Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 349 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Вот и мы на такое чудо надеемся) мне главное, чтобы ребенка не трогал, а остальное мы с ним договоримся)))
    а я очень переживаю что наша моська ревновать будет. она нас всегда ревнует. надеюсь поймет что малыш это тоже семья. а ее меньше любить не станем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    всем привет.
    вернулась с моря.
    очень бы хотелось на встречу попасть- познакомиться лично, но в 16.00 мне на приём к врачу и кольпоскопию.
    нам уже почти 16 неделек.
    С возвращением? как тма была погодкак? Как отдохнули?
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А я буквально в среду была на кольпоскопии, нам на недельку меньше...
    А вот анализ на АФП кому-то назначали? Мне генетик назначил и вот думаю - может, без него можно обойтись? И где его можно сдать подешевле?...
    Дык всем назначают, я сдавала в 17-18 недель в своей ЖК стоило 60 с копейками...
    Вот и мы на такое чудо надеемся) мне главное, чтобы ребенка не трогал, а остальное мы с ним договоримся))))
    Обойтись нет, это очень важный анализ.... я на рабочей делала (тока совсем памяти нет как лаборатория называется) там в районе 80 грн вроде стоил...
    Это наверно лаборатория Бактерин

Мы сами создаем свою реальность

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    С возвращением? как тма была погодкак? Как отдохнули?
    спасибо. отдохнули супер! правда только 3 дня. погодкахорошая, я даже купалась несколько раз. чувствовала себя превосходно- даже по камням лазила)))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем приветик.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! У меня с котом та же история была - думали , прийдется в село к бабушке (для Борика прабабушки) отвозить - у нас сиам болинезийский , думали, как все сиамы ревновать будет жутко, боялись за ребенка. А оказалось, что никуда его везти не нужно - кот стал тише воды ниже травы, конечно показывает, что ему тоже внимание нужно, но ребенка не трогает, хотя старается где-нить поближе к нему устроиться, разглядывает
    Я тоже переживаю, как моя кошь будет с малым уживаться, она привыкла быть центром внимания, но будем надеяться, что все будет нормально, потому как она очень чувствует людей, к некоторым вообще не подходит, а некоторым даже на руки может залезть и облизать.

всем привет.
    вернулась с моря.
    очень бы хотелось на встречу попасть- познакомиться лично, но в 16.00 мне на приём к врачу и кольпоскопию.
    А мне только в понедельник делали кольпоскопию. Это про меня моя Г забыла что-ли? Сегодня жду результатов, переживаю, нашли какой-то полип, сегодня будут меня пугать всякой бякой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А мне только в понедельник делали кольпоскопию. Это про меня моя Г забыла что-ли? Сегодня жду результатов, переживаю, нашли какой-то полип, сегодня будут меня пугать всякой бякой.
    мне вообще ее не делали

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

это все от ЖК зависит, я так понимаю, если делают, то до декрета (т.е. до 30-й недели), а когда именно - не принципиально

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тож как у подруги увидела так и решила, что только такой))) хотя у всех вокруг вислоушики мне тоже они нра))

Выкиньте этот список, а на кучу денег купите себе вкусненьких конфеток или для ребеночка что то....
    Я как на учет становилась дала врачу американскую бумажку и сказала, что два условия... Первое это я всегда приезжаю по звонку и без очереди и второе Бады не выписывать, и строго так сказала наверное, что больше и попыток не было)))
    правда вечно из очереди кто кто скандалит)))) одна тетя меня оттолкнула забегала в кабинет и на ходу стягивала штаны и лезла на кресло)))))) видно сильно хотела на прием))
    так я тоже своей давала денег,а она мне вчера говорит мы тут маленький ремонтик затеяли нам бы с каждого еще по 250 грв собрать
    я промолчала,а она говорит ну в следующий раз принесешь если сегодня нет)))))))))))))))))))))))))))))))
    а потом выписала мне кучу бадов и отправила на миллион анализов

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Доброе утречко всем пузикам пятничных с недельками!!! а я как-то себя неважно чувствую сутра((( что-то внизу живота какой-то дискомфорт, так хочется полежать, а нада работать

ой, а я полюбляю по интернету заказыватьправда в СП боюсь влазить, а то разорюсь

Спасибо за наводку

Ну, наконец-то тебя уже отпустили в декрет, поздравялю!

хелоу, хау а ю?

и я такой хочу, чтоб пАхло
    да отпустили
    но сколько это нервов стоило капец
    всем привет.
    вернулась с моря.
    а мне на космичке врач сказал что в 17 недель уже ниче не видно,расписался и я пошла)))
    А вот анализ на АФП кому-то назначали? Мне генетик назначил и вот думаю - может, без него можно обойтись? И где его можно сдать подешевле?...
    мне назначали я в синево сдавала,на сайте есть цены
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    привет. я на Философской сдавала в имуно-центре.. 40 или 45 грн.. там почти все анализы так стоят - хгч, эстриол..
    мне кажется этот центр самый доступный

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А подскажите, плиз, кто знает, тел. и адрес имуно-центра на Философской. Или это в ЖК на углу Философской и Шмидта?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так я тоже своей давала денег,а она мне вчера говорит мы тут маленький ремонтик затеяли нам бы с каждого еще по 250 грв собрать
    я промолчала,а она говорит ну в следующий раз принесешь если сегодня нет)))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот Вам не повезло с врачом! А Вы где на учете стоите?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ну ничего себе расценки. Я за прием 50 гривен раз в месяц плачу, и то в этот раз с меня ничего не взяла, потому, что анализы в копейку влетели.

Типово

Всем приветик.

Я тоже переживаю, как моя кошь будет с малым уживаться, она привыкла быть центром внимания, но будем надеяться, что все будет нормально, потому как она очень чувствует людей, к некоторым вообще не подходит, а некоторым даже на руки может залезть и облизать.

и моя собач такая же.
    все будет хорошо, главное себя не настраивать на плохое!

Дописів
    222

Типово

всем привет!
    Недельчатых с недельками
    Барбариска, а чего это с тебя столько денег содрали за кровь?? Вообще бред какой-то, чтоб пойти в декрет надо дать денег, сволочи... Меняй дохтура, тебе еще 9 неделек учете стоять

Типово

а мне на космичке врач сказал что в 17 недель уже ниче не видно,расписался и я пошла)))
    седня схожу и узнаю))))

Дописів
    196

Типово

А подскажите, плиз, кто знает, тел. и адрес имуно-центра на Философской. Или это в ЖК на углу Философской и Шмидта?
    Подсказываю: ул.Филосовская 11-а (сто метров от пр.Пушкина в сторону рынка "Озёрка") тел,734-06-18, 096-480-66-38 Работают с 9 до 16
    Сдавала там анализы в конце августа и вначале сентября, последний раз грили что анализы подоражают, поэтому можно уточнить цены по телефону. Про качество не скажу, да и вообще думаю что везде одинаково только ценовой диапазон у всех лабораторий разный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так есть халатики с запахом или зади на пояску!!!!
    с запАхом для меня это самый ужасный ужас

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! У меня с котом та же история была - думали , прийдется в село к бабушке (для Борика прабабушки) отвозить - у нас сиам болинезийский , думали, как все сиамы ревновать будет жутко, боялись за ребенка. А оказалось, что никуда его везти не нужно - кот стал тише воды ниже травы, конечно показывает, что ему тоже внимание нужно, но ребенка не трогает, хотя старается где-нить поближе к нему устроиться, разглядывает
    У меня даже мыслей таких не возникало и не возникает, коты - как дети, как их кому-то отдать? Мне даже от мысли такой плохо. Воспитывать, пытаться сдружить, но только не отдавать. Поведение - это такая штука, которую можно откорретировать, мне вот другим грозят - что астма моя с котами не дружит, и отдавать их надо по этой причине. Даже думать об этом не хочу, тем более, что аллергии у меня абсолютно ни на одного кота нет (ни на своих, ни на чужих).

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    доброе утро Пятничных с недельками
    Напоминаю, что сегодня в 16-00 в Карусели встреча пузиков. Желающие, подгребайте Кому нужен мой номер телефона на всякий случай, пишите в ЛС
    Меня не будет - я больной. Вернее, заболевающий и борющийся.

нда, врач у тебя - ходячий анекдот прям
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вот Вам не повезло с врачом! А Вы где на учете стоите?
    я на космичке

Ну ничего себе расценки. Я за прием 50 гривен раз в месяц плачу, и то в этот раз с меня ничего не взяла, потому, что анализы в копейку влетели.
    Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    всем привет!
    Недельчатых с недельками
    Барбариска, а чего это с тебя столько денег содрали за кровь?? Вообще бред какой-то, чтоб пойти в декрет надо дать денег, сволочи... Меняй дохтура, тебе еще 9 неделек учете стоять
    моя врач сейчас на курсах,медсестра ее выписала мне справку вместо больничного без моего присутствия
    и сказала если что то не устраивает иди к заведующей,вот зав оценила меня и переделку моей справки в больничный без банка крови в 200 грв
    а потом и моя Г решила с меня содрать
    капец
    вчера в нете глянула стоимость бадов и пришла в ужас
    я бы ее поменяла бы с удовольствием
    но нет гарантий что я попаду не к такой же)))

Типово

Приветик всем!
    Я когда узнала про эти анализы, наверное дня два в интернете читала информацию о этих скринингах - ничего вразумительного так и не нашла. Основанием для установки диагноза они быть не могут, потом группа риска в основном - женщины после 35 лет, поговорили с моим врачем - она подтвердила мои мысли по тому поводу, что эти анализы не обязательны - и главное, как она сказала - не показательны! О чем, кстати, говорилось во множестве статей, которые я нашла в инете.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Приветик всем!
    Я когда узнала про эти анализы, наверное дня два в интернете читала информацию о этих скринингах - ничего вразумительного так и не нашла. Основанием для установки диагноза они быть не могут, потом группа риска в основном - женщины после 35 лет, поговорили с моим врачем - она подтвердила мои мысли по тому поводу, что эти анализы не обязательны - и главное, как она сказала - не показательны! О чем, кстати, говорилось во множестве статей, которые я нашла в инете.
    зачем они тогда на них направляют((((((
    я кучу их сдавала
    и как то один анализ был не очень сколько нерв я извела капец

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

зачем они тогда на них направляют((((((
    я кучу их сдавала
    и как то один анализ был не очень сколько нерв я извела капец
    наверно, чтобы работку лабораториям подкидывать и вдруг чего, потом махать бумажкой и кричать "а мы вас предупреждали!!!"
    я сделала этот анализ и многие другие анализы, слава богу все хорошо, но поддерживаю мнение Max01

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Cream74 Переглянути допис
    Подсказываю: ул.Филосовская 11-а (сто метров от пр.Пушкина в сторону рынка "Озёрка") тел,734-06-18, 096-480-66-38 Работают с 9 до 16
    Сдавала там анализы в конце августа и вначале сентября, последний раз грили что анализы подоражают, поэтому можно уточнить цены по телефону. Про качество не скажу, да и вообще думаю что везде одинаково только ценовой диапазон у всех лабораторий разный
    Спасибо за телефоны!!!

Сторінка 120 з 349 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті