Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 447 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А в мои объяснения не верят. Вот недавно чуть было не купили, так нет, холодные они какие-то у вас, говорят. Может, мне их как демисезонные выставить? Шучу...

Вообще, интересно так бывает, переписываешься с форумчанками, и часто в личке человек совсем не тот, что на форуме Угрюмые оказываются милейшими людьми и наоборот.
    Дай им почитать статью об обуви на u-mama.
    Для большинства детей это обувь до -5, если с термостелькой - до -10 ... -15.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как их можно не любить? Такие умняшки и соображульки.
    Только живут мало, мне это больше всего не нравится.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В новостях слыхала, что сегодня день осеннего равноденствия! 12 часов- день, 12 часов - ночь. И еще - какой сегодняшний день - такой будет и вся осень. Отак от...
    вчера был. теперь день становится короче

вот несколько раз на форуме читала про грядущую суровую зиму, больше нигде такого не слыхала. а сегодня слышала по радио прогноз нескольких гидрометеослужб и институтов (типа обзорно) Украины, России и США, грят, что вся осень примерно +1-+4, зима вся в районе -5- -7. отакот.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 652

Типово Покупаем саночки!:)

Девчёнки, скоро зима и пора к ней готовиться уже сейчас Покупайте саночки украинского производства http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44#post8751044
    Сообщение специально для форумчанки Анечка1979:
    вчера видела Ваши сообщения и темку-опрос по поводу СП санок. А уже более недели веду переговоры с поставщиком, темку хотела открывать, когда получу пробные экземпляры с ручками-толкателями. Но сегодня мне ответили, что они будут только на след. неделе, а когда точно-не известно. Так что темку решила открыть сегодня. Мне не удобно, но Вашу идею, правда, я не забирала

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! МАША - KINA РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНУЛЮ!
    УРА!!!!! Поздравления и приветы!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вот несколько раз на форуме читала про грядущую суровую зиму, больше нигде такого не слыхала. а сегодня слышала по радио прогноз нескольких гидрометеослужб и институтов (типа обзорно) Украины, России и США, грят, что вся осень примерно +1-+4, зима вся в районе -5- -7. отакот.
    я чет совсем запуталась))
    мне кажется, что таки будет очень холодно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пошарилась по просторам интернету, все как всегда - узнаем зимой)))
    где-то пишут, что почти всю зиму малоснежно и не особо морозно, а где-то, что это будет самая суровая зима тысячилетияО_О
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

где-то пишут, что почти всю зиму малоснежно и не особо морозно, а где-то, что это будет самая суровая зима тысячилетияО_О
    В общем, как всегда!!!

Amica
    Guest

Типово

Вообще, интересно так бывает, переписываешься с форумчанками, и часто в личке человек совсем не тот, что на форуме Угрюмые оказываются милейшими людьми и наоборот.
    Извините за самоцитирование, подумалось, что в контексте активной переписки со Снейк и Избиратель(ницей) фраза про угрюмость может показаться двусмысленной )) Девочки, угрюмость и вы друг от друга далеки!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дай им почитать статью об обуви на u-mama.
    Для большинства детей это обувь до -5, если с термостелькой - до -10 ... -15.
    Любимая моя ссылка Спасибо, что напомнила, напишу в следующий раз в своей объяве об этом всем поподробнее, чтоб люди были морально готовы

Вспомнила, по ОРТ сегодня была передача, рассказывали, как правильно носить резиновые сапоги. Короче, ни в коем случае не с носками из хлопка, только шерсть, иначе ноги будут потеть и отсюда все вытекающие последствия - и ноги замерзают, и грибок, и ваще...
    Я запасаюсь на оба варианта зимы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки! Ищем репетиров по английскому и математике для мальчика 14 лет желательно в центре или левый берег, пишите в ЛС
    ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В новостях слыхала, что сегодня день осеннего равноденствия! 12 часов- день, 12 часов - ночь. И еще - какой сегодняшний день - такой будет и вся осень. Отак от...
    Это вчера был день рождения Девы Марии и эта примета на вчерашний день. А вчера было солнечно

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Это вчера был день рождения Девы Марии и эта примета на вчерашний день. А вчера было солнечно
    это у меня вчера аменины были?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

вот в том-то и дело, что о суровой зиме я читала в основном на форуме, особенно от тех, кто что-то теплое продает.
    А вообще на форуме и прошлую и позапрошлую зиму обещали очень холодными. А по факту позапрошлая была не очень холодная. Просто пообещав холодную зиму можно больше всего продать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Дайте тел Кисюленьки. Сроооочно! Пожалуйста.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Джулиана, почистите лс, не могу вам номер телефона отправить

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Это вам повезло просто) штраф минимальный. На счёт границы ошибаетесь очень, они как раз такие паспорта "ловят",Это ж их заработок. Я очень часто в Россию езжу, насмотрелась, паспорт считается недействительным ,они имеют права снять вас с поезда . Послушайте бывшего сотрудника паспортного стола правда недолго проработавшего

ехала домой, в России 25 лет исполнилось, день рожденья 16 числа, а ехала 20 какого-то, пограничник (наш кстати ) пытался мне лапшу повесить,что фотка уже недействительная, но не прошло )), но это когда месяц срок был, а сейчас бредятина получается -5 дней! кошмар какой
    +100 Ехали пару лет назад с мужем в Москву 29 декабря, так при нас мужика(при чем полковника какого то) сняли с поезда, а жена рыдала оставшуюся часть пути до Москвы. Они на Новый год в гости ехали. Сняли российские погранцы и никакие его попытки договориться не помогли, отправили назад в Украину.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Рождество Богородицы (вторая Причистая) было во вторник, 21 сентября. Большущий церковный праздник, ничё делать нельзя было
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девчата, продаю я, продаю сынишкины Суперфиты, народ боится брать, грит, не зимние оне Я аж сама засомневалась )))) Может, кто помнит, вот та их самая распространенная модель, черные полусапоги со светоотражающей вставкой почти на носке, они что, демисезонные?? Сын носил зимой, не мерз
    Мы подобные брали тоже -мы тоже не мёрзли, но! я например тоже в таких не мёрзну -а сестра мужа купила и оочень мёрзла -попробовала пару дней и пошла сдала -хотя они были утеплённые -так шо даже не знаю.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мы подобные брали тоже -мы тоже не мёрзли, но! я например тоже в таких не мёрзну -а сестра мужа купила и оочень мёрзла -попробовала пару дней и пошла сдала -хотя они были утеплённые -так шо даже не знаю.
    Этому замерзанию есть объяснение (из статьи об обуви,ссылка на нее выше):
    Недостаточность кровообращения (сосудистая дистония): ледяные (не прохладные) ноги или руки, тепло не приливает даже при изрядном утеплении конечностей и дома в тепле. Во время этой болезни сосуды сокращаются, когда нужно расслабляться, и наоборот. В результате возникает спазм, и кровь до пальцев просто не доходит. Это нормальное явление у детей до года, механизм терморегуляции еще плохо отлажен. У девочек встречается чаще, терморегуляция у женщин хуже, чем у мужчин – это тоже вариант нормы.
    Мы с моей малой тоже из таких "мерзляков", а вот сын спокойно в суперфитах себя чувствует при морозах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вопрос к таким же как я ленивым мамашкам .
    А можно ли где-то купить готовые детальки из цветной бумаги для аппликаций? (отдельно допустим коричневая ножка, красная шляпка, и белые кружочки чтобы сделать аппликацию мухомор)

Сторінка 221 з 447 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті