Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 895 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Мама -Вы!
    Ваш ребёнок должен быть под присмотром, какое может быть " выбегает на дорогу"????
    Да, может у Него нет детей, и он ваще ничего не знает и что?
    Повторюсь, что я шла с ребенком за руку СПОКОЙНО ПОД БАРДЮРОМ!!! И для того чтоб избежать аварии - мы зашли на клумбу!!! Вы себе это вообще можете представить? И не смешите меня, можно подумать что 10-ти летние мальчишки которые гуляют по принципу "чтоб я тебя видела" не выбегают на дорогу за отскочившим мячом! На то она и Жилая зона, чтоб скорость не превышать и тормознуть вовремя при случае! А этот придурок залетел во двор со скорость не менее сорока! Разницу понимаеет!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Соня не спорьте, здесь все бЭтмены. Когда детей водят в садик - пристегивают наручниками к поясу, а на ноги кандалы......что бы не убег паршивец

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Соня не спорьте, здесь все бЭтмены. Когда детей водят в садик - пристегивают наручниками к поясу, а на ноги кандалы......что бы не убег паршивец

не буду. просто удивилась почему Гром...дська Сила там лежачего полицейского не поставила?! В соседнем дворе днищем все чешутся, так их там аж три. Видать там сын знакомого растет, а тут дети безпризорники!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А ещё уже когда домой ехала, пыталась пропустить богдан, выезжающий из кармана (п.17.4.), так он тупо стоял мигая левым поворотником, так и не тронулся пока я наконец не проехала... это чо было? он правил не знает или привык уже, что никто не пропускает?...[/SIZE]
    банально. в момент остановки, когда пассажиры открывают двери чтобы выходить/заходить, он сразу включает левый поворотник, и в таком состоянии ждет, пока народ шмыг-шмыг.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    банально. в момент остановки, когда пассажиры открывают двери чтобы выходить/заходить, он сразу включает левый поворотник, и в таком состоянии ждет, пока народ шмыг-шмыг.
    Маршрутки так не делают во всяком случае, те, что по К.М. ездят, которые я видела. А вообще интересно, надо понаблюдать. Зачем это делать? ведь если действительно ехать согласно пдд, то за этим товарисчем скопится очередь...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Маршрутки так не делают во всяком случае, те, что по К.М. ездят, которые я видела...
    Вам сфоткать? Вы ща точно про КМ? Каждый день поворачиваю с КМ на КЦеткин и каждый раз, когда перед самым поворотом стает маршрутка (уже нарушив правила), эта маршрутка в 3-х случаях из 5-ти стоит с включенным поворотником. То же самое про остальные остановки маршруток. *драть их надо, драть, как сидоровых коз*

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

*драть их надо, драть, как сидоровых коз*
    не козы они, а козлы. следовательно, их не драть а козлить надобно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам сфоткать? Вы ща точно про КМ? Каждый день поворачиваю с КМ на КЦеткин и каждый раз, когда перед самым поворотом стает маршрутка (уже нарушив правила), эта маршрутка в 3-х случаях из 5-ти стоит с включенным поворотником. То же самое про остальные остановки маршруток. *драть их надо, драть, как сидоровых коз*
    А я поворачиваю с К.М. на Гоголя направо, тоже критично если встает маршрутка перед поворотом, поэтому за этим слежу, но вот пока посадка-высадка пассажиров, ни одна маршрутка не включала левого поворотника. только уже когда начинает ехать. иногда пару раз видела, включают аварийку на посадку/высадку. мы ездим по разным улицам К.М.?
    угу, не помешало бы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не козы они, а козлы. следовательно, их не драть а козлить надобно.
    Думаю и то, и другое не помешает. И повторить.

мы ездим по разным улицам К.М.?
    Возможно, в разное время. И мне попадаются те, которые 3 из 5-ти, а Вам оставшиеся 2 из пяти

Вообще маршрутчеги такую светомузыку полюбляют не только на КМ. Видимо, они думают, что все, согласно правилам начнут их пропускать, только вот правила они не то что не читали, но даже не курили... Маршрутное транспортное средство не имеет никакого преимущества, если стартует откудапопало, а не согласно ПДД:
    17.4. В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, микроавтобусу или троллейбусу, который начинает движение от обозначенной остановки, расположенной в заездном "кармане", водители других транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а в случае надобности остановиться, чтобы дать возможность маршрутному транспортному средству начать движение.
    А этот пункт ПДД вообще маршрутчегам неведом (пренебрегаем ничтожным количеством водителей маршруток, которые умеют ездить и знают ПДД)
    17.5. Водители автобусов, микроавтобусов и троллейбусов, которые подали сигнал о намерении начать движение с остановки, должны принять меры для предотвращения дорожно-транспортного проишествия.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    А что делать? Не знаю в каком Вы районе живете, но представьте - у нас, на Погребняка, Вы сворачиваете с того самого Погребняка допустим на Чонгарскую (там, где в начале улицы стоит ларек). А там кусты (нифига не видно счастливых детей, выбегающих на дорогу). Короче, учите деток предельной осторожности. Я так учил брата своей самой первой любимой девочки. до тех пор, пока не убедишься в отсутствии того, что может тебя задавить - не суйся (мы тогда жили на 4 Победе - там вапще жесть).
    опача...
    сосед !!! )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Повторюсь, что я шла с ребенком за руку СПОКОЙНО ПОД БАРДЮРОМ!!! И для того чтоб избежать аварии - мы зашли на клумбу!!! Вы себе это вообще можете представить? И не смешите меня, можно подумать что 10-ти летние мальчишки которые гуляют по принципу "чтоб я тебя видела" не выбегают на дорогу за отскочившим мячом! На то она и Жилая зона, чтоб скорость не превышать и тормознуть вовремя при случае! А этот придурок залетел во двор со скорость не менее сорока! Разницу понимаеет!
    выбегают, летом моей маме в заднюю дверь такой прибежал, ее вины не было, соблюдала все правила, пацан хотел убежать, мама вызвала гаи и благодаря свидетелям, дело закрыли, хотя найцы пугали.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

поддерживаю, и не только на карла марла

eXtreme*ist
    Guest

Типово

На перекрестке Карла Либкнехта и Шевченко не рахъехались две дамочки. Одна кажется на шевроле, вторая на каком-то SUVе. Повреждений я не заметил, но дамочки бегали вокруг машин и орали друг на друга. Сейчас там небольшая пробка.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    На перекрестке Карла Либкнехта и Шевченко не рахъехались две дамочки. Одна кажется на шевроле, вторая на каком-то SUVе. Повреждений я не заметил, но дамочки бегали вокруг машин и орали друг на друга. Сейчас там небольшая пробка.
    Спасибо (а то мне через час проезжать там... поеду другой дорогой)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Маршрутки так не делают во всяком случае, те, что по К.М. ездят, которые я видела. А вообще интересно, надо понаблюдать. Зачем это делать? ведь если действительно ехать согласно пдд, то за этим товарисчем скопится очередь...
    что Вы имеете в виду?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Думаю и то, и другое не помешает. И повторить.

Возможно, в разное время. И мне попадаются те, которые 3 из 5-ти, а Вам оставшиеся 2 из пяти

Вообще маршрутчеги такую светомузыку полюбляют не только на КМ. Видимо, они думают, что все, согласно правилам начнут их пропускать, только вот правила они не то что не читали, но даже не курили... Маршрутное транспортное средство не имеет никакого преимущества, если стартует откудапопало, а не согласно ПДД:

А этот пункт ПДД вообще маршрутчегам неведом (пренебрегаем ничтожным количеством водителей маршруток, которые умеют ездить и знают ПДД)
    Нат - это пять!
    я дважды пытался спросить у Жан почему она пропускала Богдан, но мои вопросы проигнорировались!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

глюк

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    что Вы имеете в виду?
    Девушка тоже (как и маршрутчики) невнимательно читала п. 17.4. ПДД (наши остановки очень редко оборудованы заездными "карманами", а места, где останавливаются маршрутки и подавно)

З.Ы. Вы раньше успели
    Востаннє редагував Nat: 23.09.2010 о 16:31

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Нат - это пять!
    я дважды пытался спросить у Жан почему она пропускала Богдан, но мои вопросы проигнорировались!
    если читать подпись : Начинающий автолюбитель, то вопрос не возникает)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Девушка тоже (как и маршрутчики) невнимательно читала п. 17.4. ПДД (наши остановки очень редко оборудованы заездными "карманами", а места, где останавливаются маршрутки и подавно)

З.Ы. Вы раньше успели

Сторінка 165 з 895 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті