не у всех существует проблема с кем оставить ребенка. это мы привыкли, что не на кого и через эту призму глядим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не у всех существует проблема с кем оставить ребенка. это мы привыкли, что не на кого и через эту призму глядим
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну не знаю. если у меня ребенок не болеет или болеет пару раз в год - это не повод сидеть дома и не работать. эта проблема ведь у работающей где угодно мамы.
и девушка, у которой ребенку 2-4 года гораздо больше годится в няни, чем в 40-60, имхо. вижу много разных нянь, поэтому так считаю
тем болееУ нее ребенок в садике, муж через день работает и есть бабушки и дедушки неработающие...
Ответ
----------
некоторые мамы не хотят брать молодых девушек во избежание неоднозначных ситуаций для молодой семьи, всяко ж бывает. поскольку такая ситуация не рассматривается - вообще не вижу почему бы нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Просто в таком возрасте няни еще не слишком избалованные, можно приучить к совим распорядкам и правилам. А постраше-все диктуют свои условия, все чем-то недовольны и за проезд из центра "в такую даль, как Коммунар" требуют надбавки. Лично я не против платить за работу, но мне не нравится общаться с людьми, которые общение сразу же начинают с денег и того, что я "должна буду доплачивать"...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
прослушайте этот номер))))))))))))
у меня было плохое настроение и голова болела - муж прислал.
таксист
ох и бабуля у вас была веселая)) наша пока что поет песни и читает стихи А.Барто в школе на весь стадион, но, чувствую, что недалек тот день, когда с приклеенными ушами будут фейерверки из листьев....
угу...у меня подруга в США такая - нарасхват, своего родила и уже в 4 месяца поднянчивает еще парочку, когда муж дома...
не верю (С)...у меня была уборщица, супер-тетка, ответственная и порядочная, очень хотела работать, я могла квартиру оставить и уйти, доверяла ей и доверяю, но со временем то одно разобъет, то другое забудет сделать...вобщем видно было, что человеку тяжело...я пока беременная была - всерьез рассматривала ее в качестве няни, но когда родила, то поняла, что не оставлю Сашку с ней даже на час...
*задумалась* везёт же людям, где-то водятся неработающие бабушки-дедушки... Где б и себе раздобыть парочку?..![]()
Укусю!
ну я знаю реальных 3 примера, когда бабушка увольнялась со своей работы и работала за адекватную компенсацию у своих же внуков...
у меня, кстати, свекры - неработающие, но любят внука на расстоянии...у них дел больше, чем у моей работающей мамы...то закупки на озерке, то гости, то в гости, то неожиданная аллергия...
но я пока что таскаю малого по работе в слинге, смотрится, наверное, дико со стороны...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У нас был такой опыт, но я увидела массу минусов и мы отошли от такой схемы, вернув маму на работу. Во-первых, мама есть мама, одно дело-замечание няне, другое-маме. Там и взаимные обиды и недовольство и многоедругое. ВО-вторых, мама все равно "давит авторитетом". В третьих-мама, общающаяся с внуком/внучкой все свое рабочее время, время, совбодное от работы хочет провести уже вдали от него, хотя после работы (работая в другом месте) бежит навестить своего внучка/внучку..Ну и финансовые моменты..Не все готовы брать деньги у своих детей. А у меня была ситуация, что мама считала, что я плачу ей мало, а няням бы платила больше...
В общем, не хочу больше никогда к такому возвращаться...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks