| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте!
Куома приехала. Приглашаю на раздачу. Приглашения разослала на электронку, читайте пожалуйста.
ну как сказать. мы ее очень любим и перед сном часто включаем (удобно, что сама через 40 мин отключается), дочка любит выбирать, какой цвет включить именно сегодня. 2 цвета (синий и зеленый) поярче, а оранжевый совсем тускленький, что хорошо, когда нужна почти темнота. НО - то, что представлено на презентации слишком приукрашено. здесь смысл простой - пластмассовый панцирь с дырочками-звездочками, внутри лампочка или что там светящееся не знаю и проецируется на потолок, стены. чем выше поднять, тем четче и меньше звезды. созвездия там действительно можно высмотреть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я у неё тапки(типа балеток) заказыала, оставалось один размер до ростовки, так вот потом пропала эта ростовка, и больше эти тапули не заказывали. Короче пролетела я с тапулями, обидно что я на них рассчитывала(((((. Короче - сами себе хозяива, больше ничего у них заказывать не буду.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тогда для поднятия настроения всем сидящим дома.
Тайная жизнь мышей (10 фото)
Фотографы 55-летний Жан-Луи Клейна и 46-летняя Мари-Люс Hubert из Франции провели год, снимая полевых мышей. Оказывается, эти ребятки весьма ловкие - вон как балансируют. "У полевой мыши цепкий, словно у обезьяны хвост, и она использует его как пятую ногу, - говорят фотографы. - Хвост в основном нужен для поддержания равновесия при взбирании на стебли. Таким образом, мышь может свободно использовать обе лапки".
Смотреть дальше тут http://www.fishki.net/comment.php?id=76347 )))))
Хорошо там, где мы есть!
.
Востаннє редагував Runata: 24.09.2010 о 17:58
Родители на Курчатовском брали. А вобще, если есть время, поездите по магазинам бытовой техники, там уценку можно взять. Мы бойлер горени на 80 литров брали 7 лет назад со скидкой 40%, в нём пластмассовая крышка была треснута и небольшая царапина на карпусе. Тьфу-тьфу до сих пор работает как часы, и телик тогда-же брали с царапиной сбоку, с ним тож всё нормально. У нас тогда с деньгами было туговато, никто не помагал(в смысле родители), а в дом вселились и ремонт делать надо, и воду провести, вот мы и экономили ))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks