| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и правда его в клетку и любить много много лет. Я скажу Вам что птички очень хорошо запоминают места где их кормят. Мы как-то года три назад кормушку на окно вешали, так к нам до сих пор зимой птицы прилетают (кормушки уже нет) - дочка аж визжит от восторга. В этом году снова повесим.
Sonnia1, Ваша ава и у моего малого пользуется успехом: стоит, смотрит, пальчиком весь экран затыкал уже, и так прикольно озвучивает![]()
Нет, озорная. Она птичек не ест. Играет ими в футбол по квартире, пока тепленькие, а потом просто бросает и уходит, брезгливо озираясь.
А первого воробьишку она вообще мне на постель принесла, пока я спала. Невозможно словами описать мои чувства после увиденного
А вот так она просится домой после удачной охоты.
![]()
ужос! мой красавец мышу поймал и сидел играл на ковре. А я красилась, без очков, долго пыталась сообразить, чего это такое серенькое, вроде таких игрушек не было... Поняла, когда это серое нечто прилетело прямо мне на тапки. Орала так!.. Одно хорошо, в это утро не пришлось в течение получаса будить мужа и ребёнка - они моментально проснулись ))) И соседи, наверняка, тоже...)))
Укусю!
а моя?
мы не кормим, но наш балкон пользуется огромной популярностью вот уже второй год. как мы поставили тумбу на балкон, у которой полки, а под ними досточка, т.е под нее заглянуть нельзя, а с обратной стороны полость как раз в бок балкона - они себе там местечко обустроили, уже и нас не стесняются. 3 или 4 выводок за этот год
так несколько человек занимались такими цветочками, мож у кого другого поискать? помню Лич (в англ регистре) и флои или как-то так, тоже в англ.рег.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks