| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АГА..шо еще хотела написать: Артема, между Бородинской и Чикалого, в заброшеном доме с 1-го этажа вываливаются кирпичи, как бы в один прекрасный момент все 4-ре этажа не рухнули и не покрыли дорогу, объезжаю это место![]()
У меня тоже такое бывает, главное в этот день не превышать скорость. Я пешеходов возле Нового Центра боюсь, там очень долгий светофор (как пешеходу и самой надоедает стоять), так они и бегут....
А вообще, я если честно, боюсь иногда пропускать пешеходов, вот недавно поднималась по Карла Либнекхта и за Шевченко есть пешеходный переход, уже два человека стояло мялось, я притормозила, а сзади едущий водитель , как и я в левом ряду, резко по газам и в правый ряд, хорошо хоть пешеходы увидели и притормозили, но он тоже остановился вовремя...... так что теперь, ты должен перед тем как пропустить пешеходов еще посмотреть, а собираются ли их пропускать другие водители????
Это не ТЕПЕРЬ, а уже очень давно так....так что теперь, ты должен перед тем как пропустить пешеходов еще посмотреть, а собираются ли их пропускать другие водители????
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
просто сейчас очень много аварий с участием пешеходом, а это самое страшное что может быть, поэтому наверное я стала более внимательна. Хотя не могу сказать, что раньше гоняла 100 км/ч в центре и не пропускала пешеходов, разве что иногда могу обнаглеть и не пропустить пару пешеходов возле Мост-сити, и то после 5 минутного ожидания, когда же закончится поток....
нет, Пушкино с Рабочей, в направлении Калинино...так вот идет поток, сверху конечно стоит пробка пропускает, а я должна была стать среди перекрестка и пропускать бабулю только начавшую путь, зебра упираеца в рельсы, тобто пешеходу всё равно приёдется идти вправо, чтобы продолжить путь, но...серые прятались за грузовичком, стоявшим почти на той же зебре![]()
Авария на перекрестке Карла Маркса - Фурманова, 99-я хотела проскочить перед Шевроле, который ехал по главной.
Стоят прям посреди перекрестка, будьте внимательны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks