Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 485 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    merry и Р.Оксана у вас разница у деток в 2 дня!!! И главное, жених старше!!! Вот так встреча
    Мы рады найти жениха, т.к. в нашем окружении одни невесты

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тебе это нравилось? Огорчало? Или всё-таки оставило равнодушной
    не такой я человек, чтобы остаться к этому равнодушной... помню, как грустно до конца прогулки сидела и мерзла в мокрых колготках на улице в детсаду, было очень стыдно, а главное, интрига, как они писяют стоя, сохранилась еще на долгие года...

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я уже однажды пыталась мужа грудью покормить спросонку ))) Заплакала дочка, а я не туда развернулась Поняла, что не туда, только окгда он отплевыватся начал и разговаривать басом ))) Теперь решили спать отдельно, чтоб больше такого не повторилось... У мужа стресс... Денег на психоаналитиков у нас нет ))) ...
    бедненький! береги его!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Мы рады найти жениха, т.к. в нашем окружении одни невесты
    Ну вы когда обоснуетесь невестушку то покажите нам?

Kattol, ты видишь шо творится, не виноватые мы)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем добрый вечер. Приймите и нас к себе в темку.
    Я мама малышки Сони, нам 4,5 месяца.
    Буду рада присоединится к вашей дружной кампании!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от такое чудо

ну если б они имели выбор....
    Я тоже такое чудо хочу!!!! Еле уговорила мужа, что нам радионяня нужна, боюсь со светильником такой номер уже не пройдет

Выбор есть всегда!!! И у всех!!! Это мое твердое убеждение

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    бедненький! береги его!
    Берегу! Всех берегу! Все дрыхнут, а я тут Главное, я ж думала, что жду пока машинка стирать закончит, пошла глянуть, сколько осталось ждать, а оказалось, что включить ее забыла Облом! Или сейчас включать или уже завтра... Дилемма!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, нас с мужем это тоже очень интересует ))
    на счет рюкзака: мы в нем ходим с 3,5 мес.
    недавно, правда, прозрела таща на себе товарища вверх по карла либкнехта ))

на счет себя: чуть лучше, чем вчера, но все равно пока плохо (( жду прихода здоровья
    У самой сопли по колено )))
    Приветствуем!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я тоже такое чудо хочу!!!! Еле уговорила мужа, что нам радионяня нужна, боюсь со светильником такой номер уже не пройдет

Выбор есть всегда!!! И у всех!!! Это мое твердое убеждение
    да, он прикольный, реально...как бизнес щаз попреть - купишь и не один )))

вспомнила одну мою знакомую, которая так говорит - запеленает младенца столбиком или куколкой (короче, по старому советскому методу), соску в рот и усе...

Дописів
    2 827

Типово

Добро пожаловать!

не такой я человек, чтобы остаться к этому равнодушной... помню, как грустно до конца прогулки сидела и мерзла в мокрых колготках на улице в детсаду, было очень стыдно, а главное, интрига, как они писяют стоя, сохранилась еще на долгие года...
    Грустная какая-то у тебя история

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

да, он прикольный, реально...как бизнес щаз попреть - купишь и не один )))

вспомнила одну мою знакомую, которая так говорит - запеленает младенца столбиком или куколкой (короче, по старому советскому методу), соску в рот и усе...
    весь доход расписан на много лет вперед

насчет столбика - это перебор!!! Я ж говорю, мои все спят и очень даже нормально у нас все... Не вижу смысла всех в кровать тащить силой ))) Хотя думаю, что никто не отказался бы ))) Блин, представила картину маслом и сижу смеюсь: "Вечер. Я торжественно приглаю всех в спальню и объявляю: "Семья! Рада вам сообщить, что сегодня мы все будем спать вместе!!!" Мамочку накрыло идеей совместного сна ))))))))))) не, мне уже поздно что-то менять... От добра добра не ищут

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вечер. Я торжественно приглаю всех в спальню и объявляю: "Семья! Сегодня мы все будем спать вместе!!!" Мамочку накрыло идеей совместного сна )))))))))))
    не, мне уже поздно что-то менять... От добра добра не ищут
    ога, а у меня вот так: Вечер. Я торжественно приглашаю всех в спальню и объявляю: "Муж! Сегодня мы все будем спать вместе!!!" Мамочку накрыло идеей совместного сна )))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

ога, а у меня вот так: Вечер. Я торжественно приглашаю всех в спальню и объявляю: "Муж! Сегодня мы все будем спать вместе!!!" Мамочку накрыло идеей совместного сна )))))))))))
    Честно, я вам даже где-то в глубине души завидую по-белому всем Потому что мои разбрелись по дому и каждый сопит в свою сторону, и все такие самостоятельные-самостоятельные... и никому мама не нужна, по крайней мере до 4-5 часов утра точно
    Пойду лягу хоть рядом с Машулькой и буду в кроватку заглядывать, пока не засну... Всем спокойной ночи, девочки! До новых встреч в сети!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем спокойной ночи

Дописів
    1 775

Типово

Шейна, с Днём Рождения!
    Классный ящик получился! )
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, нашла у себя книжку которую нам подарили на рождение малой, там столько офигительных рецептов для малышей от годика и до 7 лет... вот такая книженция
    О! У нас тоже такая есть, подарили. ) Ждём годика. Ещё бы успеть привить любовь к пище.

Дописів
    1 775

Типово

Р.Оксана и Соня, Анжелика и Вероника, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Дримка - ты еще диету соблюдаешь? Мне уже галетное печенье скоро снится будет..я его поглощаю килограмами,что бы хоть как -то голода не чувствовать, а то каши надоели..
    Аналогично с галетным печеньем зоологическим))) Я еще на диете, а как животы начались, так думаю, до конца этих мучений буду на диете. Хотя, это вряд ли поможет...
    вообще есть такое мнение, что дите до года должно спать с мамой ночью и проводить у мамы на руках днем, вроде как 9 месяцев после рождения мама донашивает ребенка на руках, так ему комфортнее психологически обживаться в большом мире...так вот когда ребенка этого с рождения лишают, а он потом случайно оказывается в родительской постели - то его очень и очень сложно уговорить спать самостоятельно уже в более старшем возрасте, гораздо сложнее, чем детей, которые с рождения от мамы получали круглосуточное внимание и тепло...
    Интересная теория. Тогда мы пока поспим вместе

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как вы кормите лёжа? мне так неудобно, и малая не понимает, как брать грудь, орёт

девочки, а можно тушеную капусту?
    Я со швами месяц только лежа и кормила. Сейчас вот потихоньку осваиваем сидячее кормление.
    А капусту белокачанную вроде не нужно. От нее пучит. Лучше цветную.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне тут от животика посоветовали, что бы дисбака не было давать домашнее вино: 1 каплю, на след день 2 и так до 10, потом обратно. Я чёт сомневаюсь, что можно, хотя мне говорят, что это не химия, дедушка делал
    и покурить

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Я думала только мой такой обидчивый))) Ни в какую на животе не хочет, уткнется носом и орет от обиды))) А я как изверг выкладываю (по совету педиатра). Мне кума моя говорит - не измывайся на ребенком, начнет голову держать, тогда и будешь выкладывать. Вот и думаю, может правда не издеваться)))
    А вот когда нас животик мучал, так пол ночи на моем животе проспал, и только так спаслись от криков и более-менее поспали...

Девочки, а как вы своих деток успокаиваете? У меня как заткнуть рот сиськой другого способа нет... Вот думаю, шо буду делать, когда на улице похолодает и сиську не достанешь)))
    Мой тоже на животе лежать не любит. Хотя, когда сонный - спит и не сопротивляется.
    Успокаиваю на ручках и шикаю ему, как в фильме про счастливого малыша, а потом рассказываю как мы его любим

ну...каждый продавец нахваливает свой товар ))) мне просто раньше попались продавцы слингов...рюкзак не покупала изначально, т.к. носила Сашку с 10 дней и все от рюкзаков отговаривали, к тому же хороший рюкзак довольно дорогой и не факт, что ребенок захотел бы в нем сидеть...но мой в слинге сидит, буду скоро на рюкзак переходить, хотя слинголюбители отговаривают как могут )) вообще я о слингокуртке подумываю, потому что предполагаю, что напяливать на себя в куртке конструкцию, в которую помещать дитя в комбезе будет сложновато...кто-то юзает слингокуртки?
    А ты просто из-за личного удобства слинги носишь на прогулку или Сашенька коляску не любит?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Шейна, рукодельница!
    Новеньким добро пожаловать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

всем доброе утро и хорошего настроения!
    С "Днем отца! поздраляю всех и себя(это у нас так выходные называются). Поздравила себя и наш папа укотил играть в футбол и снова День матери
    У нас темп. 39 держалась 4 дня, потом спала, никаких симптомов других. и думай потом ша цэ було?? Зато десна у ре болят страшно-укусит что-то и орет не своим голосом.

Сторінка 231 з 485 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті