| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
Я тоже переживаю, как моя кошь будет с малым уживаться, она привыкла быть центром внимания, но будем надеяться, что все будет нормально, потому как она очень чувствует людей, к некоторым вообще не подходит, а некоторым даже на руки может залезть и облизать.
А мне только в понедельник делали кольпоскопию. Это про меня моя Г забыла что-ли? Сегодня жду результатов, переживаю, нашли какой-то полип, сегодня будут меня пугать всякой бякой.
так я тоже своей давала денег,а она мне вчера говорит мы тут маленький ремонтик затеяли нам бы с каждого еще по 250 грв собрать
я промолчала,а она говорит ну в следующий раз принесешь если сегодня нет)))))))))))))))))))))))))))))))
а потом выписала мне кучу бадов и отправила на миллион анализов
да отпустили
но сколько это нервов стоило капец
а мне на космичке врач сказал что в 17 недель уже ниче не видно,расписался и я пошла)))
мне назначали я в синево сдавала,на сайте есть цены
мне кажется этот центр самый доступный
А подскажите, плиз, кто знает, тел. и адрес имуно-центра на Философской. Или это в ЖК на углу Философской и Шмидта?
Подсказываю: ул.Филосовская 11-а (сто метров от пр.Пушкина в сторону рынка "Озёрка") тел,734-06-18, 096-480-66-38 Работают с 9 до 16
Сдавала там анализы в конце августа и вначале сентября, последний раз грили что анализы подоражают, поэтому можно уточнить цены по телефону. Про качество не скажу, да и вообще думаю что везде одинаково только ценовой диапазон у всех лабораторий разный![]()
с запАхом для меня это самый ужасный ужас
У меня даже мыслей таких не возникало и не возникает, коты - как дети, как их кому-то отдать? Мне даже от мысли такой плохо. Воспитывать, пытаться сдружить, но только не отдавать. Поведение - это такая штука, которую можно откорретировать, мне вот другим грозят - что астма моя с котами не дружит, и отдавать их надо по этой причине. Даже думать об этом не хочу, тем более, что аллергии у меня абсолютно ни на одного кота нет (ни на своих, ни на чужих).
Меня не будет - я больной. Вернее, заболевающий и борющийся.
нда, врач у тебя - ходячий анекдот прям![]()
Укусю!
я на космичке
моя врач сейчас на курсах,медсестра ее выписала мне справку вместо больничного без моего присутствия
и сказала если что то не устраивает иди к заведующей,вот зав оценила меня и переделку моей справки в больничный без банка крови в 200 грв
а потом и моя Г решила с меня содрать
капец
вчера в нете глянула стоимость бадов и пришла в ужас
я бы ее поменяла бы с удовольствием
но нет гарантий что я попаду не к такой же)))
Приветик всем!
Я когда узнала про эти анализы, наверное дня два в интернете читала информацию о этих скринингах - ничего вразумительного так и не нашла. Основанием для установки диагноза они быть не могут, потом группа риска в основном - женщины после 35 лет, поговорили с моим врачем - она подтвердила мои мысли по тому поводу, что эти анализы не обязательны - и главное, как она сказала - не показательны! О чем, кстати, говорилось во множестве статей, которые я нашла в инете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks