я в начале беременности Витрум попробовала попить. так меня от них тошнило еще больше, учитывая токсикоз. Летом ничего не пила - только много ела ягод, овощей и фруктов. Сейчас вот стоит Витрум у меня на полке и страшно продолжать их пить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в начале беременности Витрум попробовала попить. так меня от них тошнило еще больше, учитывая токсикоз. Летом ничего не пила - только много ела ягод, овощей и фруктов. Сейчас вот стоит Витрум у меня на полке и страшно продолжать их пить
![]()
Всем приветик!!!С недельками кому положено!
Кальций мне тоже выписывали в виталайне и мультивитаминный комплекс и магниевый комплекс и все там же- я забила, купила Прегнавит(кстати там и кальций есть), его я пила и в первую Б, а вместо магниевого комплекса Магне Б6, пила 1т/3 р в день.
Всем привет!
Пятничных - с недельками!
Я всю прошлую Б пила Элевит. Все отлично..
В эту Б. врач сказала Элевит только в 1-м триместре (вообще в России он 3-х видов, на каждый триместр)
Назначила Прегнакеа.
Читала отзывы (в т.ч. спрашивала у наших девочек, кот. уже родили) - все советовали именно Прегнакеа.
Зато сердечко детеныша слушаете через наушники!
+ мульён
Я тоже сильно переживала с этими анализами (АФП и в-ХГЧ), потом пошла на УЗИ к Щепанковой и она сказала, что все фигня и эти анализы до ж...
Не надо их сдавать вообще, а беречь нервы!!!!!
та я так и делаю
только она мне через раз как то их выписывает ,то нормальный рецепт дает то дурацкими бадами пихает
мне кто то говорил что если вы точно решили сохранять беременность и ни что не помеха то эти анализы не нужны,так как они какие то потологии в развитии показывают и то не точно
да уж подопытные кролики
я тоже кучу денег выкинула
у меня нашли хламидии я была в шоке,у меня никогда не было подобного даже молочницы толком не было,пошла пересдала в две другие больницы ничего не нашли)))
мне в синево тоже хорошо взяли
вот на космичке сейчас вроде новая медсестра у меня после нее синяки(((
да уж
сегодня зашла в аптеку а тпам написано большиим буквами БАДы не являются лекарством , за все последствия ответственен покупатель
вот и правильно
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:21
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, а мне про магне Б6 ничего не говорили ((
его дополнительно пить лучше?
Выяснила у своей Г. по поводу АФП - она сказала, что это плановый скрининг. Поэтому пойду сдам... Расскажу потом о результатах
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks