| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весь доход расписан на много лет вперед
насчет столбика - это перебор!!! Я ж говорю, мои все спят и очень даже нормально у нас все... Не вижу смысла всех в кровать тащить силой ))) Хотя думаю, что никто не отказался бы ))) Блин, представила картину маслом и сижу смеюсь: "Вечер. Я торжественно приглаю всех в спальню и объявляю: "Семья! Рада вам сообщить, что сегодня мы все будем спать вместе!!!" Мамочку накрыло идеей совместного сна ))))))))))) не, мне уже поздно что-то менять... От добра добра не ищут![]()
Честно, я вам даже где-то в глубине души завидую по-белому всемПотому что мои разбрелись по дому и каждый сопит в свою сторону, и все такие самостоятельные-самостоятельные... и никому мама не нужна, по крайней мере до 4-5 часов утра точно
![]()
Пойду лягу хоть рядом с Машулькой и буду в кроватку заглядывать, пока не засну... Всем спокойной ночи, девочки! До новых встреч в сети!
Аналогично с галетным печеньем зоологическим))) Я еще на диете, а как животы начались, так думаю, до конца этих мучений буду на диете. Хотя, это вряд ли поможет...
Интересная теория. Тогда мы пока поспим вместе
Я со швами месяц только лежа и кормила. Сейчас вот потихоньку осваиваем сидячее кормление.
А капусту белокачанную вроде не нужно. От нее пучит. Лучше цветную.
и покурить
Мой тоже на животе лежать не любит. Хотя, когда сонный - спит и не сопротивляется.
Успокаиваю на ручках и шикаю ему, как в фильме про счастливого малыша, а потом рассказываю как мы его любим
А ты просто из-за личного удобства слинги носишь на прогулку или Сашенька коляску не любит?
Доброе утречко!
Шейна, рукодельница!
Новеньким добро пожаловать!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем доброе утро и хорошего настроения!
С "Днем отца! поздраляю всех и себя(это у нас так выходные называются). Поздравила себя и наш папа укотил играть в футболи снова День матери
У нас темп. 39 держалась 4 дня, потом спала, никаких симптомов других. и думай потом ша цэ було?? Зато десна у ре болят страшно-укусит что-то и орет не своим голосом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks