Дай им почитать статью об обуви на u-mama.
Для большинства детей это обувь до -5, если с термостелькой - до -10 ... -15.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай им почитать статью об обуви на u-mama.
Для большинства детей это обувь до -5, если с термостелькой - до -10 ... -15.
вчера был. теперь день становится короче
вот несколько раз на форуме читала про грядущую суровую зиму, больше нигде такого не слыхала. а сегодня слышала по радио прогноз нескольких гидрометеослужб и институтов (типа обзорно) Украины, России и США, грят, что вся осень примерно +1-+4, зима вся в районе -5- -7. отакот.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчёнки, скоро зима и пора к ней готовиться уже сейчасПокупайте саночки украинского производства http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44#post8751044
Сообщение специально для форумчанки Анечка1979:
вчера видела Ваши сообщения и темку-опрос по поводу СП санок. А уже более недели веду переговоры с поставщиком, темку хотела открывать, когда получу пробные экземпляры с ручками-толкателями. Но сегодня мне ответили, что они будут только на след. неделе, а когда точно-не известно. Так что темку решила открыть сегодня. Мне не удобно, но Вашу идею, правда, я не забирала![]()
пошарилась по просторам интернету, все как всегда - узнаем зимой)))
где-то пишут, что почти всю зиму малоснежно и не особо морозно, а где-то, что это будет самая суровая зима тысячилетияО_О
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Извините за самоцитирование, подумалось, что в контексте активной переписки со Снейк и Избиратель(ницей) фраза про угрюмость может показаться двусмысленной )) Девочки, угрюмость и вы друг от друга далеки!![]()
Любимая моя ссылкаСпасибо, что напомнила, напишу в следующий раз в своей объяве об этом всем поподробнее, чтоб люди были морально готовы
![]()
Вспомнила, по ОРТ сегодня была передача, рассказывали, как правильно носить резиновые сапоги. Короче, ни в коем случае не с носками из хлопка, только шерсть, иначе ноги будут потеть и отсюда все вытекающие последствия - и ноги замерзают, и грибок, и ваще...
Я запасаюсь на оба варианта зимы![]()
вот в том-то и дело, что о суровой зиме я читала в основном на форуме, особенно от тех, кто что-то теплое продает.
А вообще на форуме и прошлую и позапрошлую зиму обещали очень холодными. А по факту позапрошлая была не очень холодная. Просто пообещав холодную зиму можно больше всего продать![]()
Дайте тел Кисюленьки. Сроооочно! Пожалуйста.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана, почистите лс, не могу вам номер телефона отправить
+100 Ехали пару лет назад с мужем в Москву 29 декабря, так при нас мужика(при чем полковника какого то) сняли с поезда, а жена рыдала оставшуюся часть пути до Москвы. Они на Новый год в гости ехали. Сняли российские погранцы и никакие его попытки договориться не помогли, отправили назад в Украину.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Этому замерзанию есть объяснение (из статьи об обуви,ссылка на нее выше):
Мы с моей малой тоже из таких "мерзляков", а вот сын спокойно в суперфитах себя чувствует при морозах.Недостаточность кровообращения (сосудистая дистония): ледяные (не прохладные) ноги или руки, тепло не приливает даже при изрядном утеплении конечностей и дома в тепле. Во время этой болезни сосуды сокращаются, когда нужно расслабляться, и наоборот. В результате возникает спазм, и кровь до пальцев просто не доходит. Это нормальное явление у детей до года, механизм терморегуляции еще плохо отлажен. У девочек встречается чаще, терморегуляция у женщин хуже, чем у мужчин – это тоже вариант нормы.
Вопрос к таким же как я ленивым мамашкам.
А можно ли где-то купить готовые детальки из цветной бумаги для аппликаций? (отдельно допустим коричневая ножка, красная шляпка, и белые кружочки чтобы сделать аппликацию мухомор)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks