| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приглашаем принять участие в слинго-фотоконкурсе! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8766041
[QUOTE=Irsena;8765010] у нас это часто, может с 12 до 2, а может с 1 до 3 гулять
Сестра...
По поводу диеты во время ГВ прочитала интересную вещь (мнение специалиста по ГВ), что все то, что кушает мама вообщето не должно отражаться на самочуствии малыша, за исключением случаев, если у самой мамы есть реакция на то, что она ест или случаев обжорства. Я конечно в крайности не бросаюсь, но по чуть-чуть ем все продукты, правда исключила виноград. Малышка мне пока никак не дала знать ,что ее не устраивает такое мое питание
Я со всем согласна!!! С любым мнением!!! По этому и говрю, что без фанатизма. Если б мои дети хотели спать со мной, я бы их никуда не перекладывала, но я же вижу, что им и без меня комфортно, так зачем же тогда вторгаться в личное простаранство друг друга?! Кому не хватает тепла (или еще чего-то), тот не будет дрыхнуть как сурок с 21:00 до 4-5 утра без просыпу, согласны?! )))
А мы на рыбалкуЯ уже не могу Машку носить в рююкзаке
спина болит
на руках мне почему-то легче... может у меня рбкзак неправильный или из-за моего роста. С самыми до предела затянутыми люмками, она у меня в р-не колен болтается...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мой и не хотел, а его кто-то позавчера переложил к нам в кровать, спрашиваю у мужа:"... ты положил реб он отрицает,говорит нет ты, так я ж раньше тебя спать легла"
, потом вспомнил,что он положил мне Сашу покормиться(хоть убей не помню этого момента), я его лежа кормила, муж не дождавшись конца приема пищи лег рядом
во замахались
, а оклемались реб с нами
наверное из-за роста, мне тоже уже начинает по ногам стукать ножками, но просто с коляской по песку не сильно походишь![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Кто сосет соски тем повезло больше. Как…как, мой засранец полностью сытый разрывает на мне все в любых подходящих и не подходящий местах, иначе прощайте перепонки окружающих.
У меня одна мамочка подружка ест практически все, коликов не было у ребенка, вторая на гречке сидела а дите все-таки страдало от «коликов». Чему быть-тому не миновать)))
подстолом
[QUOTE=Жужa;8767066]Ела все подряд, (кроме чипсов, майонеза, копченнйо рыбы, колбасы и т.д)все было нормально, а вот последние недели 2 все сыпит...и сыпит. Уже все исключила, и все равно сыпит. Не знаю что и думать
Я уже однажды пыталась мужа грудью покормить спросонку ))) Заплакала дочка, а я не туда развернуласьПоняла, что не туда, только окгда он отплевыватся начал и разговаривать басом ))) Теперь решили спать отдельно, чтоб больше такого не повторилось... У мужа стресс... Денег на психоаналитиков у нас нет ))) ...
Согласно, с коляской по лесу не оченьЯ тоже грибов хочу!!! И в лес!!! В общем вы там и за меня погуляйте
![]()
[QUOTE=Думающая Блондинка;8766061]но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...
Мы уже сейчас ездим в рюкзачке Эрго, но у нас вставка для новорожденного - "Сердце к сердцу". По поводу не навредит ли такое раннее ношение ре в рюкзачке, мне ни один врач, который меня видел с этой переноской ничего не сказал, да и ребенок в этой вставке находится в вертикальном положении, спинка его поддерживается, головка тоже, упор под попой(такая подушечка) тоже есть
))))))))))) Спасибо! А я за вас рыбки половлюЕсли что-то поймаю
Я поняла, на кого ваш мужчина на линеечке похож!!!
Была реклама в журналах женских когда-то, обнаженный шикарный мужчина сидит на стуле красивом, закинув ногу на ногу (ну так шоб лишнего видно не было) и типа пьет кофе или чай (в общем с чашкой сидит). Реклама Davidoff по-моему...
Тебе это нравилось? Огорчало? Или всё-таки оставило равнодушной
Выздоравливайте! Вибуркол и ангильхель - гомеопатия. Интерферон тоже натуральный препарат.
Ждём вас живых, счастливых и зубатых!
А может на форуме присмотреть и заказать, а потом просто забрать? Тут много всяких комбезов (новых по СП) предлагается.
Классный. Спасибо за идею! А то мне корзины не нравятся.
Катюш, держись!
![]()
Злая ты...
А то что у неё кнопочка на животе тебя не волнует?
КрутоНадеюсь, бабушки уже топчут улицу в валенках и пуховиках?
А мы не смотрели 2 частьНаверно, там продюссеры из семейства кошачьих
Эээ, ты чего? Давай выздоравливай!
Гыгыгы
Я поддержу тех, кто сказал, что вам нужны зимние конверты (термо- или на овине)! Вы в любом комбезе утонете!!! Зимние минимум на рост 68 см шьются, еще и большемерят все насколько мне известно... Качественные вещи действительно можно здесь по СП поискать, много разных и практически все фабричное
merry и Р.Оксана у вас разница у деток в 2 дня!!! И главное, жених старше!!! Вот так встреча![]()
от такое чудо
я думаю, что дело даже не в кол-ве какао, а в кол-ве всякой химии...
ну если б они имели выбор....
гыгыгыгыгы
ну...каждый продавец нахваливает свой товар))) мне просто раньше попались продавцы слингов...рюкзак не покупала изначально, т.к. носила Сашку с 10 дней и все от рюкзаков отговаривали, к тому же хороший рюкзак довольно дорогой и не факт, что ребенок захотел бы в нем сидеть...но мой в слинге сидит, буду скоро на рюкзак переходить, хотя слинголюбители отговаривают как могут
)) вообще я о слингокуртке подумываю, потому что предполагаю, что напяливать на себя в куртке конструкцию, в которую помещать дитя в комбезе будет сложновато...кто-то юзает слингокуртки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks