| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и благодарность нашего народа!!!
Плохо им сделали, а вы идите и сами обочины по убирайте, я на вас посмотрю!!! ГС проделала основную работу, коммунальщикам осталась только вывезти пакеты, чего они сделать не могли, денег с бюджета им наверно не дали!!!
Если говорить общественных организациях и партиях, так у нас тогда все политики жулики и воры!!!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Голосовать нужно за Денисенко. Но если выбирать между Куличенко и Красновым в данный исторический момент, то Краснов лучше. Куличенко своим тупорылым вступлением в ПР накакнуне выборов меня из себя вывел, не знаю или сам испугавшись что не победит, или его в ступили - но тряпка.
Я помню ситуацию с коммунальщиками, когда ГС поставила урны, а город не хотел их брать на баланс, мотивирую тем, что не знают как их внести в реестр и какую стоимость указать!!! Отговорки, одним словом!!! Их можно как подарок принять и поставить на баланс, а стоимость тут ни причем, с них деньги никто не требовал!!! А потом и вовсе по указанию Куличенко начали разбивать и вывозить урны установленные ГС, не знаете почему так получилось???
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Говоря о Святославе Олейнике, в первую очередь, необходимо понимать, что этот человек действительно знает, что делать, чтобы город полноценно функционировал и развивался. При этом у него присутствует гармоничное понимание общегосударственных тенденций и местных проблем, а также их решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks