Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 485 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тошка, отчет как весточка из лета, смотришь на фотки и прям ощущаешь, как припекает солнце, море шумит...
    Кирилл умничка, так вырос! Я тоже уже хочу услышать заветное "МАМА" , это так приятно, наверное.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как бассейн?
    яЯ не попала-мы приболели...(( А ты не собираешься?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления! Поздравляю всех сегодняшних именинников! Макару четыре месяца, что мы умеем? Узнаём своих и чужих, громко взахлеб смеёмся, вчера научился цокать языком по нё*бу))) Макар очень уравновешенный и сдержанный мужчина, явно прослеживается папин характер, без дела он никогда не плачет, не канючит, только если его что то беспокоит и то, он терпит, терпит, а потом уже как крикнет, как настоящий самурай Люблю Макара неимоверно... вот немного фото

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Добралась-таки до форума.
    У меня сегодня с ночи какие-то бешенные приливы молока Грудь прям твердеет, вот-вот лопнет. И течет постоянно, прям, как в первые дни появления молока.Чего это, не пойму

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы сегодня наоборот выспались, у нас прошлая ночь атасная была. А вчера таки умудрилась лёжа покормить) я поняла, почему раньше неудобно было - у меня левая грудь на размер больше правой, поэтому на левом боку было неудобно - грудь сильно большая, малая брать не хотела,малой даже носик закрывала, приходилось рукой поддерживать, мороки куча. а вчера лягла на правый бок, Машка сразу присосалась и мы так и заснули))) Теперь я поняла, чё наш папка настаивал на кровать 1*80х2 (а то и 2х2М) - все поместились на кровати и выспались)
    У нас тоже эта ночь была отдыхательная. А с кроватью вам классно! У нас диван узковатый

девочки...я в шоке...уже неделю мой ре отказывается спать и бодрствовать без истерик со слезами без меня, с каждым днем истерики все трагичнее и продолжительнее...сам не лежит ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в коляске....я не могу даже в туалет без него сходить - т.е. нет даже минуты - моментально ор и слезы...зубы уже отрастили, живот вроде не болит, изменений в семье не было, никто не приходил, ни с кем не оставляла его вообще..растем? раньше такого не было...

спит на улице в коляске, но если проснулся - лежать не станет ни за что...чуть не добдела - и тащу его на руках, коляску толкаю впереди...плюс часто в магазины хожу, куда с колясками нельзя...
    Это Саша растет, рнаверное.
    А я слинг с кольцами че-то не освою никак... либо просто неудобно мне. А вот рюкзачек попозже, думаю, нам пригодится.

Смайл, на счет гриппа ты меня прям расстроила. Бедная девочка И как теперь быть... я всерьез начинаю думать, как малому прививки делать при таких прогнозах... это ж нам 3 месяца в Ноябре будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ! Макару четыре месяца, что мы умеем?
    Лена, поздравляю вас с Макаром!!! Такой щекастик прикольный! Особенно растрогала фотка у сестрички на руках

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[QUOTE=kolibry;8775367]У меня сегодня с ночи какие-то бешенные приливы молока Грудь прям твердеет, вот-вот лопнет. И течет постоянно, прям, как в первые дни появления молока.Чего это, не пойму: lQUOTE:

Это очень даже нормально, просто организм пытается приспособиться под потребности ребенка. Недели через две такие приливы прекратятся и будет ощущение пустой груди. Ну а дальше всё будут зависеть от аппетита малыша

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очень душевная первая фотка, это же надо так сладко заснуть с пальчиком во рту

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех именинников поздравляем!!!!!!
    мы тут с мужем носимся с идеей частного дома. ездим, выбираем. вчера наконец нашли то, что понравилось и по финансам возможно. смотрели дом вечером, уже темно было. сегодня утром поехали, а там недалеко - железная дорога(((
    такой облом! дом очень понравился. соседи говорят, что поезда не часто ходят, но блиииин!
    А где дом? Нужно узнать расписание поездов на этом участке и всё станет более-менее ясно

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Молодцы - и Яша, и папа))
    Спасибо!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем приветик, отвечать-поздравлять сил нету. В понедельник выхожу на работу, за выходные пытаюсь спешно пошить-повязать. И вот те на, у Элинки темпа 38 - дайте веревку и мыльце
    Куда выходишь? И Элинку на кого оставляешь? С температурой не балуйтесь, даю установку на 36,6

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где там в Бартоломео есть место для погулять/сфотографироваться? Там что-то типа парковой зоны и вход бесплатный или как? Никогда там не была, а завтра надо. Видела только проезжая по Победе вывеску Бартоломео - это там и выходить из маршрутки и спускаться вниз, да?Туплю
    Девочки уже всё рассказали. Там от проезжей части метров 100 пройти, не промахнёшься.

девочки...я в шоке...уже неделю мой ре отказывается спать и бодрствовать без истерик со слезами без меня, с каждым днем истерики все трагичнее и продолжительнее...сам не лежит ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в коляске....я не могу даже в туалет без него сходить - т.е. нет даже минуты - моментально ор и слезы...зубы уже отрастили, живот вроде не болит, изменений в семье не было, никто не приходил, ни с кем не оставляла его вообще..растем? раньше такого не было...
    Похоже на очередную партию зубов.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Жена мужа на космичке работает, вчера позвонила и сказала, что девушку привезли с этим гриппом за 3 дня человек сгорает

в этом году врачи вообще панику бъют, говорят по вирусам год будет ужасный,
    страдают в основном дети, беременные и молодые (у кого иммунитет слабый)
    нам предложила сделать прививку всем
    Кошмар...Такие новости на ночь И что делать с этими гриппами?

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет. Совсем некогда Вас читать стало.
    Мое дите стало неимоверно быстрое -
    А еще мне подарили новую игрушку - швейную машинку,
    Риточка молодчинка! Столько всего умеет в своём возрасте! С приобретением тебя!

Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления! Поздравляю всех сегодняшних именинников! Макару четыре месяца, что мы умеем?
    Такой озорной и обаятельный! А фото с пластмассовой девушкой ваще отпад

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лена, поздравляю вас с Макаром!!! Такой щекастик прикольный! Особенно растрогала фотка у сестрички на руках
    спасибо! Женя в нем души не чает))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Очень душевная первая фотка, это же надо так сладко заснуть с пальчиком во рту
    это сегодня утром, играл спокойно, я перемыла посуду, пошла в душ, выхожу с планами одеться и гулять, а мальчик спит, прямо на шуршалке)) потихоньку перетащила на нормальную постель это первый раз Макарка так сам заснул))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Такой озорной и обаятельный! А фото с пластмассовой девушкой ваще отпад
    это не спецом так вышло, Женя на труды приготовила куклу, чтобы шить, а она мне под руку попалась, а Макар так ей обрадовался)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо! Женя в нем души не чает))
    Лена,Макар - как половина Жени уже! Мужичок!
    Фото с Барби - улёт Он похож на моего мужа в детстве )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

захожу а тут такие позитивчики щекастенькие класс!!! Тошка, Шест, бусики абалденные!!! и выбираете ж моменты такие

у меня восстановили фотки удаленные!!!!!!!!!! уррряяя!!!! не все потеряно)) жаль только с Грузии не все восстановилось, но хоть что-то есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброй ночи!!!

Капец, грипп напугал
    Помню как в том году трясло меня. При чем такой стала после появления Сашки. За нее и трясусь. Истеричка какая-то....

А еще... Ясочку давно не видно... У них все ок, может кто знает?

Toshka, какие вы классные!

Yulenka, я балдею от твоей авы. Ксюня на ней очень на тебя похожа

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    яЯ не попала-мы приболели...(( А ты не собираешься?
    пока не разузнаю, что там за бассейн - то не пойду...и вообще что-то идея с бассейном в зиму меня не очень вдохновляет...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Добралась-таки до форума.
    У меня сегодня с ночи какие-то бешенные приливы молока Грудь прям твердеет, вот-вот лопнет. И течет постоянно, прям, как в первые дни появления молока.Чего это, не пойму

Это Саша растет, рнаверное.
    А я слинг с кольцами че-то не освою никак... либо просто неудобно мне. А вот рюкзачек попозже, думаю, нам пригодится.
    у меня такие приливы случаются, когда я арбузов объемся на ночь...

слинг с кольцами я тоже не осилила, пользуюсь слинг-шарфом...до рюкзачка вам совсем немного по возрасту, но вот как его юзать зимой? может вообще обойдетесь...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Похоже на очередную партию зубов.
    да, 100%, чем ближе к ночи, тем это становилось очевиднее, я рано обрадовалась тому, что зубы вылезли...терь не пойму, какие его беспокоят - то ли растущие нижние, то ли какие-то новые...

а еще наш папа сегодня ездил на рыбалку, привез нам килограмм 8 рыбы... я такое видела впервые за всю нашу долгую совместную жизнь...до этого он не отличался уловами в таких размерах...но я была так рада отвлечься от капризничающего Сашки, что с радостью побежала ее чистить..зато наш папа сегодня попробовал себя впервые в роли няня, и купал впервые, и развлекал весь вечер...закончилось все, конечно же ужасной истерикой...зубы блин...

Макарка и Кирилл такие здоровские детки! Растите здоровенькие и счастливые малышики!

Тошка
    , для меня твои фоты - прям как с другой планеты, обожаю смотреть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе всем утречко!
    Поздравляем деток с датками!

Аленькая - Злату с первым годиком!
    Олика - Таисию с первым годиком!
    Lelika - Рената с 10 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 9 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 4 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 4 месяцами!
    Dido - Машеньку с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Именинничков с датками!
    Януся, Сашенька умничка (и бабушка ваша тоже)
    Мушка, наша невеста прелесть! Мы вас абажаем!
    Женечка, вот Яшенька молодец! А мне до сих пор проще самой Миху покормить, чем учить и убирать последствия
    Тошка, Кирюша замечательный!
    Shest, Макарка класнючий!
    Шейна, Кать, не выдумывай, не обделяешь ты Матвеюшку. У меня Миха с года стал есть только 3 раза в день, а мы ж без сиси были %)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброе утро! принимайте в лазарет(((( у Мишки сопли
    Бусена, бери пример с Боси - пусть папа займется обучением самостоятельной еды)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Доброе утро! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, поделитесь опытом...
    У нас проблема с купанием. Просто не одного раза не было, чтоб сын не орал в ванной. Причем сначала мы его купали в небольшой пластмассовой ванночке при температуре 37, зажил пупок стали купать в большой ванне. И - постоянно крик, причём независимо от температуры... Больше пяти минут не выдерживаем, потому как начинает заходиться в истерике. Мы уже и перерывы на несколько дней делали... все равно крик. Причем когда я его подмываю - никаких проблем и криков, даже как будто с удовольствием...
    Короче, помогите советом, может у кого то были подобные проблемы. Как вы их решили?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Доброе утро! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, поделитесь опытом...
    У нас проблема с купанием. Просто не одного раза не было, чтоб сын не орал в ванной. Причем сначала мы его купали в небольшой пластмассовой ванночке при температуре 37, зажил пупок стали купать в большой ванне. И - постоянно крик, причём независимо от температуры... Больше пяти минут не выдерживаем, потому как начинает заходиться в истерике. Мы уже и перерывы на несколько дней делали... все равно крик. Причем когда я его подмываю - никаких проблем и криков, даже как будто с удовольствием...
    Короче, помогите советом, может у кого то были подобные проблемы. Как вы их решили?
    Может сыночка пугает большое пространство.Сами пока купаем в ванночке.

Всем здрям!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Может сыночка пугает большое пространство.Сами пока купаем в ванночке.

Всем здрям!
    Дело в том, что и в маленькой ванночке крик(((

Сторінка 236 з 485 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті