| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас сегодня ночью в подъезде собачка выла! Я пол ночи спать не могла. Хотелось выйти и прекратить это, но было страшненько. А когда рассветать стало - она успокоилась. Собачка еще совсем маленькая была, наверное, потому что скуление ее было похоже на плач маленького ребенка. Я сначала так и подумал, а потом когда прислушалась, поняла что собачка. Утром в садик выходили - никого не было.
Хочу поделиться своими мыслями с "Натали Лепет" по поводу выбора парты. Я тоже долго об этом размышляла. У моей дочурки сейчас ещё нет 1 метра росту, 5 лет. Детский столик со стульчиком уже маловат - попа плохо помещается. И она сидит за журнальным столиком. На школу есть (от старшенькой) классический письменный стол. И я решила взять стол-парту со стульчиком. Выбирала на сайте "Босаножка". Вариантов там море! Выбрала такой, где регулируется по высоте на 13 см и стол и стул. Сейчас уже заказала. По параметрам видно, что хватит его до 2-3 класса.![]()
QUOTE=J.Morgan;8757471]а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))
Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
Вот так современные дети подогревают пластилин[/QUOTE]
[
а я вчера свой стульчик продала. Так теперь тоже задумываюсь какой столик со стульчиком покупать? Да и покупать ли вообще? Ведь сейчас столько свободного места.
И еще о спортивных уголках. Как часто ваши детки ( у которх конечно же есть спорт. уголок ) по нему лазеют. ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks