| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы слышали из уст куличенко подобно указание?
Про внести на баланс - охотно верю, что отказывались. Мы при выпуске хотели подарить школе принтер, так вот для бухгалтерии был ооочень большой геморой его провести по документам. Чтоб потом не было никаких вопросов у проверяющих.
ерничаете?
мне по силам было привести в порядок и подкрасить детскую сцену внизу Кирова, во дворе. Не одной конечно же. Клумбы возле дома моих родителей. Садили деревья опять же на парусе своем. А еще я не загаживаю город. Ведь чисто не там где убирают, а там, где не гадят
Я вот не понимаю. Краснов такой хазяйственник классный вроде, а договорится с комунальщиками не может. нельзя же людей просто перед фактом ставить - я вот хочу сделать то-то, а вы гребитесь с этим как хотите. Иногда создается впечатление, что он и не пытается договариватся, чтоб потом сказать - вот какой я молодец, а комунальщики все гады неблагодарные...
Как может быть одна куча го*вна быть ароматнее другой мы узнали на выборах презиков..не хотелось бы повторения.
"Куча" Кулича хоть прогнозируема, а вот "куча дерьма" Краснова может удивить до невозможности..в лаптях по миру пойдем.."а думали, что хуже то некуда"..
А по поводу тряпки, это было очевидно последние 6-7 лет точно..а вступление в ПР для него было единственной спасительной соломинкой и здесь он просто не растерялся. У ПР то не так много времени чтобы бабушки не заметили их фирменного покращення, вот им и легче оставить Кулича.
Востаннє редагував Пуля: 23.09.2010 о 13:56
Было бы желание, о этих урнах весь город знал и навряд ли кто то бы сказал что их подпольно закупили!!! Как то же государственные учреждения принимают к себе на баланс подарки, больницы , детские дама, дома людей преклонного возраста!!!
А про вывоз урн, ребята которые эти урны вывозили и сказали, что делали это по указанию Куличенко!!! Чего он не отрицал и сказал в свое оправдание, что они не вписываются "интерьер" набережной!!! Все это не раз показывали по телевизору по различным каналам!!!Вот даже недавно в программе Точка кипения опять эту тему поднимали!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks