| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вообще кажется, что носить ребенка поверх верхней зимней одежды очень неудобно в первую очередь для мамы. Слингокуртка это конечно выход, но только для тех, кто пользуется слингом. Придется зимой кардинально решать вопрос каким образом передвигаться с ре.
Девочки, а каким образом вы решаете вопрос посещения салонов (покраска, стрижка, маникюр, педикюр и тп). Я малышку уже затаскала по этим салонам, очень хочется както это изменить, но не представляю как Сразу оговорю, что в городе мы одни, бабушки живут в других областях. Может кто-то уже решил для себя эту проблему. Посоветуйте
Из коляски вылезаем животом вверх с криком "заберите меня отсюда", а с папой она не хочет дружить. Общий язык нашла только со старшим сыном, но он наотрез отказывается с ней гулять в коляске сейчас. Пробовала я приглашать мастеров на дом, но осталась очень недовольна квалификацией, какие то самоучки, а экспериментировать с собой не очень то хочется.
Всем привет!
Добро пожаловать!!!!
Яша молодецПапа тоже герой
)))))
А у нас бабушка, пока мама на сессии, научила Сашу говорить "пока" и махать в это время рукой, а так же говорить "кака" в то время когда лезит в мусорное ведро))А еще Саша умеет показывать ежика и язык. а так же танцевать но пока только качая головой по музыку!Я у шоци!!!!
+10000000000000000
Сначала оставляла с папой, а сейчас девочка ко мне домой ездит, очень хорошая и берет не много, если нужно могу номер телефона дать.
У нас папа недавно вышел из ситуациии6я ушла на тренировку, а Сашу нужно было уложить спать, у папы это не очень хорошо получается, так он ее катал по масиву на машине пока она не заснет)))))))Потом пришлось и мне сидеть с ими в машине пока Сашенька выспится.
Всем приветик!
Забежала поздравить Тошечку и Кирюшу с 8 месяцами!
Shest - Макара с 4 месяцами!
Новеньким добро пожаловать )
ВСем привет) Именинников с датками. Тошка, не могу поверить, что Кирише уже 8! о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
бабуля рлит)))
мы сегодня наоборот выспались, у нас прошлая ночь атасная была. А вчера таки умудрилась лёжа покормить) я поняла, почему раньше неудобно было - у меня левая грудь на размер больше правой, поэтому на левом боку было неудобно - грудь сильно большая, малая брать не хотела,малой даже носик закрывала, приходилось рукой поддерживать, мороки куча. а вчера лягла на правый бок, Машка сразу присосалась и мы так и заснули))) Теперь я поняла, чё наш папка настаивал на кровать 1*80х2 (а то и 2х2М) - все поместились на кровати и выспались)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
сразу видно что выходной - как-то слишком тихо)))))
а у меня машинка полощет булье - стою в позе лотоса ее держу (она чуть сдвинулась и теперь ее трясет при полоскании и отжиме так шо стены трясуться) потому как мужики только уснули а сама я ее сдвинуть с места не могу... веселуха ё-маё))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks