Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 349 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

я в начале беременности Витрум попробовала попить. так меня от них тошнило еще больше, учитывая токсикоз. Летом ничего не пила - только много ела ягод, овощей и фруктов. Сейчас вот стоит Витрум у меня на полке и страшно продолжать их пить

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Всем приветик! Недельчатым мои поздравления!
    Мне вот тоже кальций выписали в виталайне покупать (анализ крови показал недостаток, да и волосы сыпаться начали), но как-то не лежит душа у меня к бадам, хотя врачу доверяю. О! Еще спросить хотела! Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!

Всем приветик!!!С недельками кому положено!
    Кальций мне тоже выписывали в виталайне и мультивитаминный комплекс и магниевый комплекс и все там же- я забила, купила Прегнавит(кстати там и кальций есть), его я пила и в первую Б, а вместо магниевого комплекса Магне Б6, пила 1т/3 р в день.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я в начале беременности Витрум попробовала попить. так меня от них тошнило еще больше, учитывая токсикоз. Летом ничего не пила - только много ела ягод, овощей и фруктов. Сейчас вот стоит Витрум у меня на полке и страшно продолжать их пить
    меня тоже в начале беременности от витрума плющило, потом возобновила - нормалёк.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Пятничных - с недельками!

на счет витамин
    мне сказали уже начинать их пить. Какие самые нормальные цена=качество? Элевит?
    кто чего пьет?
    Я всю прошлую Б пила Элевит. Все отлично..
    В эту Б. врач сказала Элевит только в 1-м триместре (вообще в России он 3-х видов, на каждый триместр)
    Назначила Прегнакеа.
    Читала отзывы (в т.ч. спрашивала у наших девочек, кот. уже родили) - все советовали именно Прегнакеа.

+ за каждые прием плачу 100грн
    Зато сердечко детеныша слушаете через наушники!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    зачем они тогда на них направляют((((((
    я кучу их сдавала
    и как то один анализ был не очень сколько нерв я извела капец
    + мульён
    Я тоже сильно переживала с этими анализами (АФП и в-ХГЧ), потом пошла на УЗИ к Щепанковой и она сказала, что все фигня и эти анализы до ж...
    Не надо их сдавать вообще, а беречь нервы!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да забейте на эти бады. Не покупайте их и все. А если спросит на следующем приеме, принимаете ли вы их - скажите принимаю.
    И пошла она на фиг со своими бадами. Я так делала, при первой беременности - и стояла на учете в студенческой поликлинике - так постоянно, то свечи мне пыталась какие-то самопальные всунуть от молочницы, то бады выписывала в конкретной аптеке - а у меня не было денег на них, и я ей на каждом приеме говорила, что принимаю, то что она мне в прошлый раз прописала. Правда свечи она меня таки заставила у нее лично купить - я была в шоке - ни коробки, ни инструкции - каждая замотана в промасленную бумажку. Короче, ужас, какие иногда бывают врачи не честные.
    та я так и делаю
    только она мне через раз как то их выписывает ,то нормальный рецепт дает то дурацкими бадами пихает

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Да я вот тоже у своей Г. хочу спросить о нужности этого анализа, в инете тоже начиталась - и о неточности этого анализа...
    Хочется все-таки, чтоб один врач назначал все (в моем случае - Г., которой я доверяю), а не все подряд... Как-то к генетику у меня доверия меньше, особенно после сданных на 275 грн. (и это еще с учетом скидки) анализов в одной поликлинике. И в эту же поликлинику выдала мне анализ на АФП, поэтому я начинаю сомневаться в его нужности, или просто думаю сдать в другом месте (не могу найти тел. этой поликлиники, чтоб узнать, почем у них этот анализ)...
    мне кто то говорил что если вы точно решили сохранять беременность и ни что не помеха то эти анализы не нужны,так как они какие то потологии в развитии показывают и то не точно
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Как это зачем? А работу лабораториям кто подкидывать будет? А откаты за количество направлений получать? Это же все доходы!
    И потом - надо же медикам материал для научных исследований - вот вам и куча анализов - пациенты сдают, обследуются за свой счет, а это потом приносит свою выгоду врачам - они на этих материалах пишут научные статьи, с этими материалами ездят на конференции и научные съезды - а там каждому участнику выдается диплом, и чем больше у врача таких дипломов и свидетельств - тем больше ему пользы - он более престижный, успешный. Я уже молчу о том, что используя результаты этих исследований можно написать диссертационную работу и соответственно стать кандидатом или доктором медицинских наук.
    И вот, читая информацию о тройных скринингах я пришла к выводу, что ученые еще исследуют эти гормоны и их связь с возможными патологиями плода, и поэтому так нужен материал для исследований, который даем им мы - беременные женщины.
    да уж подопытные кролики
    Добрый денек всем!!!

у меня уже сумма давно за 1000 перевалила, наверное около 1500 уже, не считаю
    но я как стала на учет посдавала все-все анализы, "проузила" все-все органы, которые раньше беспокоили. У меня ж раньше целый букет был, а как забеременела всё пропала слава Богу
    + за каждые прием плачу 100грн
    я тоже кучу денег выкинула
    от отож, мне было уже всё равно сколько я заплачу, т.к. взамен мне наконец-то давали бланки узи с подписью "в норме" и анализы с нормальными показателями.
    правда в последний раз на Космичке мазки сдавала, так нашли они там у меня гадость какую-то, пересдала в частной лаборатории за 160грн - ничего не нашли но я смотрю с мазками у многих такие истории
    у меня нашли хламидии я была в шоке,у меня никогда не было подобного даже молочницы толком не было,пошла пересдала в две другие больницы ничего не нашли)))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я наверно псих... я люблю анализы сдавать... всмысле того, что всегда кроме назначенного сдам то кальций, то железо, то еще чего чтоб проверить... сдаю всё только в синево - нравится мне эта лаборатория, ни очередей, хорошо берут кровушку и ответ на е-мейл присылают (удобно)... п.с. не реклама

так что кому не нужны скидочки в обменке на синево -10% обменяю на шоколадку!!!
    мне в синево тоже хорошо взяли
    вот на космичке сейчас вроде новая медсестра у меня после нее синяки(((
    Всем приветик! Недельчатым мои поздравления!
    Мне вот тоже кальций выписали в виталайне покупать (анализ крови показал недостаток, да и волосы сыпаться начали), но как-то не лежит душа у меня к бадам, хотя врачу доверяю. О! Еще спросить хотела! Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!
    да уж
    сегодня зашла в аптеку а тпам написано большиим буквами БАДы не являются лекарством , за все последствия ответственен покупатель
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем приветик!!!С недельками кому положено!
    Кальций мне тоже выписывали в виталайне и мультивитаминный комплекс и магниевый комплекс и все там же- я забила, купила Прегнавит(кстати там и кальций есть), его я пила и в первую Б, а вместо магниевого комплекса Магне Б6, пила 1т/3 р в день.
    вот и правильно

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:21

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня тоже в начале беременности от витрума плющило, потом возобновила - нормалёк.
    аналогично витрум, видать, желательно на сроке после 20 недель с копейками пить, а может и после 30 (я с 30-й де-то начала снова пить и все ок)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!
    Пью 2 раза в день по 1 т. Прошлую бер. - 3 раза в день.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Пью 2 раза в день по 1 т.
    +100
    Во время еды.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а мне про магне Б6 ничего не говорили ((
    его дополнительно пить лучше?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Выяснила у своей Г. по поводу АФП - она сказала, что это плановый скрининг. Поэтому пойду сдам... Расскажу потом о результатах

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

у меня нашли хламидии я была в шоке,у меня никогда не было подобного даже молочницы толком не было,пошла пересдала в две другие больницы ничего не нашли)))
    Ой тоже самое один в один- нашли хламидии,у меня шок-ОТКУДА!?пересдала в другой -нет ничего, мужа заставила сдать анализ-тоже ничего...вот так верь им...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Выяснила у своей Г. по поводу АФП - она сказала, что это плановый скрининг. Поэтому пойду сдам... Расскажу потом о результатах
    у нас в ЖК эти анализы обходятся в 10 грн в фонд лаборатории (только сдаются не в ЖК, а в 5-ой детской).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

я его пила только когда тонус был, просто так не пила

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Мне его прописывали пить от тонуса, но я так его и не купила. И Кальций стоит не пью, потому как ногти не слоятся, волосы не лезут (ттт), а по анализам маловато, может как всегда ошибка.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

В поливитамины он тоже входит. А дополнительно чаще всего его прописывают при угрозе невынашиваемости или тонусе, так же действует успокаивающе, снимает раздражительность и т.п.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    1 374

Типово

Ой тоже самое один в один- нашли хламидии,у меня шок-ОТКУДА!?пересдала в другой -нет ничего, мужа заставила сдать анализ-тоже ничего...вот так верь им...
    ага, у меня объявили о хламидиях в присутствие мужа. Это при том что раньше ничего в жизни не было. Домой ехали молча, так же молча с утра поехала пересдала и всё нормально. Это какой-то развод с ними постоянный. я смотрю их всем пишут

Дописів
    337

Типово

Его еще когда судороги мышц тоже назначают.

Дописів
    1 374

Типово

я его пила только когда тонус был, просто так не пила
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мне его прописывали пить от тонуса, но я так его и не купила. И Кальций стоит не пью, потому как ногти не слоятся, волосы не лезут (ттт), а по анализам маловато, может как всегда ошибка.
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    В поливитамины он тоже входит. А дополнительно чаще всего его прописывают при угрозе невынашиваемости или тонусе, так же действует успокаивающе, снимает раздражительность и т.п.
    спасибо
    я похоже еще без понятия что такое тонус, так что наверное не надо они мне

Дописів
    337

Типово

мне в синево тоже хорошо взяли
    вот на космичке сейчас вроде новая медсестра у меня после нее синяки(((
    О! Да, девочка умеет "растянуть удовольствие", иголку так медленно вводит, что каждый миллиметр чувствуешь да и синяки остаются!

Сторінка 122 з 349 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті