Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 447 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, хочу вас всех предупредить на всякий случай.Будьте осторожны, когда покупаете грибы, даже в магазине.СЕгодня купили с мужем в АТБ маринованые грибы Bon vie, и отравились.
    так их в китае делают. Я когда-то шампиньоны такие брала-так они с привкусом были

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А у меня сегодня "весёлый день" был, малые на мопеде катались-катались, пока аккумулятор не сел, потом стали друг друга катать, сзади толкали млпед. Ну и Славчик скорость приличную набрал, а Владюша в поворот не вписался (((((. В итоге Славка нос разбил и коленку сбил, а Владя головой сильно ударился + оч сильно локтём ушибся, думали что перелом. Повезли на космичку, посветили - перелома нет, просто сильный ушиб, делаем компрессы, а завтра троксевазином мазать будем. Это хорошо что они упали на траве, а еслиб на асфальте....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    9 913

Типово

так вот теперь и поняла, что никогда больше не следует их брать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А у меня сегодня "весёлый день" был, малые на мопеде катались-катались, пока аккумулятор не сел, потом стали друг друга катать, сзади толкали млпед. Ну и Славчик скорость приличную набрал, а Владюша в поворот не вписался (((((. В итоге Славка нос разбил и коленку сбил, а Владя головой сильно ударился + оч сильно локтём ушибся, думали что перелом. Повезли на космичку, посветили - перелома нет, просто сильный ушиб, делаем компрессы, а завтра троксевазином мазать будем. Это хорошо что они упали на траве, а еслиб на асфальте....

Ниче себе день прошел((( Пусть все побыстрее заживает

У меня малый тоже сегодня пытался самостоятельно на мотоциклзалезть, ну и навернулся вместе с ним на соседнюю машинку( Но плакал больше от обиды и потому, что мама уносила от машинок....

Дописів
    3 461

Типово

Девушки поздравляйте! Моя кума-лучшая подруга сегодня второго ребёнка родила-девочку ))) Ура!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово молодцы

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девушки поздравляйте! Моя кума-лучшая подруга сегодня второго ребёнка родила-девочку ))) Ура!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КУМЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!!!!!!! МЫ ЗА НЕЕ РАДЫ!!! СЕМЕЙ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ ПРИБАВИЛОСЬ

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, спасибочки всем за ответы про Бартоломео, все поняла!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, хочу вас всех предупредить на всякий случай.Будьте осторожны, когда покупаете грибы, даже в магазине.СЕгодня купили с мужем в АТБ маринованые грибы Bon vie, и отравились.
    Выздоравливайте скорее.
    Спасибо за информацию. Предупрежу маму. Она у меня фанат АТБ, и грибочки такие все время покупает.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ниче себе день прошел((( Пусть все побыстрее заживает

У меня малый тоже сегодня пытался самостоятельно на мотоциклзалезть, ну и навернулся вместе с ним на соседнюю машинку( Но плакал больше от обиды и потому, что мама уносила от машинок....
    Спасибо, врач Владику говорит "Так ты каскадёр?", а малый "Нет, я не КАШКАДЁР!")))

Поздравляю!! Пусть мама поскорей сил набирается, а малышка растёт на радость родителям!

А меня всё соседка-подружка агитирует, мол давай на девочек решимся пока не сильно старые))))(у неё тож два мальчика, младшему 8 лет). И муж, и малые сестричку просят, а я боюсь, всётаки двое уже есть, но девочку хо-че-тся.... А "чуйка" что мальчик будет ))) Мужу всё равно кто, просто третьего хочет)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, кто еще без валенок? Давайте соберем ростовки по симпатичным валенкам Котофей. Тема тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167183&page=22

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! КУМЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ!!!!!!! МЫ ЗА НЕЕ РАДЫ!!! СЕМЕЙ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ ПРИБАВИЛОСЬ
    А я то как РАДА! )) Её сыночек (мой крёстник) на 2 мес. старше моего,мы первых малышей вдвоём вынашивали,и вот у неё уже 2 ребятёнок,аж не верится...
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Поздравляю!! Пусть мама поскорей сил набирается, а малышка растёт на радость родителям!
    А меня всё соседка-подружка агитирует, мол давай на девочек решимся пока не сильно старые))))(у неё тож два мальчика, младшему 8 лет). И муж, и малые сестричку просят, а я боюсь, всётаки двое уже есть, но девочку хо-че-тся.... А "чуйка" что мальчик будет ))) Мужу всё равно кто, просто третьего хочет)))
    Меня кума тоже агитирует на 2,но что-то как-то не очень я себе это представляю. И хочетсяи и колется )) Вы понимаете о чём я. У неё просто незапланированно получилось,но я считаю очень даже кстати.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    165

Типово

Добрый вечер.

Может у кого то дома или у знакомых пылится неплохой и не очень старый лазерный принтер. Хочу купить. Напишите в ЛС, а то за темкой некогда следить.
    Спасибо за помощь.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Т@нюшка Переглянути допис
    Добрый вечер.

Может у кого то дома или у знакомых пылится неплохой и не очень старый лазерный принтер. Хочу купить. Напишите в ЛС, а то за темкой некогда следить.
    Спасибо за помощь.
    А Вы не в ту темку зашли

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мря ооочень любит мульт "волшебник изумрудного города" советский кукольный и американский (там девочку зовут Долли)
    А моим новый, русский нравится, хотя там тоже Долли.
    Я советский вариант плохо помню.

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    О, а как, у меня ж мульта стоит, а я напрягаюсь, газ трачу
    http://www.good-cook.ru/forum/topic5...ml#entry486670
    Я по этому в основном готовлю.
    Присыпаю в на тарелке сах.пудрой.

Вот здесь куча мультяшных рецептов шарлотки - пробуй

Ура, поздравлям!

Звідки Ви
    Победа 6 Фантазия
    Дописів
    5 931

Типово

Девченки выручайте, кто знает где в городе можно купить купальник для гимнастики и ласинчики по хорошей цене и что бы качество неплохое было

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kitsunja Переглянути допис
    Девченки выручайте, кто знает где в городе можно купить купальник для гимнастики и ласинчики по хорошей цене и что бы качество неплохое было
    Магазинчик "Анастасия" на левом берегу и Овация, возле Озерки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А моим новый, русский нравится, хотя там тоже Долли.
    Я советский вариант плохо помню.
    да? может он и русский
    давно его не видела, уже и не помню. наверно мы таки об одном и том же. помню, что он современный и красочный от и привралось
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

только что наткнулась, прониклась

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, где можно купить книжки из серии "Смешарики"? У нас одна есть (литературная версия одной из серий) Никита требует ее читать снова и снова. Сегодня была в 3-з магазинах- нет Ну и Академию Смешариков бы прикупила
    далековато от Правды, конечно, но я покупала на победе,6, возле рейнфорда в книжкном ларьке и в самом универсаме в книжном отделе.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    только что наткнулась, прониклась
    Если хочешь поработат-ляг поспи, и все пройдет

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    далековато от Правды, конечно, но я покупала на победе,6, возле рейнфорда в книжкном ларьке и в самом универсаме в книжном отделе.
    Спасибо, буду иметь в виду как вариант-кого-то с Победы на работе попросить купить

Сторінка 242 з 447 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті