| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что, Вас силой потащили? Охранники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА обыскивать. такое право есть только у сотрудников милиции и с обязательным (!!!) составлением протокола. Личный досмотр могут проводить только лица одного пола с досматриваемым.
Я не кладу и отлично поднимается!
Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются одновременно с сахаром. Важно, чтобы посуда была сухая и не жирная. После тго, как взбила яйца с сахаром (на один стакан сахара примерно 4 яйца) добавляю стакан муки и разрыхлитель. На дно предварительно смазанной маслом сковороды или противня выкладываю нарезанные ломтиками кусочки яблок и выливаю сверху массу. Потом в духовку примерно на полчаса и...вкуснота!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вооот, а я ж села ее читать и ждала милашку-карлсона. А получила .. в общем, получила то что там и написано "неизбежное зло".
Которое таки смахивает на симптом либо опухоли, либо шизофрении.)) Это я пыталась в прошлом году ре почитать и разочаровалась в этой затее.
В общем не фанат я этой книги, не фанат. В детстве Волкова любила)))
Собственно говоря Милан больше столица тряпошной моды, а не косметики. Но в любом парфюмерно-косметическом бутике будет тот же ассортимент, что и у нас. Исключение парфюмерия. Все что делается для собственных нужд имеет более стойкий запах (больше парфюмерной композиции в составе). Лучше заказать любимый аромат, и с запахом знакомы, и порадует своим качеством.
Девочки, подскажите, мож кто знает - пофотографироваться на территории Бартоломео можно бесплатно или нужно что-то платить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, кто-то утеплял стены снаружи? Стоит задача, и не знаем, чем лучше утеплить... Поделитесь опытом, а я пошла пока искать соответствующую темку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks