Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 349 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Буду я пытаться уснуть, а то, что-то мне плоховато

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да я так во всех СП... зайду - такая красота и цены классные... понаписываю себе целый список чего хочу.... но не пощупать, не примерить... а не хочется чтоб оно потом болталось как тряпка... отак и выкидываю список и закрываю тему с мыслью - как понадобится пойду на базарчике\в магазинчике померяю и куплю...
    Сп тем и Сп, что виртуально заказываешь. Я перешла на продажу по наличию, можно все примерить перед покупкой. удобно тем. что знаешь за чем едешь, заранее знаешшь , есть ли в наличии и едешь в определенное место, не надо оббегать кучу точек

и я как-то не могу себе никогда ничего выбрать в инете. Мне надо так чтоб потрогать, померять, покрутиться перед зеркалом. Тогда я могу купить)))
    и зеркало есть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Правда кот думает что это все ему)))
    Ух, какой же он красивый! Обожаю лысиков!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    как не носила халаты????)))) а что тогда дома носишь?
    всё, что угодно, кроме халатов ))) В основном, что-то спортивное. Ну вот не могу я в халат заворачиваться, мне не удобно, не мобильно, не функционально и т.п. И больницу напоминает.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня тоже не было халата. И я все думала - куплю какой-нить самый дешевый, а потом его сестре отдам (она у меня халаты любит). А потом оказалось, что нет удобней вещи для больницы, чем халат ( я ж в 40-градусную жару рожала - быстро одела-сняла, в душ, в туалет). А сейчас очень радуюсь, что халат купила себе красивенный - не вылезаю из него, удобно и ходить в нем, и кормить. Теперь вот думаю, пора теплый халатик покупать. Тож красивый-прекрасивый
    Я вот тоже думала купить какой-нить дешёвенький, но мама-мия, то, что дешевле 250 грн - на него ж вообще без слёз не глянешь.Придётся покупать что-то более-менее приличное, может, втянусь в халатную жисть )))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Едешь на любой маршрутке которая идет до победы-6 (с центра 17, 120). Встаешь на бульваре и идешь в сторону Универсама, проходишь его и увидишь слева веселенькое разноцветное кафе
    Тань, как идёт 17-ая я знаю, куда рулить представляю (далеко, блин, для бегемота). А 120-ая? Она прямо к универсаму идёт? И где её в центре искать? Я постараюсь завтра, если не заболею... Тока шо ребёнка отправила к бабушке с кашлем и горлом, соседский мальчик-одноклассник вчерась слёг, а подружка Леркина сегодня, половина класса у них уже переболела...

а вообще - халат халату рознь!!! есть такие красивущие, а есть конечно и уродства...
    Хде, хде они, красивущие? *горестно заламывает руки* Шёлковые? Так не будешь же по РД в шелковом вышивать...

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Хорошо вам, а на меня в СП ничего нет. Я такая большая, все рыдаю...............
    будем рыдать вместе

да я так во всех СП... зайду - такая красота и цены классные... понаписываю себе целый список чего хочу.... но не пощупать, не примерить... а не хочется чтоб оно потом болталось как тряпка... отак и выкидываю список и закрываю тему с мыслью - как понадобится пойду на базарчике\в магазинчике померяю и куплю...
    Ой, мне тоже страшновато без примерки, да и без пощщупки тоже

И еще. НЕ НАКУПАЙТЕ МНОГО ВЕЩЕЙ МАСИКАМ!!!! Девочки, у меня Боречка перепрыгнул почти все вещички, которые мы ему покупали/нам дарили! Ни одной вещи с бирочкой "0-3 месяца" мы не одели ни разу.
    Эх, поздно ты зашла, поздно... Ужо! Причём, нам отдали одёжку, так нет, меня ещё постоянно в самые неподходящие моменты настигают приступы шопоголизма... Одно утешает: надеюсь, наш кум скоро нас порадует хорошей новостью, будет кому дальше передать багайство
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я вот тоже думала купить какой-нить дешёвенький, но мама-мия, то, что дешевле 250 грн - на него ж вообще без слёз не глянешь.Придётся покупать что-то более-менее приличное, может, втянусь в халатную жисть ))))
    Ты главное покупай на себя "после родов", мне вот он пригодился в родзале, то есть уже без животика (вернее, с висюлькой ).
    Эх, поздно ты зашла, поздно... Ужо! Причём, нам отдали одёжку, так нет, меня ещё постоянно в самые неподходящие моменты настигают приступы шопоголизма... Одно утешает: надеюсь, наш кум скоро нас порадует хорошей новостью, будет кому дальше передать багайство
    Ты не расстраивайся! Вы ж таки на зиму появитесь! Может, все хоть по разу успеете одеть (у меня не поднималась рука Борика в +42 даже в памперс одевать, и так до 20-ых чисел августа). Но я тож не расстраиваюсь - все надеюсь, что сестра Борику двоюродного братика/или сестричку надумает организовать!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Хде, хде они, красивущие? *горестно заламывает руки* Шёлковые? Так не будешь же по РД в шелковом вышивать...
    я люблю махровые... ну эти - теплющие, мягкущие!!!
    тип такого:

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты главное покупай на себя "после родов", мне вот он пригодился в родзале, то есть уже без животика (вернее, с висюлькой ).
    Я сегодня когда халаты смотрела, продавец с опаской поглядывала на мой пуз, мол, на вас может и не сойтись ))) Пришлось сказать, что это временное явление

Ты сестре расскажи, что приданое готово, пусть поторопится )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я люблю махровые... ну эти - теплющие, мягкущие!!!
    тип такого:
    Я смотрела велюровые, в махровых мне рукава жутко мешают и то, что он не застёгивается - тоже для меня минус.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Я сегодня когда халаты смотрела, продавец с опаской поглядывала на мой пуз, мол, на вас может и не сойтись ))) Пришлось сказать, что это временное явление

Да я ей уже в сумку все сложила и показала! Прикол с племянницей (11 лет) был на днях: поигрались они с сестрой с Боречкой, тут малая и говорит:"мам, ну когда вы уже с папой надумаете мне родить братика или сестричку?". Сестра грит: ну, мы с папой уже думаем. Племяха (деловито): в общем так, я в субботу буду ночевать у бабушки и дедушки, так что у вас куча времени наконец-то надумать! Мы с сестрой и бабушкой упали!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да я ей уже в сумку все сложила и показала! Прикол с племянницей (11 лет) был на днях: поигрались они с сестрой с Боречкой, тут малая и говорит:"мам, ну когда вы уже с папой надумаете мне родить братика или сестричку?". Сестра грит: ну, мы с папой уже думаем. Племяха (деловито): в общем так, я в субботу буду ночевать у бабушки и дедушки, так что у вас куча времени наконец-то надумать! Мы с сестрой и бабушкой упали!
    Правильно ребёнок говорит, пусть надумывают, пока дитё согласно )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я смотрела велюровые, в махровых мне рукава жутко мешают...
    АбрЭзать рукава!!!

не ну конечно на любителя!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем спокойной ночки!

Дописів
    4 975

Типово

какие дети смышленные нынче

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    какой котяра))) главное лысый, малышу шерсти не будет))))
    Та кот наверное кандидат на переезд в родовое поместье к бабушке и дедушке.... правда я очень против, но он тут у нас Царь и Бог, боюсь я.....буду наблюдать(

Ух, какой же он красивый! Обожаю лысиков!
    Спасибо Его у нас даже те абажают, которые раньше при виде сфинксов делали такое лицо ужасное и страшное)))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо Его у нас даже те абажают, которые раньше при виде сфинксов делали такое лицо ужасное и страшное)))))))))))
    Мои дочь и муж тоже делают такое лицо, но исключительно потому, что близко с такими котиками не общались. Я их тоже раньше побаивалась, а после одной выставки влюбилась. Кучу фоток насохраняла себе, любуюсь периодически )))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    я вот уже в декрете обошлось мне все это в 200 грв так как у меня не было справки с банка крови
    и медсестра мне выписала вместо больничного -справку
    и мои документы куда то направили вообщем такое завязалось))))))))
    а еще мне врач опять бады выписала
    на кучу денег
    вот перечень
    кокамид
    диуресс
    экстракт клюквы это все из аптеки виталайн

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ситуация аналогичная до горя. Сдавать кровь просто некому - хоть на улицу выходи. Но собираюсь сама по своей инициативе идти к заведующей. Тоже на Космичке. Я когда у завы с первой беременностью стояла на учете, то ни слова о донорстве не слышала.
    заведующая с меня взяла 160 грв за справку
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и я как-то не могу себе никогда ничего выбрать в инете. Мне надо так чтоб потрогать, померять, покрутиться перед зеркалом. Тогда я могу купить)))
    я такая же

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    я вот уже в декрете обошлось мне все это в 200 грв так как у меня не было справки с банка крови
    в выходом на заслуженный отдых.
    Всем хелоу!
    Kiny c рождением малыша .Крепкого здоровья.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    252

Типово

Мои дочь и муж тоже делают такое лицо, но исключительно потому, что близко с такими котиками не общались. Я их тоже раньше побаивалась, а после одной выставки влюбилась. Кучу фоток насохраняла себе, любуюсь периодически )))
    я тож как у подруги увидела так и решила, что только такой))) хотя у всех вокруг вислоушики мне тоже они нра))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    и медсестра мне выписала вместо больничного -справку
    и мои документы куда то направили вообщем такое завязалось))))))))
    а еще мне врач опять бады выписала
    на кучу денег
    вот перечень
    кокамид
    диуресс
    экстракт клюквы это все из аптеки виталайн
    Выкиньте этот список, а на кучу денег купите себе вкусненьких конфеток или для ребеночка что то....
    Я как на учет становилась дала врачу американскую бумажку и сказала, что два условия... Первое это я всегда приезжаю по звонку и без очереди и второе Бады не выписывать, и строго так сказала наверное, что больше и попыток не было)))
    правда вечно из очереди кто кто скандалит)))) одна тетя меня оттолкнула забегала в кабинет и на ходу стягивала штаны и лезла на кресло)))))) видно сильно хотела на прием))

Дописів
    765

Типово

все спят)))))????? доброе утро пузатикам!!!!!! пятничных с недельками!!!!!

так есть халатики с запахом или зади на пояску!!!! я себе беремчатой и не покупала, ношу доберемчатые они как раз такие по фасону))))и рукав 3/4!!!!

Та кот наверное кандидат на переезд в родовое поместье к бабушке и дедушке.... правда я очень против, но он тут у нас Царь и Бог, боюсь я.....буду наблюдать(

у меня муж котов и так не любит, а сфинксов так вобще)))) а для него собака та собака, которая хотяб в полметра роста))))

я тож как у подруги увидела так и решила, что только такой))) хотя у всех вокруг вислоушики мне тоже они нра))
    ))
    вислоушок я люблю)))))
    Востаннє редагував Qvest: 24.09.2010 о 08:50

Дописів
    24

Типово

а я читаю....и думаю,что за халаты сзАААпахом и зачем они нужны?

Сторінка 118 з 349 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті