| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да сегодня прям день аварий:
Утром р-н Кайдакского моста перед Электромашем Дачия Логан-Сеат Кордоба
Днем напротив ГАИ Троицкая площадь Ниссан Кашкай и Хонда Аккорд
Гоголя-Шевченко тоже авария
Фурманова-К,М. тоже авария
для оленей не вариант. Сегодня проверил. Снайперски зеркалом по куртке прошел. Услышал как зеркало об замок молнии коцнуло. Олень как стоял на проезжей части маршрутку ждал - так и остался стоять......только голову так удивленно повернул....вслед посмотрел и даже не двинулся. Ну точно олень на водопое ))))
Востаннє редагував GlaS: 22.09.2010 о 17:53
Блин, а я с жалобой! Сегодня шли с ребенком из магазина во дворе у дома. Ехал Д..бил - на такой скорости залетел во двор (резко из-за угла), что я еле успела схватить ребенка и отпрыгнуть в сторону. Я ему в открытое окно крикнула что он урод, так он даже не отреагировал. Потом пол часа объясняла ребенку кто такой урод. Ребята! Будьте осторожнее!
Пожалуйста, не верьте правилам дорожного движения. Я всего-то 4-й год за рулем, но уже понимаю - их не все не то что соблюдают, их (Правила) не все знают. Хотя от своих инструкторов в автошколе все слышали сакраментальную фразу "ПДД писаны кровью". А всем пофиг - не их кровью (не приведи Господь) - так можно все. К сожалению - это правда. Будьте предельно внимательны при любом выходе к любой возможной проезжей части. А с поялением в наших краях всяких "всепроходимцев" нужно быть внимательным даже на детской площадке.
А что делать? Не знаю в каком Вы районе живете, но представьте - у нас, на Погребняка, Вы сворачиваете с того самого Погребняка допустим на Чонгарскую (там, где в начале улицы стоит ларек). А там кусты (нифига не видно счастливых детей, выбегающих на дорогу). Короче, учите деток предельной осторожности. Я так учил брата своей самой первой любимой девочки. до тех пор, пока не убедишься в отсутствии того, что может тебя задавить - не суйся (мы тогда жили на 4 Победе - там вапще жесть).
Мы живем на Тополе. Обычно все ездят спокойно. Я если честно думала что за рулем сегодняшней машины-самолета окажется какой-нибудь молодой паренек, которому захотелось повыделываться перед соседками, потому и крикнула ему в окно, думала извинится, перепугается и впредь всегда будет здороваться. Но нет же! За рулем был ОТМОРОЗОК лет 40-ка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks