Тошка, отчет как весточка из лета, смотришь на фотки и прям ощущаешь, как припекает солнце, море шумит...
Кирилл умничка, так вырос! Я тоже уже хочу услышать заветное "МАМА", это так приятно, наверное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка, отчет как весточка из лета, смотришь на фотки и прям ощущаешь, как припекает солнце, море шумит...
Кирилл умничка, так вырос! Я тоже уже хочу услышать заветное "МАМА", это так приятно, наверное.
Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления! Поздравляю всех сегодняшних именинников! Макару четыре месяца, что мы умеем? Узнаём своих и чужих, громко взахлеб смеёмся, вчера научился цокать языком по нё*бу))) Макар очень уравновешенный и сдержанный мужчина, явно прослеживается папин характер, без дела он никогда не плачет, не канючит, только если его что то беспокоит и то, он терпит, терпит, а потом уже как крикнет, как настоящий самурайЛюблю Макара неимоверно... вот немного фото
![]()
Всем привет! Добралась-таки до форума.
У меня сегодня с ночи какие-то бешенные приливы молокаГрудь прям твердеет, вот-вот лопнет. И течет постоянно, прям, как в первые дни появления молока.Чего это, не пойму
У нас тоже эта ночь была отдыхательная. А с кроватью вам классно! У нас диван узковатый
Это Саша растет, рнаверное.
А я слинг с кольцами че-то не освою никак... либо просто неудобно мне. А вот рюкзачек попозже, думаю, нам пригодится.
Смайл, на счет гриппа ты меня прям расстроила. Бедная девочкаИ как теперь быть... я всерьез начинаю думать, как малому прививки делать при таких прогнозах... это ж нам 3 месяца в Ноябре будет.
[QUOTE=kolibry;8775367]У меня сегодня с ночи какие-то бешенные приливы молокаГрудь прям твердеет, вот-вот лопнет. И течет постоянно, прям, как в первые дни появления молока.Чего это, не пойму: lQUOTE:
Это очень даже нормально, просто организм пытается приспособиться под потребности ребенка. Недели через две такие приливы прекратятся и будет ощущение пустой груди. Ну а дальше всё будут зависеть от аппетита малыша
Очень душевная первая фотка, это же надо так сладко заснуть с пальчиком во рту
А где дом? Нужно узнать расписание поездов на этом участке и всё станет более-менее ясно
Спасибо!
Куда выходишь? И Элинку на кого оставляешь? С температурой не балуйтесь, даю установку на 36,6
Девочки уже всё рассказали. Там от проезжей части метров 100 пройти, не промахнёшься.
Похоже на очередную партию зубов.
Кошмар...Такие новости на ночьИ что делать с этими гриппами?
Риточка молодчинка! Столько всего умеет в своём возрасте! С приобретением тебя!
Такой озорной и обаятельный! А фото с пластмассовой девушкой ваще отпад![]()
Доброй ночи!!!
Капец, грипп напугал
Помню как в том году трясло меня. При чем такой стала после появления Сашки. За нее и трясусь. Истеричка какая-то....
А еще... Ясочку давно не видно... У них все ок, может кто знает?
Toshka, какие вы классные!
Yulenka, я балдею от твоей авы. Ксюня на ней очень на тебя похожа![]()
пока не разузнаю, что там за бассейн - то не пойду...и вообще что-то идея с бассейном в зиму меня не очень вдохновляет...
у меня такие приливы случаются, когда я арбузов объемся на ночь...
слинг с кольцами я тоже не осилила, пользуюсь слинг-шарфом...до рюкзачка вам совсем немного по возрасту, но вот как его юзать зимой? может вообще обойдетесь...
да, 100%, чем ближе к ночи, тем это становилось очевиднее, я рано обрадовалась тому, что зубы вылезли...терь не пойму, какие его беспокоят - то ли растущие нижние, то ли какие-то новые...
а еще наш папа сегодня ездил на рыбалку, привез нам килограмм 8 рыбы... я такое видела впервые за всю нашу долгую совместную жизнь...до этого он не отличался уловами в таких размерах...но я была так рада отвлечься от капризничающего Сашки, что с радостью побежала ее чистить..зато наш папа сегодня попробовал себя впервые в роли няня, и купал впервые, и развлекал весь вечер...закончилось все, конечно же ужасной истерикой...зубы блин...
Макарка и Кирилл такие здоровские детки! Растите здоровенькие и счастливые малышики!
Тошка, для меня твои фоты - прям как с другой планеты, обожаю смотреть.
Доброе всем утречко!
Поздравляем деток с датками!
Аленькая - Злату с первым годиком!
Олика - Таисию с первым годиком!
Lelika - Рената с 10 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
Dido - Машеньку с 2 месяцами!
Доброе утречко!
Именинничков с датками!
Януся, Сашенька умничка (и бабушка ваша тоже)
Мушка, наша невеста прелесть! Мы вас абажаем!
Женечка, вот Яшенька молодец! А мне до сих пор проще самой Миху покормить, чем учить и убирать последствия
Тошка, Кирюша замечательный!
Shest, Макарка класнючий!
Шейна, Кать, не выдумывай, не обделяешь ты Матвеюшку. У меня Миха с года стал есть только 3 раза в день, а мы ж без сиси были %)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! Деток и их мамочек с датками!
Девочки, поделитесь опытом...
У нас проблема с купанием. Просто не одного раза не было, чтоб сын не орал в ванной. Причем сначала мы его купали в небольшой пластмассовой ванночке при температуре 37, зажил пупок стали купать в большой ванне. И - постоянно крик, причём независимо от температуры... Больше пяти минут не выдерживаем, потому как начинает заходиться в истерике. Мы уже и перерывы на несколько дней делали... все равно крик. Причем когда я его подмываю - никаких проблем и криков, даже как будто с удовольствием...
Короче, помогите советом, может у кого то были подобные проблемы. Как вы их решили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks