Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 485 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Toshka – Кирилла с 8 месяцами!
    Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
    mina - Артёмку с 5 месяцами!
    Shest - Макара с 4 месяцами!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    У нас темп. 39 держалась 4 дня, потом спала, никаких симптомов других. и думай потом ша цэ було?? Зато десна у ре болят страшно-укусит что-то и орет не своим голосом.
    Может зубы, а может и вирус. Главное, что всё уже закончилось.

А мы вчера сами ели ложкой Папа Яшу научил, теперь у папы гордости полные штаны

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мне вообще кажется, что носить ребенка поверх верхней зимней одежды очень неудобно в первую очередь для мамы. Слингокуртка это конечно выход, но только для тех, кто пользуется слингом. Придется зимой кардинально решать вопрос каким образом передвигаться с ре.
    Девочки, а каким образом вы решаете вопрос посещения салонов (покраска, стрижка, маникюр, педикюр и тп). Я малышку уже затаскала по этим салонам, очень хочется както это изменить, но не представляю как Сразу оговорю, что в городе мы одни, бабушки живут в других областях. Может кто-то уже решил для себя эту проблему. Посоветуйте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне вообще кажется, что носить ребенка поверх верхней зимней одежды очень неудобно в первую очередь для мамы. Слингокуртка это конечно выход, но только для тех, кто пользуется слингом. Придется зимой кардинально решать вопрос каким образом передвигаться с ре.
    Девочки, а каким образом вы решаете вопрос посещения салонов (покраска, стрижка, маникюр, педикюр и тп). Я малышку уже затаскала по этим салонам, очень хочется както это изменить, но не представляю как Сразу оговорю, что в городе мы одни, бабушки живут в других областях. Может кто-то уже решил для себя эту проблему. Посоветуйте
    а папа? я на выходных хожу, папа с сыном.

Кирюшу и Макарку с датками!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вызывать специалистов на дом или записываться на выходные, выдавать папе ре в коляске и пусть нарезает круги вокруг салона.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а папа? я на выходных хожу, папа с сыном.
    Из коляски вылезаем животом вверх с криком "заберите меня отсюда", а с папой она не хочет дружить. Общий язык нашла только со старшим сыном, но он наотрез отказывается с ней гулять в коляске сейчас. Пробовала я приглашать мастеров на дом, но осталась очень недовольна квалификацией, какие то самоучки, а экспериментировать с собой не очень то хочется.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вызывать специалистов на дом или записываться на выходные, выдавать папе ре в коляске и пусть нарезает круги вокруг салона.
    ))) у нас тоже папа круги нарезает с коляской. Или если едим на рынок, магазин, берем коляску с собой и папа успешно нарезает теже круги вокруг рынка. ))) Благо ре в коляске и целый день просидеть может, лишь бы на уличке.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем доброе утречко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малышей

Яшенька умничка! Поздравляю с новым уменьем!

Девочки, мож кто знает так, сходу. Где можно купить кубики? Обычные пластмассовые разноцветные, не сильно мелкие, такие как в советском детстве были....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Приймите и нас к себе в темку.
    Я мама малышки Сони, нам 4,5 месяца.
    Буду рада присоединится к вашей дружной кампании!!!
    Добро пожаловать!!!!

Яша молодецПапа тоже герой)))))
    А у нас бабушка, пока мама на сессии, научила Сашу говорить "пока" и махать в это время рукой, а так же говорить "кака" в то время когда лезит в мусорное ведро))А еще Саша умеет показывать ежика и язык. а так же танцевать но пока только качая головой по музыку!Я у шоци!!!!
    +10000000000000000
    Сначала оставляла с папой, а сейчас девочка ко мне домой ездит, очень хорошая и берет не много, если нужно могу номер телефона дать.
    У нас папа недавно вышел из ситуациии6я ушла на тренировку, а Сашу нужно было уложить спать, у папы это не очень хорошо получается, так он ее катал по масиву на машине пока она не заснет)))))))Потом пришлось и мне сидеть с ими в машине пока Сашенька выспится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, мож кто знает так, сходу. Где можно купить кубики? Обычные пластмассовые разноцветные, не сильно мелкие, такие как в советском детстве были....
    В Капитоше были. Если не ошибаюсь, их делает ТехноК, у нас на форуме есть СП у inni.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Капитоше были. Если не ошибаюсь, их делает ТехноК, у нас на форуме есть СП у inni.
    спасибо))) да, уже нашла это СП, зашла в темку и потерялась..... столько всего классного!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Забежала поздравить Тошечку и Кирюшу с 8 месяцами!

Новеньким добро пожаловать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...
    Востаннє редагував Bonn J.: 25.09.2010 о 13:10 Причина: дубль

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

сходу тебе скажу - у нас на рынке там где 2 точки напротив друг друга - одна в павильйоне, другая открытая..возле рыбного...там точно должны быть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю с датками!!!!!
    Иринушка - Беллочку с 6 месяцами!
    mina - Артёмку с 5 месяцами!

Востаннє редагував Настуся: 25.09.2010 о 13:48

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Девочки, а как увас детки сегодня ночью спали?
    У меня Соня кушать вставала каждые 2 часа, а потом еще долго вертелась, не могла уснуть Обычно она у меня 1 раз, мах 2 раза встает ночью.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

У меня Соня кушать вставала каждые 2 часа, а потом еще долго вертелась, не могла уснуть Обычно она у меня 1 раз, мах 2 раза встает ночью.
    у нас такое на каждый новый зуб!!! началось с 5 месяцев, так шо држись мать! бывало такое, что каждый час, потом просекла, это ему надо было, что б сися просто во рту для успокоения была. Пару ночек повисит, потом нормально.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ВСем привет) Именинников с датками. Тошка, не могу поверить, что Кирише уже 8! о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А у нас бабушка, пока мама на сессии, научила Сашу говорить "пока" и махать в это время рукой, а так же говорить "кака" в то время когда лезит в мусорное ведро))А еще Саша умеет показывать ежика и язык. а так же танцевать но пока только качая головой по музыку!Я у шоци!!!!
    бабуля рлит)))

мы сегодня наоборот выспались, у нас прошлая ночь атасная была. А вчера таки умудрилась лёжа покормить) я поняла, почему раньше неудобно было - у меня левая грудь на размер больше правой, поэтому на левом боку было неудобно - грудь сильно большая, малая брать не хотела,малой даже носик закрывала, приходилось рукой поддерживать, мороки куча. а вчера лягла на правый бок, Машка сразу присосалась и мы так и заснули))) Теперь я поняла, чё наш папка настаивал на кровать 1*80х2 (а то и 2х2М) - все поместились на кровати и выспались)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    сразу видно что выходной - как-то слишком тихо)))))
    а у меня машинка полощет булье - стою в позе лотоса ее держу (она чуть сдвинулась и теперь ее трясет при полоскании и отжиме так шо стены трясуться) потому как мужики только уснули а сама я ее сдвинуть с места не могу... веселуха ё-маё))))

Сторінка 232 з 485 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті