Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 289 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 101 по 120.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від UM_UA Переглянути допис
    Говоря о Святославе Олейнике, в первую очередь, необходимо понимать, что этот человек действительно знает, что делать, чтобы город полноценно функционировал и развивался. При этом у него присутствует гармоничное понимание общегосударственных тенденций и местных проблем, а также их решения.
    Приветствуем Вас на Форуме
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    113

Типово

Говоря о Святославе Олейнике, в первую очередь, необходимо понимать, что этот человек действительно знает, что делать, чтобы город полноценно функционировал и развивался. При этом у него присутствует гармоничное понимание общегосударственных тенденций и местных проблем, а также их решения.
    ох, ни фига себе, вы загнули))))) это официальное заявление о гармонии?))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так а в чому наівність? Ви б за Денисенка голоснули, якби він, на додачу до ІІ, ще й контрольний в голову Габібулаєвичу зробив?
    Нет, нужно из Краснова и его ГС сделать белых невинных овечек, кот только о родном городе и пекуться, себя не жалеют, а нехорошие дядьки им руки выкручивают.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Нет, нужно из Краснова и его ГС сделать белых невинных овечек, кот только о родном городе и пекуться, себя не жалеют, а нехорошие дядьки им руки выкручивают.
    Конечно вы что тут в городе он столько дел сделал и все делал за свои деньги. Блин я когда читаю этих присмыкающихся блевать охота.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Я помню ситуацию с коммунальщиками, когда ГС поставила урны, а город не хотел их брать на баланс, мотивирую тем, что не знают как их внести в реестр и какую стоимость указать!!! Отговорки, одним словом!!! Их можно как подарок принять и поставить на баланс, а стоимость тут ни причем, с них деньги никто не требовал!!! А потом и вовсе по указанию Куличенко начали разбивать и вывозить урны установленные ГС, не знаете почему так получилось???
    Вы слышали из уст куличенко подобно указание?

Про внести на баланс - охотно верю, что отказывались. Мы при выпуске хотели подарить школе принтер, так вот для бухгалтерии был ооочень большой геморой его провести по документам. Чтоб потом не было никаких вопросов у проверяющих.

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Ой, как интересно и какой же вклад был по силам вам???
    ерничаете?
    мне по силам было привести в порядок и подкрасить детскую сцену внизу Кирова, во дворе. Не одной конечно же. Клумбы возле дома моих родителей. Садили деревья опять же на парусе своем. А еще я не загаживаю город. Ведь чисто не там где убирают, а там, где не гадят

Я вот не понимаю. Краснов такой хазяйственник классный вроде, а договорится с комунальщиками не может. нельзя же людей просто перед фактом ставить - я вот хочу сделать то-то, а вы гребитесь с этим как хотите. Иногда создается впечатление, что он и не пытается договариватся, чтоб потом сказать - вот какой я молодец, а комунальщики все гады неблагодарные...
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 23.09.2010 о 13:56

Дописів
    243

Типово

з вам заробиш, Ібне!

Со мной - нет! За что вам платить? Вам просто вовремя зарплату выдадут у Денисенка, если он дивиденды получит))))

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Голосовать нужно за Денисенко. Но если выбирать между Куличенко и Красновым в данный исторический момент, то Краснов лучше. Куличенко своим тупорылым вступлением в ПР накакнуне выборов меня из себя вывел, не знаю или сам испугавшись что не победит, или его в ступили - но тряпка.
    Как может быть одна куча го*вна быть ароматнее другой мы узнали на выборах презиков..не хотелось бы повторения.

"Куча" Кулича хоть прогнозируема, а вот "куча дерьма" Краснова может удивить до невозможности..в лаптях по миру пойдем.."а думали, что хуже то некуда"..

А по поводу тряпки, это было очевидно последние 6-7 лет точно..а вступление в ПР для него было единственной спасительной соломинкой и здесь он просто не растерялся. У ПР то не так много времени чтобы бабушки не заметили их фирменного покращення, вот им и легче оставить Кулича.
    Востаннє редагував Пуля: 23.09.2010 о 13:56

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Святослав Васильович? Невже сам завітав?*-)))))
    Загальнодержавна тенденція - роздати Україну по шматочках. Тоді всім настане гармонія

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Куличенко ... вместе с "регионами" идет с Загидом в одном направлении и в тоже самое место.
    Ответ не верный!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Со мной - нет! За что вам платить? Вам просто вовремя зарплату выдадут у Денисенка, если он дивиденды получит))))
    Как я посмотрю, "просто человеков" нет здесь? Все за зарплату, одна я всех ругаю, и все даром, все даром....

Дописів
    295

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Я помню ситуацию с коммунальщиками, когда ГС поставила урны, а город не хотел их брать на баланс, мотивирую тем, что не знают как их внести в реестр и какую стоимость указать!!! Отговорки, одним словом!!! Их можно как подарок принять и поставить на баланс, а стоимость тут ни причем, с них деньги никто не требовал!!! А потом и вовсе по указанию Куличенко начали разбивать и вывозить урны установленные ГС, не знаете почему так получилось???[/QUOTE]
    А по тому и получилось, что конкурент у Куличенко серьезный нарисовался. То, что было с урнами, это цветочки, сейчас покруче взялись. Даже бюджетных средств не жалели, что бы билборды убирать, всячески стараются утопить Краснова, а прикопаться не к чему.

Дописів
    5 977

Типово

Как я посмотрю, "просто человеков" нет здесь? Все за зарплату, одна я всех ругаю, и все даром, все даром....
    не одна, если все было как говорит Пуля, я бы с Сейшельских островов писала
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ви тут новачок і не в курсі, що Ірчик агітує за ЮВТ! І зраплату мені платить вона!
    А то примазуються тут всякі... Безуглий нещодавно заявив, що на ного працювали

Дописів
    243

Типово

Загальнодержавна тенденція - роздати Україну по шматочках. Тоді всім настане гармонія
    О, официальное что-то появилось)
    Мне только не понятно, кто и где раздает Украину? "то такая небольшая женская истерика?

Дописів
    2 616

Типово

Так хвалить и продвигать надо..т.е агитировать.. на ругань других без агитации за своих уже времени нет..спросите Злюку Настю Алпатову Рубан, пока Валда пошла обедать

Дописів
    243

Типово

Мне только не понятно, кто и где раздает Украину? Это такая небольшая женская истерика?

Дописів
    243

Типово

Ви тут новачок і не в курсі, що Ірчик агітує за ЮВТ! І зраплату мені платить вона!
    А то примазуються тут всякі... Безуглий нещодавно заявив, що на ного працювали
    Я, конечно, новичок, но читать умею давно)))
    Нет, Иричк, вы не будете агитировать за ЮВТ и ее кандидатуру Булавку, она же принимала участие в сепаратистском съезде. Вот, кто Украину по кусочкам себе забирает.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мне только не понятно, кто и где раздает Украину? "то такая небольшая женская истерика?
    Поцікавтесь у шефа! Крим - Росії, західну - Польщі, Дніпропетровськ - Донбасу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис

Про внести на баланс - охотно верю, что отказывались. Мы при выпуске хотели подарить школе принтер, так вот для бухгалтерии был ооочень большой геморой его провести по документам. Чтоб потом не было никаких вопросов у проверяющих
    Было бы желание, о этих урнах весь город знал и навряд ли кто то бы сказал что их подпольно закупили!!! Как то же государственные учреждения принимают к себе на баланс подарки, больницы , детские дама, дома людей преклонного возраста!!!

А про вывоз урн, ребята которые эти урны вывозили и сказали, что делали это по указанию Куличенко!!! Чего он не отрицал и сказал в свое оправдание, что они не вписываются "интерьер" набережной!!! Все это не раз показывали по телевизору по различным каналам!!! Вот даже недавно в программе Точка кипения опять эту тему поднимали!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис

Про внести на баланс - охотно верю, что отказывались. Мы при выпуске хотели подарить школе принтер, так вот для бухгалтерии был ооочень большой геморой его провести по документам. Чтоб потом не было никаких вопросов у проверяющих.
    Вот, то самое видео о урнах которые вывозились на государственном транспорте!!! Если интересна вам реакция Кулича, поищите эфиры с его участием на тему этих урн!!!

Сторінка 6 з 289 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті