Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 447 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто-то утеплял стены снаружи? Стоит задача, и не знаем, чем лучше утеплить... Поделитесь опытом, а я пошла пока искать соответствующую темку.
    Мы в начале сентября утепляли. Пенопласт 50-тка, как и везде))) Ребята работали долго, качественно, очень аккуратно и снаружи красиво смотрится)))). Если надо, могу скинуть их тел.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А у меня бисквит не поднялся
    Я всё время себя ругаю, а сегодня поняла, что в моей печке дверь не плотно прижимается. Я ее стулом подперла , но это моему бисквиту не помогло. Девочки, а Вы в бисквит (для шарлотки) соду кладете?
    я по рецепту кладу пол чайной ложки и если добавляю граммульку сметаны, соду не гашу, запаха нет.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Фух!!!
    за неделю пересмотрела всех Интернов до конца. втихаря от мужа, мы с ним еще вместе по телеку смотрим.
    чувствую, что мы с этими Интернами породнились за 40 серий)))
    и мы вот только закончили 40 серий))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Мы в начале сентября утепляли. Пенопласт 50-тка, как и везде))) Ребята работали долго, качественно, очень аккуратно и снаружи красиво смотрится)))). Если надо, могу скинуть их тел.
    а как цена расчитывается? сколько м2 стоит?
    интересно, реально теплей становится? я такое теплолюбивое растение, что страдаю при наших вечных +18 зимой, зато малая слегка одетая ходит или вообще раздетая, мне бы так...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я шарлотку делаю так - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст муки, 0,5 ч.л. соды негашеной, фсе! А, и на низ яблочки, мням, мням

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я шарлотку делаю так - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст муки, 0,5 ч.л. соды негашеной, фсе! А, и на низ яблочки, мням, мням
    то же самое но без соды.))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    то же самое но без соды.))
    А у меня чего то не взошло без соды. А что я делаю не так - ставлю в духовку уже нагретую до 190 град и вынимаю практически сразу? Может дать остыть в духовке?

Amica
    Guest

Типово

Да! Да! Да-да-да! Буду очень благодарна

И еще, девочки, если получится, будем покупать плиту, у нас электрическая. Стекло-керамику не советуют, на нее, вроде бы, ничего рассыпать/разлить нельзя, а у меня же иногда мужики мои готовят, да и я могу не уследить Какие у кого плиты, а?

Дописів
    1 401

Типово

А у меня чего то не взошло без соды. А что я делаю не так - ставлю в духовку уже нагретую до 190 град и вынимаю практически сразу? Может дать остыть в духовке?
    для бисквита еще важно, чтоб яйца были хорошо охлажденными

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я ставлю почти сразу как включаю духовку - в негорячую. и еще чтобы только снизу нагрев был - тогда снизу вверх идет тепло и шарлотка поднимается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я ставлю почти сразу как включаю духовку - в негорячую. и еще чтобы только снизу нагрев был - тогда снизу вверх идет тепло и шарлотка поднимается
    плюс много!
    Укусю!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как цена расчитывается? сколько м2 стоит?
    интересно, реально теплей становится? я такое теплолюбивое растение, что страдаю при наших вечных +18 зимой, зато малая слегка одетая ходит или вообще раздетая, мне бы так...
    1 м2 стоит 180 грн.
    Расчитывается - общая площадь стены х 180))). Плюс козырьки и отливы. Нам около 28 м2 обошлось примерно в 5100тыс. грн.
    Насколько тепло стало не знаю, еще ведь не холодно. Но как-то тише, что ли, стало.

Без вопросов. Читайте ЛС)))
    Эти ребята в нашем подъезде сделали сразу 5 квартир. Работли очень долго, не торопясь)). Начали в первых числах августа, а закончили только вчера. При том, что рабочий день у них был с 10-00 до темна.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И еще, девочки, если получится, будем покупать плиту, у нас электрическая. Стекло-керамику не советуют, на нее, вроде бы, ничего рассыпать/разлить нельзя, а у меня же иногда мужики мои готовят, да и я могу не уследить Какие у кого плиты, а?
    стеклокерамика супер и никого не слушайте!!! Поверьте моему опыту - рассыпаний-бросаний было уйма!!! Но еще лучше-индукционная!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

1 м2 стоит 180 грн.
    Расчитывается - общая площадь стены х 180))). Плюс козырьки и отливы. Нам около 28 м2 обошлось примерно в 5100тыс. грн.
    Насколько тепло стало не знаю, еще ведь не холодно. Но как-то тише, что ли, стало.
    .
    а есть какой-то миниму по метрам? чет мне кажется, что у нас маловато метров, чтобы возиться на 9м этаже из-за них

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются одновременно с сахаром. Важно, чтобы посуда была сухая и не жирная. После тго, как взбила яйца с сахаром (на один стакан сахара примерно 4 яйца) добавляю стакан муки и разрыхлитель. На дно предварительно смазанной маслом сковороды или противня выкладываю нарезанные ломтиками кусочки яблок и выливаю сверху массу. Потом в духовку примерно на полчаса и...вкуснота!!!
    а я еще, после того, как противень смазала маслом, посыпаю его крошкой печенюшной, а потом уже яблоки выкладываю (но с вишней шарлотка мне понравилась НАМНОГО больше)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    стеклокерамика супер и никого не слушайте!!! Поверьте моему опыту - рассыпаний-бросаний было уйма!!! Но еще лучше-индукционная!!!!!!!!!!
    о, спасибо, успокоили! А какая у Вас?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вооот, а я ж села ее читать и ждала милашку-карлсона. А получила .. в общем, получила то что там и написано "неизбежное зло".
    Которое таки смахивает на симптом либо опухоли, либо шизофрении.)) Это я пыталась в прошлом году ре почитать и разочаровалась в этой затее.
    В общем не фанат я этой книги, не фанат. В детстве Волкова любила)))
    А я сейчас как раз Нонне читаю "Волшебника Изумрудного Города". Ей нравится, вроде, но меня волнует, что она не запоминает то, что мы читали. Знает только, что девочку зовут Элли, а собачку - Тотошей. Или я слишком много хочу от ребенка и это нормально, что она пока не может пересказать вчера прочитанное?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а есть какой-то миниму по метрам? чет мне кажется, что у нас маловато метров, чтобы возиться на 9м этаже из-за них
    Думаю, что нет. Мы тоже на последнем 9-том этаже. И так получилось, что мы не поменяли окна, зато утеплили стены. Т.е. нам не доделали откосы. Так мастер сказал, что когда мы в следующем году поменяем окна, они придут и доделают откосы.
    И у соседей они утеплили только стену спальни, там квадратов 10, наверное.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

1 м2 стоит 180 грн.

Без вопросов. Читайте ЛС)))
    Эти ребята в нашем подъезде сделали сразу 5 квартир. Работли очень долго, не торопясь)). Начали в первых числах августа, а закончили только вчера. При том, что рабочий день у них был с 10-00 до темна.
    А у нас в доме и в соседних домах на Левобережном-3 утепляют стены (снаружи) по 150 грн. за квадрат (с материалами). Соседке утепили 3-х комнатную квартиру (около 60 квадратов) за неделю.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочка жжет на Х-фактор!!!
    Обожаю такие голоса аля Неангелы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    СПасибо всем за совет с анальдимом))) Никогда б не подумала, что температура у ребёнка 38,3 сможет меня порадовать))))
    Настюш, выздоравливайте!

А у нас накрылась поездка в Святогорск, т.к. на неделе мы с Пашкой не удержались и заказали малой спальню детскую. Но решили, что таки хоть куда-то надо съездить и поехали на о.Хортицу, нагуляяяялись! И в первые, спустились сегодня к Днепру там, оказывается, там так красивенно, такие камешки понад берегом классные! Правда, прыгая с одного на другой и я и Паша по одному разу чуть не свалились в воду
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 239 з 447 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті