Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 447 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я сейчас как раз Нонне читаю "Волшебника Изумрудного Города". Ей нравится, вроде, но меня волнует, что она не запоминает то, что мы читали. Знает только, что девочку зовут Элли, а собачку - Тотошей. Или я слишком много хочу от ребенка и это нормально, что она пока не может пересказать вчера прочитанное?
    Мне кажется рано

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я сейчас как раз Нонне читаю "Волшебника Изумрудного Города". Ей нравится, вроде, но меня волнует, что она не запоминает то, что мы читали. Знает только, что девочку зовут Элли, а собачку - Тотошей. Или я слишком много хочу от ребенка и это нормально, что она пока не может пересказать вчера прочитанное?
    Возможно, ей не очень понятен смысл... Мой малый, с 3,5 лет просто наизусть перессказывает то, что мы прочитали, если ему нравится

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мне кажется рано
    Что именно: читать Волкова или запоминать-пересказывать?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Возможно, ей не очень понятен смысл... Мой малый, с 3,5 лет просто наизусть перессказывает то, что мы прочитали, если ему нравится
    Говорит, что понимает; и сразу после прочтения может рассказать, о чем шла речь, а вот на следующий день - забывает

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И что, Вас силой потащили? Охранники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обыскивать. такое право есть только у сотрудников милиции и с обязательным (!!!) составлением протокола. Личный досмотр могут проводить только лица одного пола с досматриваемым.

Я не кладу и отлично поднимается!

Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются одновременно с сахаром. Важно, чтобы посуда была сухая и не жирная. После тго, как взбила яйца с сахаром (на один стакан сахара примерно 4 яйца) добавляю стакан муки и разрыхлитель. На дно предварительно смазанной маслом сковороды или противня выкладываю нарезанные ломтиками кусочки яблок и выливаю сверху массу. Потом в духовку примерно на полчаса и...вкуснота!!!
    Я уже не помню, силой точно не тащили, это было лет пять назад. Досматривала и обыскивала меня женщина и еще какой то такой штукой пропикивали. Ужас был. Плакать я начала еще у них в комнатухе.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мож кто знает - пофотографироваться на территории Бартоломео можно бесплатно или нужно что-то платить?
    Мы фоткаемся каждый раз, когда приезжаем. Это профессиональная съемка стоит денег.
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я ставлю почти сразу как включаю духовку - в негорячую. и еще чтобы только снизу нагрев был - тогда снизу вверх идет тепло и шарлотка поднимается
    Вы меня девочки завели. Чувствую что моя семья теперь каждый день будет есть шарлотку, пока она у меня по-человечески не поднимется!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А у нас в доме и в соседних домах на Левобережном-3 утепляют стены (снаружи) по 150 грн. за квадрат (с материалами). Соседке утепили 3-х комнатную квартиру (около 60 квадратов) за неделю.
    Все возможно. В соседнем доме напротив тоже утепляли стены. Сделали за несколько дней. Только мастера просто наклеивали пенопласт. А нам его дюбелями (или как там они называются) укрепляли.
    И, повторюсь, делали сразу несколько квартир. Поэтому так долго.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Что именно: читать Волкова или запоминать-пересказывать?
    Волкова. На книжке ж и написано "для младшего школьного возраса2 (Спациально посмотрела)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    о, спасибо, успокоили! А какая у Вас?
    У меня индукционная, очень нравится. Единственное но - подходит не вся посуда, а только специально предназначенная для таких плит (ещё одна статья расходов)? поскольку нагревается не сама плита, а дно посуды. Зато уход за ней упрощен до минимума, тряпочкой протер и все. А стеклокерамическая плита боится сахара, если горячая. Сахар быстро карамелизируется и его практически невозможно отодрать. Всё остальное отмывается аж бегом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Заглянула на сайт Аиста, а там половина инструкторов актеры театра "Верим".

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    стеклокерамика супер и никого не слушайте!!! Поверьте моему опыту - рассыпаний-бросаний было уйма!!! Но еще лучше-индукционная!!!!!!!!!!
    +100 у моей тети стеклокерамика уже оочень давно. И крышки падали и каструльки мимо ставились - ниче, довольна как слоненя

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Заглянула на сайт Аиста, а там половина инструкторов актеры театра "Верим".
    Ну так роды - это иногда и есть шоу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну так роды - это иногда и есть шоу
    та да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та да
    Юля ты заходила смотрела сумки?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та да
    Как вспомню свои - я пашти уже рожаю, а медсестры носятся с моим мобильником, ноутом и шмотками, я собрать не успела, а я тем временем мужу между схватками говорю, куда золотые цацки свои сложила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Думаю, что нет. Мы тоже на последнем 9-том этаже. И так получилось, что мы не поменяли окна, зато утеплили стены. Т.е. нам не доделали откосы. Так мастер сказал, что когда мы в следующем году поменяем окна, они придут и доделают откосы.
    И у соседей они утеплили только стену спальни, там квадратов 10, наверное.
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Юля ты заходила смотрела сумки?
    Еще не - я в "ДЕТИ" наконец дошла. Надо хоть глянуть чем тут народ дышит - соскучилася)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я шарлотку делаю так - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст муки, 0,5 ч.л. соды негашеной, фсе! А, и на низ яблочки, мням, мням
    Никогда не понимала - на фик она там нужна?

Сода, для того, чтобы поднять тесто, должна соединиться с чем-то кислым, т.е. "погаситься". И гасят ее уксусом, лимоном, на крайняк, и "кисляком".
    А если ее просто бросить в тесто, как для шарлотки - она там просто будет лежать. Тесто без нее прекрасно подходит.

п.с. Я в мульте делаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мне тоже кажется, что Волкова рановато.
    Есть много других классных книжек для малышей 4-х леток.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я про Эмиля в детстве смотрела сериал - мне очень нравился! На прошлой неделе купила малому в Караване книгу (правда там всенго один рассказ ) Платоха в восторге Пойду завтра покупать продолжение
    Я этот сериал скачала, начнем с понедельника смотреть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мож кто знает - пофотографироваться на территории Бартоломео можно бесплатно или нужно что-то платить?
    Мы там часто фоткаемся,никогда ничего за это не платили

Сторінка 240 з 447 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті