| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер звери, обожаю их...завела себе случайно много лет назад, потом к ней - подружку, чтоб не скучно было, когда я на работе... и до самой беременности у меня жили крыски...тоже было что сначала по малу по 2 года, а когда я удосужилась прочитать, что их нельзя кормить со стола, а только зернышками, то последние жили долго...вот малый мой подрастет - и будем заводить снова...
ггг...представила себе "пожилую бабушку" на площадке, разбрасывающую песок и листья фейерверком....
я тоже долго на них смотрела, а потом как-то увидела волшебную чикковскую лампу...и вопрос с черепашками отпал - лампа моя любовь, правда она без проекции на потолок...
Ох вы ж девочки и быстрые, я только успеваю перечитывать,
Спрошу ещё раз, в Караване, или на березинке есть "Дочки-сыночки"?
И какой маршруткой с Островского до Каравана доехать? А то завтра с подружкой в Караване встречаюсь, а ей с Островского ехать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я тут для мужа попутно смотрю когда наши играют, так вот по 1+1 в воскресенье в 17:00 Чемпионат Украины. Днепр - Кривбасс. Прямая трансляция
Мож кому интересно ))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пофлудю немного во флудилке...
Девочки заходите посмотреть какие детки наши спортивные растут! И проголосуйте за понравившиеся фотографии!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а меня сегодня был "кастинг" нянь. Всего было 4 человека, две девочки молоденькие совсем 25-26 лет, две - около 40. Так вот, понравилась именно молодая девочка, на полгода меня младше. Но у нее и опыт хороший и медообразование и свой ребеночек такой, как Поля, а тем более, что она у тройни няней около года была... Пригласила ее завтра пообщаться с малявками, но многие меня "пугают"...
Вот Вас бы возраст не смущал?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks