Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 895 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    полгода ездила на работу в район Рабочей, и меня тоже всегда смущал этот пешеходный переход, но гаишников ни разу не видела, к счастью.
    а я вот раз ехала весной и з першого разу и настроения не было ругаться

Zaurus
    Guest

Типово

Да сегодня прям день аварий:
    Утром р-н Кайдакского моста перед Электромашем Дачия Логан-Сеат Кордоба
    Днем напротив ГАИ Троицкая площадь Ниссан Кашкай и Хонда Аккорд
    Гоголя-Шевченко тоже авария
    Фурманова-К,М. тоже авария

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    у нас умеют малевать зебры сразу за перекрестком, я уже со штрафом таким
    Вы хотите сказать, что это неправильно?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    В центре же почти везде светофоры...
    Как-то грустно на свой зеленый и пешеходный красный пропускать оленей пешеходов, а потом на свой красный стоять.
    как это? хто сказал? ))) ПДД изменились?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    не обращай внимания, у них свои ПДД

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

надо давить оленей и садиться в турму?

прут сцуки прямо под колёса. особенно грустно было на повороте, когда они шли спиной и не видели машины с Московской (млин для них в это время горит красный специально, чтобы машины могли без проблем туда поворачивать с Московской)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

а я вот раз ехала весной и з першого разу и настроения не было ругаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    надо давить оленей и садиться в турму?

прут сцуки прямо под колёса. особенно грустно было на повороте, когда они шли спиной и не видели машины с Московской (млин для них в это время горит красный специально, чтобы машины могли без проблем туда поворачивать с Московской)
    на свой зеленый-их красный? не, давить не надо, боднуть можно - для науки гггГГГГГГ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

на свой зеленый-их красный?
    Угумс. Не, ну бывает конечно что мне зеленый и им зеленый тут уж надо пропускать, но на том светофоре пешикам красный горит в этом случае, и тем кто едет с Московской это хорошо видно.

Дописів
    4 596

Типово

Вы хотите сказать, что это неправильно?
    ну а как водитель должен стать среди перекрестка, перекрыть все движение??? это правильно???
    тем более, когда этот переход ведет в никуда)))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

ну а как водитель должен стать среди перекрестка, перекрыть все движение??? это правильно???
    это не правильно, но это соответствует правилам
    Отсюда видно, чем думают наши службы, рисующие разметку...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    это не правильно, но это соответствует правилам
    Отсюда видно, чем думают наши службы, рисующие разметку...
    ну вот и я о том же

возле ЦУМа так и рисуют разметку в забор а возле универсама на Победе - то ваще смехота: выше перехода реального и упирается в заборчик)) и ничо, малюют

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

ну вот и я о том же

возле ЦУМа так и рисуют разметку в забор а возле универсама на Победе - то ваще смехота: выше перехода реального и упирается в заборчик)) и ничо, малюют
    с другой стороны, по таким переходам переходят только психи
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

не, давить не надо, боднуть можно - для науки гггГГГГГГ
    для оленей не вариант. Сегодня проверил. Снайперски зеркалом по куртке прошел. Услышал как зеркало об замок молнии коцнуло. Олень как стоял на проезжей части маршрутку ждал - так и остался стоять......только голову так удивленно повернул....вслед посмотрел и даже не двинулся. Ну точно олень на водопое ))))
    Востаннє редагував GlaS: 22.09.2010 о 17:53

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    для оленей не вариант. Сегодня проверил. Снайперски зеркалом по куртке прошел. Услышал как зеркало об замок молнии коцнуло. Олень как стоял на проезжей части маршрутку ждал - так и остался стоять......только голову так удивленно повернул....вслед посмотрел и даже не двинулся. Ну точно олень на водопое ))))
    Вот и я бабушку так ткнул в ее сумочку, что зеркало сложилось. Так стыдно! Кстати, будьте осторожны, малолеточки после футбола до сих пор по городу гуляют (Серова, Чкалова, Комсомольская, К. Либкнехта, любимая до нестями Погребняка)

Типово

Блин, а я с жалобой! Сегодня шли с ребенком из магазина во дворе у дома. Ехал Д..бил - на такой скорости залетел во двор (резко из-за угла), что я еле успела схватить ребенка и отпрыгнуть в сторону. Я ему в открытое окно крикнула что он урод, так он даже не отреагировал. Потом пол часа объясняла ребенку кто такой урод. Ребята! Будьте осторожнее!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Блин, а я с жалобой! Сегодня шли с ребенком из магазина во дворе у дома. Ехал Д..бил - на такой скорости залетел во двор (резко из-за угла), что я еле успела схватить ребенка и отпрыгнуть в сторону. Я ему в открытое окно крикнула что он урод, так он даже не отреагировал. Потом пол часа объясняла ребенку кто такой урод. Ребята! Будьте осторожнее!
    Пожалуйста, не верьте правилам дорожного движения. Я всего-то 4-й год за рулем, но уже понимаю - их не все не то что соблюдают, их (Правила) не все знают. Хотя от своих инструкторов в автошколе все слышали сакраментальную фразу "ПДД писаны кровью". А всем пофиг - не их кровью (не приведи Господь) - так можно все. К сожалению - это правда. Будьте предельно внимательны при любом выходе к любой возможной проезжей части. А с поялением в наших краях всяких "всепроходимцев" нужно быть внимательным даже на детской площадке.

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Пожалуйста, не верьте правилам дорожного движения. Я всего-то 4-й год за рулем, но уже понимаю - их не все не то что соблюдают, их (Правила) не все знают. Хотя от своих инструкторов в автошколе все слышали сакраментальную фразу "ПДД писаны кровью". А всем пофиг - не их кровью (не приведи Господь) - так можно все. К сожалению - это правда. Будьте предельно внимательны при любом выходе к любой возможной проезжей части. А с поялением в наших краях всяких "всепроходимцев" нужно быть внимательным даже на детской площадке.
    Это ужасно!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Это ужасно!
    А что делать? Не знаю в каком Вы районе живете, но представьте - у нас, на Погребняка, Вы сворачиваете с того самого Погребняка допустим на Чонгарскую (там, где в начале улицы стоит ларек). А там кусты (нифига не видно счастливых детей, выбегающих на дорогу). Короче, учите деток предельной осторожности. Я так учил брата своей самой первой любимой девочки. до тех пор, пока не убедишься в отсутствии того, что может тебя задавить - не суйся (мы тогда жили на 4 Победе - там вапще жесть).

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    А что делать? Не знаю в каком Вы районе живете, но представьте - у нас, на Погребняка, Вы сворачиваете с того самого Погребняка допустим на Чонгарскую (там, где в начале улицы стоит ларек). А там кусты (нифига не видно счастливых детей, выбегающих на дорогу). Короче, учите деток предельной осторожности. Я так учил брата своей самой первой любимой девочки. до тех пор, пока не убедишься в отсутствии того, что может тебя задавить - не суйся (мы тогда жили на 4 Победе - там вапще жесть).
    Мы живем на Тополе. Обычно все ездят спокойно. Я если честно думала что за рулем сегодняшней машины-самолета окажется какой-нибудь молодой паренек, которому захотелось повыделываться перед соседками, потому и крикнула ему в окно, думала извинится, перепугается и впредь всегда будет здороваться. Но нет же! За рулем был ОТМОРОЗОК лет 40-ка!

Сторінка 163 з 895 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті