Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 447 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не у всех существует проблема с кем оставить ребенка. это мы привыкли, что не на кого и через эту призму глядим
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не у всех существует проблема с кем оставить ребенка. это мы привыкли, что не на кого и через эту призму глядим
    ну у мамы ведь всё равно душа не на месте, когда собственный деть болеет и его надо оставить с кем-то... А если при этом мама ещё и смотрит за чужими детьми... Даже нинаю, меня что-то смущает...
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Возраст - нет. А вот то, что маленький ребёнок - наверное да. Как она будет работать, если её ребёнок заболеет?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    +1
    где вообще будет находиться ее ребенок, пока она будет работать? и как со сверхурочными и выходными (если у вас есть такая необходимость...)
    У нее ребенок в садике, муж через день работает и есть бабушки и дедушки неработающие...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Возраст - нет. А вот то, что маленький ребёнок - наверное да. Как она будет работать, если её ребёнок заболеет?
    присоединяюсь и ничего, что она будет от больного к здоровым приходить, хотя от этого никакая няня не застрахована, просто детки маленькие болеют чаще

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну у мамы ведь всё равно душа не на месте, когда собственный деть болеет и его надо оставить с кем-то... А если при этом мама ещё и смотрит за чужими детьми... Даже нинаю, меня что-то смущает...
    ну не знаю. если у меня ребенок не болеет или болеет пару раз в год - это не повод сидеть дома и не работать. эта проблема ведь у работающей где угодно мамы.

и девушка, у которой ребенку 2-4 года гораздо больше годится в няни, чем в 40-60, имхо. вижу много разных нянь, поэтому так считаю

У нее ребенок в садике, муж через день работает и есть бабушки и дедушки неработающие...
    Ответ
    тем более

----------

некоторые мамы не хотят брать молодых девушек во избежание неоднозначных ситуаций для молодой семьи, всяко ж бывает. поскольку такая ситуация не рассматривается - вообще не вижу почему бы нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Просто в таком возрасте няни еще не слишком избалованные, можно приучить к совим распорядкам и правилам. А постраше-все диктуют свои условия, все чем-то недовольны и за проезд из центра "в такую даль, как Коммунар" требуют надбавки. Лично я не против платить за работу, но мне не нравится общаться с людьми, которые общение сразу же начинают с денег и того, что я "должна буду доплачивать"...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а меня сегодня был "кастинг" нянь. Всего было 4 человека, две девочки молоденькие совсем 25-26 лет, две - около 40. Так вот, понравилась именно молодая девочка, на полгода меня младше. Но у нее и опыт хороший и медообразование и свой ребеночек такой, как Поля, а тем более, что она у тройни няней около года была... Пригласила ее завтра пообщаться с малявками, но многие меня "пугают"...
    Вот Вас бы возраст не смущал?
    Меня возраст не смущает. Можно ж взять на испытательный срок.
    А у 40 - летних типа никаких проблем нет.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ИМХО, в сорок физически тяжелее с маленьким ребёнком, чем в 25.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ИМХО, в сорок физически тяжелее с маленьким ребёнком, чем в 25.
    вот и так думаю. Мне советуют суперэнергичную няню, которой 60, но я вес равно считаю, что какой бы она энергичной и спортивной не была-ей уже тяжело с одним или даже двумя маленькими детьми.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Просто в таком возрасте няни еще не слишком избалованные, можно приучить к совим распорядкам и правилам. А постраше-все диктуют свои условия, все чем-то недовольны и за проезд из центра "в такую даль, как Коммунар" требуют надбавки. Лично я не против платить за работу, но мне не нравится общаться с людьми, которые общение сразу же начинают с денег и того, что я "должна буду доплачивать"...
    Оля, я ж говорю, возраст няни меня ни разу не смущает))) Если проблем с кем оставить дитё вообще нет, то я бы попробовала.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а меня сегодня был "кастинг" нянь. Всего было 4 человека, две девочки молоденькие совсем 25-26 лет, две - около 40. Так вот, понравилась именно молодая девочка, на полгода меня младше. Но у нее и опыт хороший и медообразование и свой ребеночек такой, как Поля, а тем более, что она у тройни няней около года была... Пригласила ее завтра пообщаться с малявками, но многие меня "пугают"...
    Оля, возраст самый подходящий. Ребенок есть, опыт есть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оля, я ж говорю, возраст няни меня ни разу не смущает))) Если проблем с кем оставить дитё вообще нет, то я бы попробовала.
    Спасибо!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оля, возраст самый подходящий. Ребенок есть, опыт есть.
    ну да, и так как мы почти погодки-может и общаться легче будет :oops:. Как я убедилась, не все дамочки за 40 адекватно реагируют на замечания 27-летних :mrgreen:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

прослушайте этот номер ))))))))))))
    у меня было плохое настроение и голова болела - муж прислал.

таксист

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

То Вы не видели мою пожилую бабушку, которая, когда играла с Настей в Буратино, приклеивала себе канцелярским клеем бумажный длинный нос, а когда была Артемоном-уши, хвост и ползала по квартире на четвереньках))) Жалко, до двух других малявок не дожила((
    ох и бабуля у вас была веселая )) наша пока что поет песни и читает стихи А.Барто в школе на весь стадион, но, чувствую, что недалек тот день, когда с приклеенными ушами будут фейерверки из листьев....

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и девушка, у которой ребенку 2-4 года гораздо больше годится в няни, чем в 40-60, имхо. вижу много разных нянь, поэтому так считаю
    угу...у меня подруга в США такая - нарасхват, своего родила и уже в 4 месяца поднянчивает еще парочку, когда муж дома...

вот и так думаю. Мне советуют суперэнергичную няню, которой 60, но я вес равно считаю, что какой бы она энергичной и спортивной не была-ей уже тяжело с одним или даже двумя маленькими детьми.
    не верю (С)...у меня была уборщица, супер-тетка, ответственная и порядочная, очень хотела работать, я могла квартиру оставить и уйти, доверяла ей и доверяю, но со временем то одно разобъет, то другое забудет сделать...вобщем видно было, что человеку тяжело...я пока беременная была - всерьез рассматривала ее в качестве няни, но когда родила, то поняла, что не оставлю Сашку с ней даже на час...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

*задумалась* везёт же людям, где-то водятся неработающие бабушки-дедушки... Где б и себе раздобыть парочку?..
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

*задумалась* везёт же людям, где-то водятся неработающие бабушки-дедушки... Где б и себе раздобыть парочку?..
    ну я знаю реальных 3 примера, когда бабушка увольнялась со своей работы и работала за адекватную компенсацию у своих же внуков...

у меня, кстати, свекры - неработающие, но любят внука на расстоянии...у них дел больше, чем у моей работающей мамы...то закупки на озерке, то гости, то в гости, то неожиданная аллергия...

но я пока что таскаю малого по работе в слинге, смотрится, наверное, дико со стороны...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+Многоооооооо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну я знаю реальных 3 примера, когда бабушка увольнялась со своей работы и работала за адекватную компенсацию у своих же внуков...
    У нас был такой опыт, но я увидела массу минусов и мы отошли от такой схемы, вернув маму на работу. Во-первых, мама есть мама, одно дело-замечание няне, другое-маме. Там и взаимные обиды и недовольство и многоедругое. ВО-вторых, мама все равно "давит авторитетом". В третьих-мама, общающаяся с внуком/внучкой все свое рабочее время, время, совбодное от работы хочет провести уже вдали от него, хотя после работы (работая в другом месте) бежит навестить своего внучка/внучку..Ну и финансовые моменты..Не все готовы брать деньги у своих детей. А у меня была ситуация, что мама считала, что я плачу ей мало, а няням бы платила больше...
    В общем, не хочу больше никогда к такому возвращаться...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    прослушайте этот номер ))))))))))))
    у меня было плохое настроение и голова болела - муж прислал.

таксист

Сторінка 231 з 447 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті