Как хорошо с утра в инет, если бы не зашла во флудилку, не вспомнила бы , что в сад сказали принести морковку и бурячок на развивашки. (Это про разбрасывание игрушек почитала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хорошо с утра в инет, если бы не зашла во флудилку, не вспомнила бы , что в сад сказали принести морковку и бурячок на развивашки. (Это про разбрасывание игрушек почитала)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У меня, наверное, последнее по этому списку. Оно тоненькое совсем, но ооочень теплое. Продавалось оно двойным, две половинки кнопочками друг к другу крепились. В итоге я их разделила и одну половину забрала нам с мужем в качестве зимнего одеяла. Одна такая половинка теплее нашего прошлого пухового одеяла.
а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))
Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
Вот так современные дети подогревают пластилин![]()
Беззаботное детство и шаловство это хорошо, но где грань. Вот привыкнет ребенок ко вседозволенности и как потом объяснять что в школе нельзя?!? Я своему все разрешаю, да и он особо не слушается, но мы еще маленькие.
а у меня дочка - чистоплюйка)))... ест- после каждое ложки лицо вытирает,руками еду (курочку) никогда не берет руками, красит красками, не дай бога капнет на руку или на стол, сразу мыться, пластелин вообще не признает-руки пачкаются..в песочницу не зайдет...Говорю иди с горки покатайся,нет, я испачкаюсь. Зато у нее в комнате идеальный порядок (чище чем в моей))), сама все всегда складывает с 2хлет где-то. И не пойму откуда это? я вроде никогда ее не ругала,за то что испачканая...
Девчата, кто интересуется состоянием дел в стране, краткий диагноз ))) общее такое изложение, на каких мы местах по индексам стабильности, коррупции и т.д. Без детального анализа, но интересно.
ой! эти хомки - вообще чудо! ходим на них смотреть в зоолоточек ))) они так забавно на спинку переворачиваются и ползут ))) и такие крохи ))
У нас такое же и мы тоже разделили, одним с мужем укрываемся, вторым - дочка. Ей еще и обрезали, под детские комплекты белья одеяло поменьше надо. Теплющие!!!
Мы покупали в МЕТРО 3 года назад. Фирму не помню. Называлось типа "четыре сезона"
Это если муж такой же попадется, а если нет? (((
Хорошо там, где мы есть!
дети потому и "шалят" чтоб эти самые грани у нас взрослых узнать. пробуют так, потом эдак, на предмет "а что будет если...". конечно бить наказывать - не вариант. но вот рассказывать про последствия (а не просто нельзя и всё), показывать своим примером как надо (дети ж подражалки особенно нам). а то потом сложно будет приучить к тому что не всё и не всегда можно и уместно. очень помогает сказкотерапия.
берем игрушку для кукольного театра, надеваем на руку и начинаем придумывать сказку про то как зайчик например не мыл руки, громко кричал когда старшие разговаривают, не делился игрушками с другими детьми, обижал младших, и т.п. кому что актуально.
придумываем вместе с малышом и обсуждаем смысл скажки . почему у героя возникла проблема, как он её исправил ,что было бы если бы не исправил и т.п.
даже если деть с сказке участвовать не может/не станет и обсуждать не будет - поверьте это всё не зря. он все равно на ус мотает. а вообще они учатся когда на наше поведение смотрят особенно тогда когда мы этого не замечаем и ведем себя "как обычно" а не "как надо"
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 24.09.2010 о 09:18
Мы тоже укрываемся таким одеялом одной половинкой, и малому недели 3 назад купили такое. Оно легкое и теплое. в Метро продается, а больше нигде я его не видела. Нашему уже 4 года так и в машинке уже много раз стирала и ничего с ним не случилось, а называется оно " Чотити пори року" наполнитель холофайбер.
Востаннє редагував лидушка26: 24.09.2010 о 09:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks