| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я с самого начала не даю малявке спать с нами, только в кроватке. Могу забрать к себе под утро, если она квызяет, а мне поспать хочеться. Вот так. Мы даже, когда у бабули ночевали несколько ночей (кроватки у нее нету), то наш папа купил нам туда кроватку, чтобы не привыкала спать с нами.
А корммлю я всегда на перевес (если кормлю правой грудью, лежу на левом боку и наоборот), т.к. у меня такая же проблема, только правая на размер больше левой
Добрый день!
Shest - Макара с 4 месяцами!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Так приятно!
Настуся прямо пальмы нашла.. ))
Девочки, мне тоже не верится, что нам уже столько месяцев!!
Бося, поздравляю с таким полезным навыком! А то, что именно папа научил и теперь гордится этим - это замечательно!
Ну вот! Они время зря не теряют. И мама учится, и Саша.
Только со мной. С 9 до 12 ещё делала попытки сбежать отчётик написать... только выйду, не успею до компьютера дойти, зовёт. И пяти минут не лежал сам. С 6.30 я возобновила попытки побега, сначала неудачно, а теперь вот уже 20 минут сам спит!
Если бы мой сын в любую ночь (сегодняшнюю не беру во внимание, что-то совсем беспокойная) просыпался и звал меня только каждые два часа, то я была бы рада!
от теперь уйду)))
только покажу как надо на стульчике сидеть!)))
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...a78d9.jpg.html
Так... хоть с прикормом у нас туго, но вес набираем стабильно по 500 грамм в месяц (а мама в месяц, почему-то теряет больше). Итого имеем уже 20 фунтов (9 кг с хвостиком). Рост в больничке не измерили в этот раз, по домашним меркам 73 см.
Кирюшка уже месяц как стоит всё время. Уже шустро поднимается, переходит, перебирая руки, сразу научился аккуратно садиться на корточки, а потом на попку, т.е. у нас не было периода падений со всего роста назад.. падает только если двумя руками схватился за то, что нашёл на столике, либо то, за что схватился, оказалось подвижным (так крышки коробок его подвели пару раз, потом он уже понял, что на них расчитывать нельзя, впрочем ящики комода, стулья всё равно на себя переворачивает). Очень интересует поползать по новым поверхностям, счастливо и сосредоточено будет долго изучать деревянное покрытие возле бассейна, ковырять там болтики, дырочки, а также кафель или ковролин новой структуры у кого-то в гостях.
Кроватку и столик развивающий вопринимает как клетку и громко возмущается, плачет, когда я сажу его туда на 1-2 минуты для того чтобы выйти в туалет и быть уверенной, что он не влезет в розетку (никак не купим ограничители всякие) и не перевернёт на себя что-либо.
Хохочет, прямо заливается, когда папа жонглирует, особенно смешно, когда у него распадается это всё дело. Заворожено смотрит карточки Домана, улыбаясь каждой карточке. Любит закрывать, открывать и снова закрывать книжки, когда их ему читаешь. Папа жалуется, что приходится учить наизусть,чтобы не прерывать «чтение». ))
Вчера насмешил меня. )) Очень не любит, когда ему моешь лицо, потом полотенцем вытираешь (хоть я еле тем полотенцем прикасаюсь), ну уши, нос, то совсем проблема. Так вот... умыла его, подмыла, промокнула полотенцем, принесла в комнату, ребёнок на руках, полотенце его на плечах висит. Он схватил это полотенце и давай усиленно по лицу елозить (типа «вот тебе, почувствуй как это») .
Водили его в зоопарк.
Кирилл там рассматривал не зверей, а людей. «Кирюша, смотри, жираф! Кирюша, смотри, слон!». А Кирюша только и смотрит на детей возле ограды.... Он вообще с жадностью и большим интересом наблюдает за детьми любого возраста. На улице аж из коляски выпрыгивает и голову выворачивает в ту сторону. Родители увезли его от хорошей возможности часто общаться с детками от 0 до года.... пока круг общения маленький совсем. Есть друг-ровестник, но он лежачий и спокойный, поэтому плачет частенько от звонкого, болтающего с ним и наползающего на него Кирилла.
Уже есть повторяющееся (одинаковое) приветсвенное, громкое «А!» для папы, когда тот приходит с работы. Расстраивается, когда уходит. Постоянно повторяет ма-ма, а-мам-мам. Приятно. Па-па тоже говорит, но реже. ) Иногда так в тему скажет... то «да» в ответ на вопрос, то па-па при приближении папы. Скорее всего совпадение, но интересно та-а-к
Вот ещё фото:
Гы... нажала предварительный просмотр и поняла, что все фотки свежие у нас в панамке, которая не нравится нашему папе. Он говорит, что она не стильная, всё спрашивает не из села ли нам её передали. А нам её родные и любимые бабушки подарили, когда они нашу потеряли в Днепре, во время прогулки с внуком. Теперь памятно, носим...
Всё, проснулись мои, ошибки уже не успею вычитать, побежали мы переезжать в свой новый дом.
Всех именинников поздравляем!!!!!!
мы тут с мужем носимся с идеей частного дома. ездим, выбираем. вчера наконец нашли то, что понравилось и по финансам возможно. смотрели дом вечером, уже темно было. сегодня утром поехали, а там недалеко - железная дорога(((
такой облом! дом очень понравился. соседи говорят, что поезда не часто ходят, но блиииин!
Зашла поздравит сегодняшних изменников:
Toshka – Кирилла с 8 месяцами!
Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
mina - Артёмку с 5 месяцами!
Shest - Макара с 4 месяцами!
Toshka, молодцы, так держать!
Спасибо!!!!У нас "бабуля" классная, Сашке с ней очень нравится, она ей такие занятия придумывает и бесится с ней. что та в шоке. Может потому что молодая и энергии еще полно(40 лет ей)
СпасибоСтараемся
Классный отчет!!!Вы такие взрослые уже, боже как быстро бежит время![]()
Девочки а дайте плиз кто то ссылочку на запеканку которую Ясочка когда то давала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks