У Натали Лепет крысюля на аве точь-в-точь наша крыська, когда нашкодничает ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Натали Лепет крысюля на аве точь-в-точь наша крыська, когда нашкодничает ))))
Хорошо там, где мы есть!
Здравствуйте все!!! Раньше не была в вашей темке, общаюсь в "хочу стать мамой". Но возникла ситуация, когда нужна помощь, потому обращаюсь ко всем.
Разрешите обратиться за помощью!!!
31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 20-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.
Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент. код 2005700648.
Назначение — помощь Карине.
Заранее благодарна всем за помощь.
Если есть мысли о том, что это мошенничество — пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и телефон бабушки Карины.
В новостях слыхала, что сегодня день осеннего равноденствия! 12 часов- день, 12 часов - ночь. И еще - какой сегодняшний день - такой будет и вся осень. Отак от...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вы с какой целью интересуетесь? )))) она не съедобная ))))))))))))
Нашей наверно месяцев 6-7. В магазине, когда покупали, они сами не знали возраст.
+100!!
А как их можно не любить? Такие умняшки и соображульки. А с дитем играет как щеночек маленький, прячется, за игрушками носится. В последнее время кладовку себе решила делать под кроватью - всё, что плохо лежит туда тянет. Обнаружили там 5 бубликов-сушек, пару фантиков от конфет, расческу (!!!), зубную пасту, плюшевого зайчика и так...остальное по мелочи )))))))
Хорошо там, где мы есть!
Девчата, продаю я, продаю сынишкины Суперфиты, народ боится брать, грит, не зимние онеЯ аж сама засомневалась )))) Может, кто помнит, вот та их самая распространенная модель, черные полусапоги со светоотражающей вставкой почти на носке, они что, демисезонные?? Сын носил зимой, не мерз
![]()
А в мои объяснения не верят. Вот недавно чуть было не купили, так нет, холодные они какие-то у вас, говорят. Может, мне их как демисезонные выставить?Шучу...
Вообще, интересно так бывает, переписываешься с форумчанками, и часто в личке человек совсем не тот, что на форумеУгрюмые оказываются милейшими людьми и наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks