........ и разрыхлитель.
    сода и есть разрыхлитель

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вооот, а я ж села ее читать и ждала милашку-карлсона. А получила .. в общем, получила то что там и написано "неизбежное зло". Которое таки смахивает на симптом либо опухоли, либо шизофрении.))
    В общем не фанат я этой книги, не фанат. В детстве Волкова любила)))
    Надо было в раннем детстве начинать читать, у мну книжка была - Маугли, Карлсон и Винни Пух. Так вот, "не пошёл" только Маугли, муть мутная, остальное мы с мамой на цитаты разобрали. Я даже мужа присадила на К. и В-П
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    знакомый едет в Милан, хочу ему заказать что-то из косметики, чтобы было наверняка сильно настоящее. девочки, что посоветуете, что там производиться, а то я в косметике не очень разбираюсь.
    Собственно говоря Милан больше столица тряпошной моды, а не косметики. Но в любом парфюмерно-косметическом бутике будет тот же ассортимент, что и у нас. Исключение парфюмерия. Все что делается для собственных нужд имеет более стойкий запах (больше парфюмерной композиции в составе). Лучше заказать любимый аромат, и с запахом знакомы, и порадует своим качеством.

Дописів
    23 577

Типово

Надо было в раннем детстве начинать читать, у мну книжка была - Маугли, Карлсон и Винни Пух. Так вот, "не пошёл" только Маугли, муть мутная, остальное мы с мамой на цитаты разобрали. Я даже мужа присадила на К. и В-П
    Точно, Киплинг вообще тяжковат.
    Но мне нравится "Про нос слоненка" и "как появились броненосцы". Бомбовые рассказы.

Может у меня дети еще мелковаты. Но скучают на этих авторах.
    Или я с прохладцей читаю, не могу увлечь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но мне нравится "Про нос слоненка" и "как появились броненосцы". Бомбовые рассказы.
    Да, про "тумаки" и "выцарапать из панциря" я тоже люблю ))))))

А Эмиль из Лённеберги? Мой ребёнок просто шаление от этого Эмиля (наверное, ещё потому что темпераменты похожи ). Я вот довольно равнодушна, читала уже будучи взрослой.
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А Эмиль из Лённеберги? Мой ребёнок просто шаление от этого Эмиля (наверное, ещё потому что темпераменты похожи ). Я вот довольно равнодушна, читала уже будучи взрослой.
    А я про Эмиля в детстве смотрела сериал - мне очень нравился! На прошлой неделе купила малому в Караване книгу (правда там всенго один рассказ ) Платоха в восторге Пойду завтра покупать продолжение

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Может у меня дети еще мелковаты. Но скучают на этих авторах.
    Или я с прохладцей читаю, не могу увлечь.
    У нас Маугли пока тоже не идет. А Винни Пух нравится в диснеевском варианте (книжном) , а оригинал пока не очень.

Дописів
    23 577

Типово

Да, про "тумаки" и "выцарапать из панциря" я тоже люблю ))))))

да-да, про них.

Эмиля оочень хочу купить. Он у меня одним из первых в списке дет.книжек, кои купить надо побыстрее. Никак не донесут ноги до книжных магазинов.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Собственно говоря Милан больше столица тряпошной моды, а не косметики. Но в любом парфюмерно-косметическом бутике будет тот же ассортимент, что и у нас. Исключение парфюмерия. Все что делается для собственных нужд имеет более стойкий запах (больше парфюмерной композиции в составе). Лучше заказать любимый аромат, и с запахом знакомы, и порадует своим качеством.
    спасибо за совет

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, подскажите, мож кто знает - пофотографироваться на территории Бартоломео можно бесплатно или нужно что-то платить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мож кто знает - пофотографироваться на территории Бартоломео можно бесплатно или нужно что-то платить?
    можно бесплатно, если это не свадьба

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы фоткались, ничего не платили. Если у вас не фотосессия , то можно.

Дописів
    5 268

Типово

можно бесплатно, если это не свадьба
    О, спасибо!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы фоткались, ничего не платили. Если у вас не фотосессия , то можно.
    Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто-то утеплял стены снаружи? Стоит задача, и не знаем, чем лучше утеплить... Поделитесь опытом, а я пошла пока искать соответствующую темку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот и я так. Утром даже за венчиком на базар сбегала, яйца взбила хорошо, но он всё равно меня подвел!
    А как Вы делаете?
    Я взбиваю яйца, потом потихоньку добавляю стакан сахара, потом стакан просеянной муки (но с мукой не взбиваю, а ложкой снизу вверх перемешиваю), потом часть выливаю в смазанную форму, сверху яблоки, сверху оставшуюся часть теста и сразу же в разогретую духовку. По идее всё должно было получиться. Но.... У меня еще духовка кривая, тесто только с одной стороны приподнялось немного, а с другой вообще блином.
    У меня духовка тоже не супер, но я к ней приспособилась. Делаю так, как Оля, но без разрыхлителя (соды):
    Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются одновременно с сахаром. Важно, чтобы посуда была сухая и не жирная. После тго, как взбила яйца с сахаром (на один стакан сахара примерно 4 яйца) добавляю стакан муки и разрыхлитель. На дно предварительно смазанной маслом сковороды или противня выкладываю нарезанные ломтиками кусочки яблок и выливаю сверху массу. Потом в духовку примерно на полчаса и...вкуснота!!!

Сторінка 238 з 447 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті