Буду я пытаться уснуть, а то, что-то мне плоховато
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сп тем и Сп, что виртуально заказываешь. Я перешла на продажу по наличию, можно все примерить перед покупкой. удобно тем. что знаешь за чем едешь, заранее знаешшь , есть ли в наличии и едешь в определенное место, не надо оббегать кучу точек
и зеркало естьи я как-то не могу себе никогда ничего выбрать в инете. Мне надо так чтоб потрогать, померять, покрутиться перед зеркалом. Тогда я могу купить)))
Ух, какой же он красивый! Обожаю лысиков!
всё, что угодно, кроме халатов ))) В основном, что-то спортивное. Ну вот не могу я в халат заворачиваться, мне не удобно, не мобильно, не функционально и т.п.И больницу напоминает.
Я вот тоже думала купить какой-нить дешёвенький, но мама-мия, то, что дешевле 250 грн - на него ж вообще без слёз не глянешь.Придётся покупать что-то более-менее приличное, может, втянусь в халатную жисть )))
Тань, как идёт 17-ая я знаю, куда рулить представляю (далеко, блин, для бегемота). А 120-ая? Она прямо к универсаму идёт? И где её в центре искать? Я постараюсь завтра, если не заболею... Тока шо ребёнка отправила к бабушке с кашлем и горлом, соседский мальчик-одноклассник вчерась слёг, а подружка Леркина сегодня, половина класса у них уже переболела...
Хде, хде они, красивущие? *горестно заламывает руки* Шёлковые? Так не будешь же по РД в шелковом вышивать...
будем рыдать вместе
Ой, мне тоже страшновато без примерки, да и без пощщупки тоже
Эх, поздно ты зашла, поздно... Ужо! Причём, нам отдали одёжку, так нет, меня ещё постоянно в самые неподходящие моменты настигают приступы шопоголизма... Одно утешает: надеюсь, наш кум скоро нас порадует хорошей новостью, будет кому дальше передать багайство![]()
Укусю!
Ты главное покупай на себя "после родов", мне вот он пригодился в родзале, то есть уже без животика (вернее, с висюлькой).
Ты не расстраивайся! Вы ж таки на зиму появитесь! Может, все хоть по разу успеете одетьЭх, поздно ты зашла, поздно... Ужо! Причём, нам отдали одёжку, так нет, меня ещё постоянно в самые неподходящие моменты настигают приступы шопоголизма... Одно утешает: надеюсь, наш кум скоро нас порадует хорошей новостью, будет кому дальше передать багайство![]()
(у меня не поднималась рука Борика в +42 даже в памперс одевать, и так до 20-ых чисел августа). Но я тож не расстраиваюсь - все надеюсь, что сестра Борику двоюродного братика/или сестричку надумает организовать!
![]()
Да я ей уже в сумку все сложила и показала! Прикол с племянницей (11 лет) был на днях: поигрались они с сестрой с Боречкой, тут малая и говорит:"мам, ну когда вы уже с папой надумаете мне родить братика или сестричку?". Сестра грит: ну, мы с папой уже думаем. Племяха (деловито): в общем так, я в субботу буду ночевать у бабушки и дедушки, так что у вас куча времени наконец-то надумать!Ты сестре расскажи, что приданое готово, пусть поторопится )))Мы с сестрой и бабушкой упали!
![]()
Та кот наверное кандидат на переезд в родовое поместье к бабушке и дедушке.... правда я очень против, но он тут у нас Царь и Бог, боюсь я.....буду наблюдать(
СпасибоЕго у нас даже те абажают, которые раньше при виде сфинксов делали такое лицо ужасное и страшное)))))))))))
всем приветик
я вот уже в декрете обошлось мне все это в 200 грв так как у меня не было справки с банка крови
и медсестра мне выписала вместо больничного -справку
и мои документы куда то направили вообщем такое завязалось))))))))
а еще мне врач опять бады выписала
на кучу денег
вот перечень
кокамид
диуресс
экстракт клюквы это все из аптеки виталайн
я тож как у подруги увидела так и решила, что только такой))) хотя у всех вокруг вислоушики мне тоже они нра))
Выкиньте этот список, а на кучу денег купите себе вкусненьких конфеток или для ребеночка что то....
Я как на учет становилась дала врачу американскую бумажку и сказала, что два условия... Первое это я всегда приезжаю по звонку и без очереди и второе Бады не выписывать, и строго так сказала наверное, что больше и попыток не было)))
правда вечно из очереди кто кто скандалит)))) одна тетя меня оттолкнула забегала в кабинет и на ходу стягивала штаны и лезла на кресло)))))) видно сильно хотела на прием))
все спят)))))????? доброе утро пузатикам!!!!!! пятничных с недельками!!!!!
так есть халатики с запахом или зади на пояску!!!! я себе беремчатой и не покупала, ношу доберемчатые они как раз такие по фасону))))и рукав 3/4!!!!
у меня муж котов и так не любит, а сфинксов так вобще)))) а для него собака та собака, которая хотяб в полметра роста))))
вислоушок я люблю)))))
а я читаю....и думаю,что за халаты сзАААпахом и зачем они нужны?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks