Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 447 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Девочки, подскажите неопытной матери, что лучше покупать ребенку к двум годам: столик или парту?
    у нас такая парта с 2-х лет, чем удобна? тем что стул с высокой спинкой и массивный, еле сдвинешь его.. Т.е. не развалится, малая в нем не раскачается и не упадет... У самой парты есть бортики - что очень удобно для занятий, дети сдвигают предметы, они падают, те же фломастеры, карандаши, пластелин, краски, а особенно мозаика.. В данном случае ничего на пол не упадет и листы не разъедуться, это удобно! Подставка для ног - немаловажная деталь! Ну и самое главное - это стенка с полочками - мы поставили стенкой к стене и она никому не мешает, а наоборот! На нее складываем стаканчики с карандашами, фломастеры и т.д. и т.п.

Когда прийдет время школы, купим другую парту, более подходящую для школы... А с 2-х до 6-ти - эта парта отличный вариант как по мне...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как их можно не любить? Такие умняшки и соображульки. А с дитем играет как щеночек маленький, прячется, за игрушками носится. В последнее время кладовку себе решила делать под кроватью - всё, что плохо лежит туда тянет. Обнаружили там 5 бубликов-сушек, пару фантиков от конфет, расческу (!!!), зубную пасту, плюшевого зайчика и так...остальное по мелочи )))))))
    а мы проводили на радугу своего крысика в прошлую пятницу... Муж сказал, чтобы я отдала клетку и все причиндалы, чтобы не было соблазна снова завести крысюлю, но я не могу, просто спрятала подальше, может, когда утихнет всё он не будет таким категоричным и у нас снова будет крысюн.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Только живут мало, мне это больше всего не нравится.
    Очень тяжко их терять
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Фильм отличный. Достойно и современно. Захватывает!!! Мы уже посмотрели все 3 серии первого сезона. Пока больше нет. Советую любителям детективов. По ОРТ идет по субботам ближе к полуночи. Ну и торрент рулит!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Говорят, что с сабами он еще более прекрасен))
    Мне тоже очень понравилось, правда смотрела с месяц назад где-то.
    А если хотите Шерлока представить с сабами, то для начала можно послушать как
    Камбербеч сказки деткам читает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у нас такая парта с 2-х лет, чем удобна? тем что стул с высокой спинкой и массивный, еле сдвинешь его.. Т.е. не развалится, малая в нем не раскачается и не упадет... У самой парты есть бортики - что очень удобно для занятий, дети сдвигают предметы, они падают, те же фломастеры, карандаши, пластелин, краски.. В данном случае ничего на пол не упадет и листы не разъедуться, это удобно! Подставка для ног - немаловажная деталь! Ну и самое главное - это стенка с полочками - мы поставили стенкой к стене и она никому не мешает, а наоборот! На нее складываем стаканчики с карандашами, фломастеры и т.д. и т.п.

Когда прийдет время школы, купим другую парту, более подходящую для школы... А с 2-х до 6-ти - эта парта отличный вариант как по мне...
    О. Спасибо. Просто муж в эту парту влюбился. Сказал, что столик и стульчики ему не нравятся.
    А для школы я ее не рассматриваю. До школы нам еще 6 лет, так что времени убить парту будет предостаточно.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Фильм отличный. Достойно и современно. Захватывает!!! Мы уже посмотрели все 3 серии первого сезона. Пока больше нет. Советую любителям детективов. По ОРТ идет по субботам ближе к полуночи. Ну и торрент рулит!
    Разрекламировали, пошла качать на торрентс... ой, на рутрекер

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Разрекламировали, пошла качать на торрентс... ой, на рутрекер
    Можно на ЕХ.UA

Дописів
    29 919

Типово

О. Спасибо. Просто муж в эту парту влюбился. Сказал, что столик и стульчики ему не нравятся.
    А для школы я ее не рассматриваю. До школы нам еще 6 лет, так что времени убить парту будет предостаточно.
    Совершенно согласна! Нельзя купить парту ребенку чтоб хватило с 2-х до 16-ти лет... Этот предмет мебели как и кровать с возрастом приходится менять...
    Знаете я когда за стол сажала малую, весь пол потом в пластеине был, все фломастеры по всей комнате разбросаны.., замозаику я вообще молчу.., краска разливалась прям на ковер.. А сейчас одно удовольствие - парту протер тряпочкой - и красота!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Можно на ЕХ.UA
    у меня там че то медленно качается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ответный вопрос, а где такие столы и парты выгоднее всего купить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Знаете я когда за стол сажала малую, весь пол потом в пластеине был, все фломастеры по всей комнате разбросаны.., замозаику я вообще молчу.., краска разливалась прям на ковер.. А сейчас одно удовольствие - парту протер тряпочкой - и красота!
    Хм...
    Что-то у нас никогда такого не бывает... Так Кира (стыдно сказать ) на обычном кухонном табурете всем этим занимается. Фломики в стаканчике стоят - никуда не рассыпаются, для рисования красками - стаканчик-непроливайка, пластилином лепит на подносе самом обычном пластмассовом...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ответный вопрос, а где такие стоилы и парты выгоднее всего купить?
    Вот есть тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150776

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Хитренькие вы, а на Алькаре только первая серия лежит Ладно, буду ждать.
    Теперь уже с нетерпением, поскольку уж очень понравилось.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

У нас такого плана парта:
    Так для нас стульчик очень низкий, пришлось в итоге покупать обычный пластмассовый, а от парты стул используем в ванной, чтобы до умывальника доставать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы проводили на радугу своего крысика в прошлую пятницу... Муж сказал, чтобы я отдала клетку и все причиндалы, чтобы не было соблазна снова завести крысюлю, но я не могу, просто спрятала подальше, может, когда утихнет всё он не будет таким категоричным и у нас снова будет крысюн.
    Очень тяжко их терять
    Примите наши соболезнования (((( Клин клином вышибает - покупайте и приносите домой. На след. день уже будет будто 100 лет жила у вас. У нас даже бабуля к Боньке стала благосклонна. Мы сразу обсудили - если крысюха того... сразу заведем другую, как уже без нее - не представляю. Эти усики одуванчиком, эти черные глазёнки навыкате ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хм...
    Что-то у нас никогда такого не бывает... Так Кира (стыдно сказать ) на обычном кухонном табурете всем этим занимается. Фломики в стаканчике стоят - никуда не рассыпаются, для рисования красками - стаканчик-непроливайка, пластилином лепит на подносе самом обычном пластмассовом...
    ну значит у вашего ребенка талант не разбрасывать вещи.. А у моего ребенка другие таланты...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Примите наши соболезнования (((( Клин клином вышибает - покупайте и приносите домой. На след. день уже будет будто 100 лет жила у вас. У нас даже бабуля к Боньке стала благосклонна. Мы сразу обсудили - если крысюха того... сразу заведем другую, как уже без нее - не представляю. Эти усики одуванчиком, эти черные глазёнки навыкате ))))
    Не могу сейчас. Сегодня прошлась по зоомагам местным, так сразу в слёзы... Может, чуть попозже. Муж тоже очень категорично настроен - нет и всё.
    Хорошо, что есть коты. Ходят, утешают...
    И ещё, мы брали Крыся у такой приятной и хорошей девушки, вот бы снова такого душевного хозяина найти... Будем ждать "свою" крыску...
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Не могу сейчас. Сегодня прошлась по зоомагам местным, так сразу в слёзы... Может, чуть попозже. Муж тоже очень категорично настроен - нет и всё.
    Хорошо, что есть коты. Ходят, утешают...
    И ещё, мы брали Крыся у такой приятной и хорошей девушки, вот бы снова такого душевного хозяина найти... Будем ждать "свою" крыску...
    У Кисы Матроскиной две крысюли: Крыс и Крысюля. Со всеми вытекающими последствиями.))))))))) Наташа такой приятный человечек, спросите у нее. И обязательно возьмите!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У Кисы Матроскиной две крысюли: Крыс и Крысюля. Со всеми вытекающими последствиями.))))))))) Наташа такой приятный человечек, спросите у нее. И обязательно возьмите!!
    О, спасибо за наводку, буду иметь ввиду!
    Наш Крысь тоже с форума, но наверняка его родителей уже нет, он у нас был в возрасте...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Liis, я извиняюсь, это вы так ласково "морских свинок" или "хомячков" называете или у вас в доме действительно крыска живет???
    В клетке или так бегает?
    А у нее ж ... этот ... хвост такой ... длинный гладкий ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Liis, я извиняюсь, это вы так ласково "морских свинок" или "хомячков" называете или у вас в доме действительно крыска живет???
    В клетке или так бегает?
    А у нее ж ... этот ... хвост такой ... длинный гладкий ...
    Да, фостик - это их фишка. И вовсе он не гладкий, а колючий такой, прикольный. И еду они держат лапками, как ручками. И умные очень, ласковые и весёлые ))) Маленькие человечки.
    Укусю!

Сторінка 223 з 447 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті