Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 447 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Беззаботное детство и шаловство это хорошо, но где грань. Вот привыкнет ребенок ко вседозволенности и как потом объяснять что в школе нельзя?!? Я своему все разрешаю, да и он особо не слушается, но мы еще маленькие.
    хочется процитировать всем известную притчу:
    пришел молодой отец к мудрецу и спрашивает: "когда мне надо начинать воспитывать своего сына?"
    мудрец: "а сколько твоему сыну?"
    отец: "да только две недели"
    мудрец: "так ты на две недели уже опоздал"

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

глюк

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    пришел молодой отец к мудрецу и спрашивает: "когда мне надо начинать воспитывать своего сына?"
    +100

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вспомнился анекдот, как цыган бьет сына ремнём, у него спрашивают "За что?" Он "Да еще заработает!"
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Девочки, у нас сегодня ночью в подъезде собачка выла! Я пол ночи спать не могла. Хотелось выйти и прекратить это, но было страшненько. А когда рассветать стало - она успокоилась. Собачка еще совсем маленькая была, наверное, потому что скуление ее было похоже на плач маленького ребенка. Я сначала так и подумал, а потом когда прислушалась, поняла что собачка. Утром в садик выходили - никого не было.

Дописів
    510

Типово

Хочу поделиться своими мыслями с "Натали Лепет" по поводу выбора парты. Я тоже долго об этом размышляла. У моей дочурки сейчас ещё нет 1 метра росту, 5 лет. Детский столик со стульчиком уже маловат - попа плохо помещается. И она сидит за журнальным столиком. На школу есть (от старшенькой) классический письменный стол. И я решила взять стол-парту со стульчиком. Выбирала на сайте "Босаножка". Вариантов там море! Выбрала такой, где регулируется по высоте на 13 см и стол и стул. Сейчас уже заказала. По параметрам видно, что хватит его до 2-3 класса.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5fd448133a7ec755ec&#.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  58,5 КБ
ID:	255655

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

QUOTE=J.Morgan;8757471]а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))

Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
    Вот так современные дети подогревают пластилин [/QUOTE]

[

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))

Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
    Вот так современные дети подогревают пластилин

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

а я вчера свой стульчик продала. Так теперь тоже задумываюсь какой столик со стульчиком покупать? Да и покупать ли вообще? Ведь сейчас столько свободного места.
    И еще о спортивных уголках. Как часто ваши детки ( у которх конечно же есть спорт. уголок ) по нему лазеют. ?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    а я вчера свой стульчик продала. Так теперь тоже задумываюсь какой столик со стульчиком покупать? Да и покупать ли вообще? Ведь сейчас столько свободного места.
    И еще о спортивных уголках. Как часто ваши детки ( у которх конечно же есть спорт. уголок ) по нему лазеют. ?
    У меня мальчику 6 лет. Спортивный уголок купили еще в 1 год.
    Популярностью не пользуется. Оооочень редко появляется желание по нему полазить..

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня мальчику 6 лет. Спортивный уголок купили еще в 1 год.
    Популярностью не пользуется. Оооочень редко появляется желание по нему полазить..
    Зато места занимает.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас спорт. уголок с 2х лет.
    Мы каждый день как минимум раз на нем занимаемся (муж с сыном делают утреннюю зарядку)
    и потом вечером обычно еще пару раз подходит полазить.
    Все зависит, наверное, от рбеенка.
    Мой шо обезьяна, ему лишь бы куда-то забраться повыше и руками-ногами зацепиться))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Зато места занимает.....
    Та отож
    Подумываю его куда-то деть, пока муж не дает, надеется, что у ребятенка все же проснется любовь к лазанью.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста
    Собираюсь купить ребенку одеяло теплое, уже не детское, а вполне такой взрослый размер. И растерялась: шелковые, шерстяные, пуховые, холлофайберовые... Не знаю, на чем остановиться.
    Кто вообще какими одеялами пользуется, а?
    пуховое и шерстяное - очень жаркие. Даже для такого мерзляка, как я - мне осенью жарковато. Аллергены, опять таки.
    Я бы брала холофайберовое.
    Или шелковое, но они дорогие, я не покупала, но отзывы читала восторженные.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто интересуется состоянием дел в стране, краткий диагноз ))) общее такое изложение, на каких мы местах по индексам стабильности, коррупции и т.д. Без детального анализа, но интересно.
    мне нельзя такое читать, я мнительная. и расстраиваюсь, когда нас уже не с Гондурасом, а с сомали ровняют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне нельзя такое читать, я мнительная. и расстраиваюсь, когда нас уже не с Гондурасом, а с сомали ровняют.
    послушайте радио Эра, собенно когда Игоря Беркута приглашают, в этой стране вообще страшно жить...

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Девочки, напишите отзывы о зимних сапожках Демар!!!! Кто покупал деткам? Слышала много хорошего, но меня смутила одна вещь: сверху по щиколотку идет сплошная резина, получается нога не дышит (((( Кто, что думает по этому поводу? Вот фото
    как-то мой вопрос оставили без внимания ((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    как-то мой вопрос оставили без внимания ((((
    тут такое частенько бывает, народ гонит свою волну и иногда сообщения с действительно нужными вопросами теряются... Особенно если спросил не завсегдатай темки)))
    На то это и болталка-флудилка))) Пробуйте еще, обязательно найдется желающий вам помочь

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня ночью в подъезде собачка выла! Я пол ночи спать не могла. Хотелось выйти и прекратить это, но было страшненько. А когда рассветать стало - она успокоилась. Собачка еще совсем маленькая была, наверное, потому что скуление ее было похоже на плач маленького ребенка. Я сначала так и подумал, а потом когда прислушалась, поняла что собачка. Утром в садик выходили - никого не было.
    (((((((
    жааалко собачку

а у нас уже 4 день сидит воробей на балконе. тоже жалко(( водичку в крышку наливаю и хлебушек ношу. что мне с ним делать?по балкону летает, видно здоровый

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

а у нас уже 4 день сидит воробей на балконе. тоже жалко(( водичку в крышку наливаю и хлебушек ношу. что мне с ним делать?по балкону летает, видно здоровый
    Наверное это теперь ваш, домашний воробей)))

Сторінка 226 з 447 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті