Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 485 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Katusha26, спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне интересно, куда потом делась собачка. Мне она больше всех понравилась, все ждала ее, ждала, когда первый раз мультик смотрела... а ее все нет(((
    Мне в мультике больше всего нравится женский голос
    Насчет собачки не в курсе ,я только первую часть скачала , мы пока не часто мультики смотрим.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, приглашаем принять участие в слинго-фотоконкурсе! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8766041

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[QUOTE=Irsena;8765010] у нас это часто, может с 12 до 2, а может с 1 до 3 гулять

Сестра...

По поводу диеты во время ГВ прочитала интересную вещь (мнение специалиста по ГВ), что все то, что кушает мама вообщето не должно отражаться на самочуствии малыша, за исключением случаев, если у самой мамы есть реакция на то, что она ест или случаев обжорства. Я конечно в крайности не бросаюсь, но по чуть-чуть ем все продукты, правда исключила виноград. Малышка мне пока никак не дала знать ,что ее не устраивает такое мое питание

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Карина, прости, мне просто стало смешно )) и показалось, что это как раз с фанатизмом ))
    вообще есть такое мнение, что дите до года должно спать с мамой ночью и проводить у мамы на руках днем, вроде как 9 месяцев после рождения мама донашивает ребенка на руках, так ему комфортнее психологически обживаться в большом мире...так вот когда ребенка этого с рождения лишают, а он потом случайно оказывается в родительской постели - то его очень и очень сложно уговорить спать самостоятельно уже в более старшем возрасте, гораздо сложнее, чем детей, которые с рождения от мамы получали круглосуточное внимание и тепло...
    Я со всем согласна!!! С любым мнением!!! По этому и говрю, что без фанатизма. Если б мои дети хотели спать со мной, я бы их никуда не перекладывала, но я же вижу, что им и без меня комфортно, так зачем же тогда вторгаться в личное простаранство друг друга?! Кому не хватает тепла (или еще чего-то), тот не будет дрыхнуть как сурок с 21:00 до 4-5 утра без просыпу, согласны?! )))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы завтра в лес на грибы собрались, попробую в кенгуру Сашку по лесу потаскать
    А мы на рыбалку Я уже не могу Машку носить в рююкзаке спина болит на руках мне почему-то легче... может у меня рбкзак неправильный или из-за моего роста. С самыми до предела затянутыми люмками, она у меня в р-не колен болтается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне интересно, почему в этом мультике корова не умеет мычать, а только пам-пам-памкает ?
    ооо, нас с мужем это тоже очень интересует ))
    на счет рюкзака: мы в нем ходим с 3,5 мес.
    недавно, правда, прозрела таща на себе товарища вверх по карла либкнехта ))

на счет себя: чуть лучше, чем вчера, но все равно пока плохо (( жду прихода здоровья
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Если б мои дети хотели спать со мной, я бы их никуда не перекладывала, но я же вижу, что им и без меня комфортно, так зачем же тогда вторгаться в личное простаранство друг друга?! )
    а мой и не хотел, а его кто-то позавчера переложил к нам в кровать, спрашиваю у мужа:"... ты положил реб он отрицает,говорит нет ты, так я ж раньше тебя спать легла", потом вспомнил,что он положил мне Сашу покормиться(хоть убей не помню этого момента), я его лежа кормила, муж не дождавшись конца приема пищи лег рядом во замахались, а оклемались реб с нами

А мы на рыбалку Я уже не могу Машку носить в рююкзаке спина болит на руках мне почему-то легче... может у меня рбкзак неправильный или из-за моего роста. С самыми до предела затянутыми люмками, она у меня в р-не колен болтается...
    наверное из-за роста, мне тоже уже начинает по ногам стукать ножками, но просто с коляской по песку не сильно походишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

коробочка класная, из чего делала?
    Коробка картонная упаковочная, из-под чая. Обклеила белой бумагой, а поверху намалювала всякого

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))
    Кто сосет соски тем повезло больше. Как…как, мой засранец полностью сытый разрывает на мне все в любых подходящих и не подходящий местах, иначе прощайте перепонки окружающих.
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А что, сухарики можно? А то вот не знаю как меню свое разнообразить, лишнего боюсь съесть (ох уж эти колики...)
    У меня одна мамочка подружка ест практически все, коликов не было у ребенка, вторая на гречке сидела а дите все-таки страдало от «коликов». Чему быть-тому не миновать)))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    У меня сегодня ребенкин ушел гулять с бабушками, когда я вышла на улицу и увидела во что одет деть - ору то было!!!! Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
    На фоне местных аборигенов гуляющих в футболках мой ребенок - смотрелся поляярным медведем на выгуле
    подстолом

[QUOTE=Жужa;8767066]
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас это часто, может с 12 до 2, а может с 1 до 3 гулять

Сестра...

По поводу диеты во время ГВ прочитала интересную вещь (мнение специалиста по ГВ), что все то, что кушает мама вообщето не должно отражаться на самочуствии малыша, за исключением случаев, если у самой мамы есть реакция на то, что она ест или случаев обжорства. Я конечно в крайности не бросаюсь, но по чуть-чуть ем все продукты, правда исключила виноград. Малышка мне пока никак не дала знать ,что ее не устраивает такое мое питание
    Ела все подряд, (кроме чипсов, майонеза, копченнйо рыбы, колбасы и т.д)все было нормально, а вот последние недели 2 все сыпит...и сыпит. Уже все исключила, и все равно сыпит. Не знаю что и думать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

а мой и не хотел, а его кто-то позавчера переложил к нам в кровать, спрашиваю у мужа:"... ты положил реб он отрицает,говорит нет ты, так я ж раньше тебя спать легла", потом вспомнил,что он положил мне Сашу покормиться(хоть убей не помню этого момента), я его лежа кормила, муж не дождавшись конца приема пищи лег рядом во замахались, а оклемались реб с нами

наверное из-за роста, мне тоже уже начинает по ногам стукать ножками, но просто с коляской по песку не сильно походишь
    Я уже однажды пыталась мужа грудью покормить спросонку ))) Заплакала дочка, а я не туда развернулась Поняла, что не туда, только окгда он отплевыватся начал и разговаривать басом ))) Теперь решили спать отдельно, чтоб больше такого не повторилось... У мужа стресс... Денег на психоаналитиков у нас нет ))) ...

Согласно, с коляской по лесу не очень Я тоже грибов хочу!!! И в лес!!! В общем вы там и за меня погуляйте

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Коробка картонная упаковочная, из-под чая. Обклеила белой бумагой, а поверху намалювала всякого
    та я и с первого раза поняла, было интересно шо-то за коробка в кот реб влез и не разломал

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я уже однажды пыталась мужа грудью покормить спросонку ))) Заплакала дочка, а я не туда развернулась Поняла, что не туда, только окгда он отплевыватся начал и разговаривать басом ))) Теперь решили спать отдельно, чтоб больше такого не повторилось... У мужа стресс... Денег на психоаналитиков у нас нет ))) ...

Согласно, с коляской по лесу не очень Я тоже грибов хочу!!! И в лес!!! В общем вы там и за меня погуляйте
    а мой бы не отплевывался, боюсь, что в шоке была бы я от скорости сосания и кол-ва выпитого
    грибочки пособираю и за вас, если что-то найду

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;8766061]но дело в том, что в эрго-рюкзаке можно носить ре не ранее чем с 4х месяцев, даже при наличии специальных вставок...я так читала на форуме слингомам...я сейчас использую слинг-шарф, но планирую переходить на рюкзак, и тогда уж шарфом пользоваться скорее всего не буду, т.к. на улице его фиг завяжешь - все концы подметут землю в радиусе 2х метров вокруг меня ...так что вам еще минимум пару месяцев в слинге ходить. а потом переходите на рюкзаки...

Мы уже сейчас ездим в рюкзачке Эрго, но у нас вставка для новорожденного - "Сердце к сердцу". По поводу не навредит ли такое раннее ношение ре в рюкзачке, мне ни один врач, который меня видел с этой переноской ничего не сказал, да и ребенок в этой вставке находится в вертикальном положении, спинка его поддерживается, головка тоже, упор под попой(такая подушечка) тоже есть

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

а мой бы не отплевывался, боюсь, что в шоке была бы я от скорости сосания и кол-ва выпитого
    грибочки пособираю и за вас, если что-то найду
    ))))))))))) Спасибо! А я за вас рыбки половлю Если что-то поймаю

Я поняла, на кого ваш мужчина на линеечке похож!!!
    Была реклама в журналах женских когда-то, обнаженный шикарный мужчина сидит на стуле красивом, закинув ногу на ногу (ну так шоб лишнего видно не было) и типа пьет кофе или чай (в общем с чашкой сидит). Реклама Davidoff по-моему...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    че-та вспомнилось, как я в детстве насмотрелась, как мальчики писяют стоя
    Тебе это нравилось? Огорчало? Или всё-таки оставило равнодушной

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Температура и вялость не прошла, позвонила доктору прописала интерферон - в глазки капать, вибуркол,ангильхель - немного ли...что это за звери кроме вибуркола стоит ли?Не рано ли малявки.
    Выздоравливайте! Вибуркол и ангильхель - гомеопатия. Интерферон тоже натуральный препарат.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пы.сы.: мы растим активно зубы, я если выживу - буду героем)))))))))))))))))))
    Ждём вас живых, счастливых и зубатых!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки подскажите где можно купить комбезы на зиму, только не озерка, нужно качество , да и рост малых 45 см.
    А может на форуме присмотреть и заказать, а потом просто забрать? Тут много всяких комбезов (новых по СП) предлагается.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я тут ящик для игрух сделала для Матвея, прикольненький такой вышел, только масю в нем сидеть больше нравится
    Классный. Спасибо за идею! А то мне корзины не нравятся.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас такой круговорот... Димасик дюже вредный стал. и вдруг стал мамсикиным сыночком. за мной бегает, ничего делать не дает. а тут еще муж, как всегда, в коммандировке и мама уехала... так я могу что-ито делать только уложив его спать на ночной сон.
    Катюш, держись!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё, ждет тебя в старости чашка воды с пургеном

А мне интересно, почему в этом мультике корова не умеет мычать, а только пам-пам-памкает ?
    Злая ты...
    А то что у неё кнопочка на животе тебя не волнует?

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    У меня сегодня ребенкин ушел гулять с бабушками, когда я вышла на улицу и увидела во что одет деть - ору то было!!!! Заботливые бабушки болеющего ребенкина засунули в зимний комбез!!!!!!
    На фоне местных аборигенов гуляющих в футболках мой ребенок - смотрелся поляярным медведем на выгуле
    Круто Надеюсь, бабушки уже топчут улицу в валенках и пуховиках?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне интересно, куда потом делась собачка. Мне она больше всех понравилась, все ждала ее, ждала, когда первый раз мультик смотрела... а ее все нет(((
    А мы не смотрели 2 часть Наверно, там продюссеры из семейства кошачьих

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет себя: чуть лучше, чем вчера, но все равно пока плохо (( жду прихода здоровья
    Эээ, ты чего? Давай выздоравливай!

Гыгыгы

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем добрый вечер. Приймите и нас к себе в темку.
    Я мама малышки Сони, нам 4,5 месяца.
    Буду рада присоединится к вашей дружной кампании!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Приймите и нас к себе в темку.
    Я мама малышки Сони, нам 4,5 месяца.
    Буду рада присоединится к вашей дружной кампании!!!
    Добро пожаловать! Располагайтесь!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Р.Оксана, присоединяйтесь конечно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки подскажите где можно купить комбезы на зиму, только не озерка, нужно качество , да и рост малых 45 см.
    Я поддержу тех, кто сказал, что вам нужны зимние конверты (термо- или на овине)! Вы в любом комбезе утонете!!! Зимние минимум на рост 68 см шьются, еще и большемерят все насколько мне известно... Качественные вещи действительно можно здесь по СП поискать, много разных и практически все фабричное

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

merry и Р.Оксана у вас разница у деток в 2 дня!!! И главное, жених старше!!! Вот так встреча

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а ну хвастанись, что это за чудо такое ?
    от такое чудо

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ух ты, еще не встречала, чтоб на белый сыпало, а на обычный нет)
    я думаю, что дело даже не в кол-ве какао, а в кол-ве всякой химии...

Я со всем согласна!!! С любым мнением!!! По этому и говрю, что без фанатизма. Если б мои дети хотели спать со мной, я бы их никуда не перекладывала, но я же вижу, что им и без меня комфортно, так зачем же тогда вторгаться в личное простаранство друг друга?! Кому не хватает тепла (или еще чего-то), тот не будет дрыхнуть как сурок с 21:00 до 4-5 утра без просыпу, согласны?! )))
    ну если б они имели выбор....

гыгыгыгыгы

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы уже сейчас ездим в рюкзачке Эрго, но у нас вставка для новорожденного - "Сердце к сердцу".
    ну...каждый продавец нахваливает свой товар ))) мне просто раньше попались продавцы слингов...рюкзак не покупала изначально, т.к. носила Сашку с 10 дней и все от рюкзаков отговаривали, к тому же хороший рюкзак довольно дорогой и не факт, что ребенок захотел бы в нем сидеть...но мой в слинге сидит, буду скоро на рюкзак переходить, хотя слинголюбители отговаривают как могут )) вообще я о слингокуртке подумываю, потому что предполагаю, что напяливать на себя в куртке конструкцию, в которую помещать дитя в комбезе будет сложновато...кто-то юзает слингокуртки?

Сторінка 230 з 485 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті