А твоя - страшный сон моего мужа! Он ее как видит - аж зубами скрипит )))))а моя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А твоя - страшный сон моего мужа! Он ее как видит - аж зубами скрипит )))))а моя?
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я ж там выше писала у кого-то из: Leech или Floi . написание ников могу и приврать немного. брала, когда черепаху-проектор покупала, месяцев 7-8 назад
ВОТ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата! Раз уж флудилка, так можно мне пофлудить?Просто оооочень нужно
Продам НОВОЕ детское зимнее пальто Бетти производства Нуи Вери, р. 32 (рост 110-116) очень красивого светло-голубого цвета (все бирки целые). Качество суперское! Очень красивый и пушистый мех кролика. Нам маловато оказалосьЗамеры: длина 63 см, рукав 48 см, обхват груди 73 см (насколько получилось померять), ширина по спинке 39см.. Цена 340 грн., за сколько и купила.
По всем вопросам пишите в личку или звоните по тел. 096-77-22-127, Юля.
Фото на девочке ростом 124см.
![]()
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Подскажите пожалуйста, в раёне Караван - Березинка есть магазин "Дочки-сыночки"? А то завтра буду в Караване, и на К.Маркса ехать не сруки, а я там малым курточки присмотрела.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А где все? За целый день и двух страниц не натарахтели!? Безобразие!![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks