Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 349 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вчера в нете глянула стоимость бадов и пришла в ужас
    Да забейте на эти бады. Не покупайте их и все. А если спросит на следующем приеме, принимаете ли вы их - скажите принимаю.
    И пошла она на фиг со своими бадами. Я так делала, при первой беременности - и стояла на учете в студенческой поликлинике - так постоянно, то свечи мне пыталась какие-то самопальные всунуть от молочницы, то бады выписывала в конкретной аптеке - а у меня не было денег на них, и я ей на каждом приеме говорила, что принимаю, то что она мне в прошлый раз прописала. Правда свечи она меня таки заставила у нее лично купить - я была в шоке - ни коробки, ни инструкции - каждая замотана в промасленную бумажку. Короче, ужас, какие иногда бывают врачи не честные.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Приветик всем!
    Я когда узнала про эти анализы, наверное дня два в интернете читала информацию о этих скринингах - ничего вразумительного так и не нашла. Основанием для установки диагноза они быть не могут, потом группа риска в основном - женщины после 35 лет, поговорили с моим врачем - она подтвердила мои мысли по тому поводу, что эти анализы не обязательны - и главное, как она сказала - не показательны! О чем, кстати, говорилось во множестве статей, которые я нашла в инете.
    Да я вот тоже у своей Г. хочу спросить о нужности этого анализа, в инете тоже начиталась - и о неточности этого анализа...
    Хочется все-таки, чтоб один врач назначал все (в моем случае - Г., которой я доверяю), а не все подряд... Как-то к генетику у меня доверия меньше, особенно после сданных на 275 грн. (и это еще с учетом скидки) анализов в одной поликлинике. И в эту же поликлинику выдала мне анализ на АФП, поэтому я начинаю сомневаться в его нужности, или просто думаю сдать в другом месте (не могу найти тел. этой поликлиники, чтоб узнать, почем у них этот анализ)...

Дописів
    222

Типово

зачем они тогда на них направляют((((((
    я кучу их сдавала
    и как то один анализ был не очень сколько нерв я извела капец
    затем чтоб потом нервы потрепать нам....не расстраивайся, у меня тоже один гормон был не в порядке - нервничала сильно, НО эти результаты не действительны без узи и анализы нужно делать строго в определенные недели и чего-то там не есть кажется. Как мне сказал мой папа - раньше в поле рожали и не знали про всякие гормоны, с полем он коенчно перегнул, а смысл то верный. Так что растем и бережем себя)

Типово

зачем они тогда на них направляют((((((
    я кучу их сдавала
    и как то один анализ был не очень сколько нерв я извела капец
    Как это зачем? А работу лабораториям кто подкидывать будет? А откаты за количество направлений получать? Это же все доходы!
    И потом - надо же медикам материал для научных исследований - вот вам и куча анализов - пациенты сдают, обследуются за свой счет, а это потом приносит свою выгоду врачам - они на этих материалах пишут научные статьи, с этими материалами ездят на конференции и научные съезды - а там каждому участнику выдается диплом, и чем больше у врача таких дипломов и свидетельств - тем больше ему пользы - он более престижный, успешный. Я уже молчу о том, что используя результаты этих исследований можно написать диссертационную работу и соответственно стать кандидатом или доктором медицинских наук.
    И вот, читая информацию о тройных скринингах я пришла к выводу, что ученые еще исследуют эти гормоны и их связь с возможными патологиями плода, и поэтому так нужен материал для исследований, который даем им мы - беременные женщины.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Как-то к генетику у меня доверия меньше, особенно после сданных на 275 грн. (и это еще с учетом скидки) анализов в одной поликлинике. И в эту же поликлинику выдала мне анализ на АФП, поэтому я начинаю сомневаться в его нужности, или просто думаю сдать в другом месте (не могу найти тел. этой поликлиники, чтоб узнать, почем у них этот анализ)...
    Нифигасебе
    ттт...я пока за фсю беременность на столько наздавала
    вообще-то решила записывать, все расходы на обследования во время Б, чтоб потом глянуть, сколько ж это детёнок обошелся а то бывалые знакомые меня пугали тыщами украинских денег...конечно еще ж не вечер, но надеюсь обойтись малой кровью

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, всем приветик!
    Если кому нужны джинсы на сейчас, пишите в личку, приехали светлые и темные, сегодня (редактирую - на выходных можно подъехать) буду отправлять обратно. оставлю только то, что на холода.
    По низкой цене сегодня отдам, чо подойдет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    а то бывалые знакомые меня пугали тыщами украинских денег...конечно еще ж не вечер, но надеюсь обойтись малой кровью
    а у меня подруга и полиняла на тыщи укр. денег. После ЗБ была очень напугана, чтобы всё в этот раз получилось. Сдавала все возможные анализы, наблюдалась у хорошего врача и платила за каждый прием, в больнице полежать пришлось (а это вообще бездонная бочка). Так что многое зависит ещё от "повезло-не повезло".
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Добрый денек всем!!!

Нифигасебе
    ттт...я пока за фсю беременность на столько наздавала
    вообще-то решила записывать, все расходы на обследования во время Б, чтоб потом глянуть, сколько ж это детёнок обошелся а то бывалые знакомые меня пугали тыщами украинских денег...конечно еще ж не вечер, но надеюсь обойтись малой кровью
    у меня уже сумма давно за 1000 перевалила, наверное около 1500 уже, не считаю
    но я как стала на учет посдавала все-все анализы, "проузила" все-все органы, которые раньше беспокоили. У меня ж раньше целый букет был, а как забеременела всё пропала слава Богу
    + за каждые прием плачу 100грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Добрый денек всем!!!
    у меня уже сумма давно за 1000 перевалила, наверное около 1500 уже, не считаю
    но я как стала на учет посдавала все-все анализы, "проузила" все-все органы, которые раньше беспокоили. У меня ж раньше целый букет был, а как забеременела всё пропала слава Богу
    + за каждые прием плачу 100грн
    ну и хорошо, что пропало
    раньше думала, что врачам нада платить, чтобы ничего не пропустили, а теперь понимаю, чтобы ничего лишнего не приписали

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну и хорошо, что пропало
    раньше думала, что врачам нада платить, чтобы ничего не пропустили, а теперь понимаю, чтобы ничего лишнего не приписали
    )) хорошая фраза, но это с нашей медициной, по-хорошему, хотелось бы просто качественных специалистов, за нормальную работу не жалко платить, только где их взять - толковых врачей, особенно, типа терапевта, семейного врача, которые могут видеть общую картину, а не только узко свою область

Дописів
    1 374

Типово

ну и хорошо, что пропало
    от отож, мне было уже всё равно сколько я заплачу, т.к. взамен мне наконец-то давали бланки узи с подписью "в норме" и анализы с нормальными показателями.
    правда в последний раз на Космичке мазки сдавала, так нашли они там у меня гадость какую-то, пересдала в частной лаборатории за 160грн - ничего не нашли но я смотрю с мазками у многих такие истории

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а я наверно псих... я люблю анализы сдавать... всмысле того, что всегда кроме назначенного сдам то кальций, то железо, то еще чего чтоб проверить... сдаю всё только в синево - нравится мне эта лаборатория, ни очередей, хорошо берут кровушку и ответ на е-мейл присылают (удобно)... п.с. не реклама

так что кому не нужны скидочки в обменке на синево -10% обменяю на шоколадку!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я наверно псих... я люблю анализы сдавать... всмысле того, что всегда кроме назначенного сдам то кальций, то железо, то еще чего чтоб проверить... сдаю всё только в синево - нравится мне эта лаборатория, ни очередей, хорошо берут кровушку и ответ на е-мейл присылают (удобно)... п.с. не реклама

так что кому не нужны скидочки в обменке на синево -10% обменяю на шоколадку!!!
    Я вам не скажу за всю Одессу (с), но делала у них анализы один раз, так мне вены на обеих руках два раза кололи, потому что медсестра не могла попастьпотом она позвала другую и та с первого раза набрала...короче везьде есть молодые и неопытные

Дописів
    337

Типово

Всем приветик! Недельчатым мои поздравления!
    Мне вот тоже кальций выписали в виталайне покупать (анализ крови показал недостаток, да и волосы сыпаться начали), но как-то не лежит душа у меня к бадам, хотя врачу доверяю. О! Еще спросить хотела! Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я вам не скажу за всю Одессу (с), но делала у них анализы один раз, так мне вены на обеих руках два раза кололи, потому что медсестра не могла попастьпотом она позвала другую и та с первого раза набрала...короче везьде есть молодые и неопытные
    нууу у меня такие вены, что и слепой попадет мечта наркомана

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!
    мне, как сказала врач "с твоим куриным весом", назначила по 2т 2р\день!

Дописів
    1 374

Типово

на счет витамин
    мне сказали уже начинать их пить. Какие самые нормальные цена=качество? Элевит?
    кто чего пьет?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я пила Прегнакеа

кстати у меня 8 шт осталось, поклонников этих витамин или кому на пробу - могу угостить. забирать в центре

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мне, как сказала врач "с твоим куриным весом", назначила по 2т 2р\день!
    О, спасибки, хоть какой-то ориентир!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    на счет витамин
    мне сказали уже начинать их пить. Какие самые нормальные цена=качество? Элевит?
    кто чего пьет?
    Я пила Пренатал, с начала лета ничего не пью, ем фрукты, но уже надо начинать, наверное допивать свои витаминки.

Сторінка 121 з 349 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті