Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 447 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Как хорошо с утра в инет, если бы не зашла во флудилку, не вспомнила бы , что в сад сказали принести морковку и бурячок на развивашки. (Это про разбрасывание игрушек почитала)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дай им почитать статью об обуви на u-mama.
    Для большинства детей это обувь до -5, если с термостелькой - до -10 ... -15.
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста
    Собираюсь купить ребенку одеяло теплое, уже не детское, а вполне такой взрослый размер. И растерялась: шелковые, шерстяные, пуховые, холлофайберовые... Не знаю, на чем остановиться.
    Кто вообще какими одеялами пользуется, а?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Собираюсь купить ребенку одеяло теплое, уже не детское, а вполне такой взрослый размер. И растерялась: шелковые, шерстяные, пуховые, холлофайберовые... Не знаю, на чем остановиться.
    У меня, наверное, последнее по этому списку. Оно тоненькое совсем, но ооочень теплое. Продавалось оно двойным, две половинки кнопочками друг к другу крепились. В итоге я их разделила и одну половину забрала нам с мужем в качестве зимнего одеяла. Одна такая половинка теплее нашего прошлого пухового одеяла.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У меня, наверное, последнее по этому списку. Оно тоненькое совсем, но ооочень теплое. Продавалось оно двойным, две половинки кнопочками друг к другу крепились. В итоге я их разделила и одну половину забрала нам с мужем в качестве зимнего одеяла. Одна такая половинка теплее нашего прошлого пухового одеяла.
    О, спасибо! А не помните, что за фирма, где покупали?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

а унас ТЭП с наполнителем шерсть. Уже года три и не сбивается. И стирала в машинке его-тож нормально.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне на развивалках с моим ребенком прямо стыдно. Все детки пальчиками по манке водят, типа рисуют, а мой стучит рукой и кулаком, и манка рассыпается по всему столу, полу...
    а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))

Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
    Вот так современные дети подогревают пластилин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Беззаботное детство и шаловство это хорошо, но где грань. Вот привыкнет ребенок ко вседозволенности и как потом объяснять что в школе нельзя?!? Я своему все разрешаю, да и он особо не слушается, но мы еще маленькие.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Беззаботное детство и шаловство это хорошо, но где грань. Вот привыкнет ребенок ко вседозволенности и как потом объяснять что в школе нельзя?!? Я своему все разрешаю, да и он особо не слушается, но мы еще маленькие.
    не такие Вы уж и маленькие....

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а мой на занятиях берет горсть крупы, воровато оглядывается и пихает под плинтус )))))

Сели в комнате с ним вчера лепкой заняться, достали пласилин, а он прохладный. Говорю: надо бы его подогреть, ну и показываю, что в руках поразминать. Он берет кусок пласитилина и бежит куда-то. Слышу - на кухне открывается микроволновка, закрывается и включается...... У меня низкий старт.... успела... все живы, и микроволновка тоже )))))
    Вот так современные дети подогревают пластилин

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Svetik20032003 Переглянути допис
    Но не такие уж и большие ))

Марлен
    Guest

Типово

а у меня дочка - чистоплюйка)))... ест- после каждое ложки лицо вытирает,руками еду (курочку) никогда не берет руками, красит красками, не дай бога капнет на руку или на стол, сразу мыться, пластелин вообще не признает-руки пачкаются..в песочницу не зайдет...Говорю иди с горки покатайся,нет, я испачкаюсь. Зато у нее в комнате идеальный порядок (чище чем в моей))), сама все всегда складывает с 2хлет где-то. И не пойму откуда это? я вроде никогда ее не ругала,за то что испачканая...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто интересуется состоянием дел в стране, краткий диагноз ))) общее такое изложение, на каких мы местах по индексам стабильности, коррупции и т.д. Без детального анализа, но интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Svetik20032003 Переглянути допис
    Для объяснения причин запрета и главное для понимания этого запрета - маленькие, а объяснение типа крик и шлепки по мягкому месту это запугивание и воспитательной ценности не имеет, даже наоборот.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у меня дочка - чистоплюйка)))... ест- после каждое ложки лицо вытирает,руками еду (курочку) никогда не берет руками, красит красками, не дай бога капнет на руку или на стол, сразу мыться, пластелин вообще не признает-руки пачкаются..в песочницу не зайдет...Говорю иди с горки покатайся,нет, я испачкаюсь. Зато у нее в комнате идеальный порядок (чище чем в моей))), сама все всегда складывает с 2хлет где-то. И не пойму откуда это? я вроде никогда ее не ругала,за то что испачканая...
    ТТТ, дай Бог так и дальше - образцовая жена будет (во кому-то повезет!!.... )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня был хомячок в детстве вот такой вот как мышонок http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_17053898.jpg
    раз сбежал с клетки, а еще и собака в доме была, ну думала съели или сбежал куда подальше. Искала-искала. Тут села и в отчаянии звать начала по кличке. Тут выбегает моя сбежавшая хомячая морда из под шкафа садится посреди комнаты и смотрит на меня))) и так я его и приучила на мой голос откликаться, выпускала иногда по комнате бегать, успевал только щеки напихивать ниточками, ничего особо не грыз. Они все на самом деле большие умняшечки, и крыски и хомячки
    ой! эти хомки - вообще чудо! ходим на них смотреть в зоолоточек ))) они так забавно на спинку переворачиваются и ползут ))) и такие крохи ))

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У нас такое же и мы тоже разделили, одним с мужем укрываемся, вторым - дочка. Ей еще и обрезали, под детские комплекты белья одеяло поменьше надо. Теплющие!!!
    О, спасибо! А не помните, что за фирма, где покупали?
    Мы покупали в МЕТРО 3 года назад. Фирму не помню. Называлось типа "четыре сезона"
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ТТТ, дай Бог так и дальше - образцовая жена будет (во кому-то повезет!!.... )
    Это если муж такой же попадется, а если нет? (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    дети потому и "шалят" чтоб эти самые грани у нас взрослых узнать. пробуют так, потом эдак, на предмет "а что будет если...". конечно бить наказывать - не вариант. но вот рассказывать про последствия (а не просто нельзя и всё), показывать своим примером как надо (дети ж подражалки особенно нам). а то потом сложно будет приучить к тому что не всё и не всегда можно и уместно. очень помогает сказкотерапия.
    берем игрушку для кукольного театра, надеваем на руку и начинаем придумывать сказку про то как зайчик например не мыл руки, громко кричал когда старшие разговаривают, не делился игрушками с другими детьми, обижал младших, и т.п. кому что актуально.
    придумываем вместе с малышом и обсуждаем смысл скажки . почему у героя возникла проблема, как он её исправил ,что было бы если бы не исправил и т.п.
    даже если деть с сказке участвовать не может/не станет и обсуждать не будет - поверьте это всё не зря. он все равно на ус мотает. а вообще они учатся когда на наше поведение смотрят особенно тогда когда мы этого не замечаем и ведем себя "как обычно" а не "как надо"
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 24.09.2010 о 09:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это если муж такой же попадется, а если нет? (((
    а если нет, будем и мужа приучать)))))))))))))
    а вообще ,если человек чистюля - всё делается на автомате, вне зависимости от того кто в доме нанеряшничал ))))) (по своему опыту)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а если нет, будем и мужа приучать)))))))))))))
    а вообще ,если человек чистюля - всё делается на автомате, вне зависимости от того кто в доме нанеряшничал ))))) (по своему опыту)
    Значит вам с мужем повезло ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Значит вам с мужем повезло ))))
    ну эт само собой! для меня он у меня всегда во всём супер!!

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

У нас такое же и мы тоже разделили, одним с мужем укрываемся, вторым - дочка. Ей еще и обрезали, под детские комплекты белья одеяло поменьше надо. Теплющие!!!

Мы покупали в МЕТРО 3 года назад. Фирму не помню. Называлось типа "четыре сезона"
    Мы тоже укрываемся таким одеялом одной половинкой, и малому недели 3 назад купили такое. Оно легкое и теплое. в Метро продается, а больше нигде я его не видела. Нашему уже 4 года так и в машинке уже много раз стирала и ничего с ним не случилось, а называется оно " Чотити пори року" наполнитель холофайбер.
    Востаннє редагував лидушка26: 24.09.2010 о 09:40

Сторінка 225 з 447 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті