Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 895 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57366

мать моя в коньках на босу ногу, это только у нас в Днепропетровске.
    интересно, как это место объезжать? через весь город?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в каске

Типово

Под камни можно встрять где угодно. Я вот недавно ехала по Набережной, решила объехать грузовик до верху наполненный камешками. Так он решил сманеврировать (видать на поворот на кольце начал заходить далеко заранее) и прям передо мной пересек две полосы (перестроился так сказать) Меня в зеркала явно не видел, ну да ладно. я с небольшой скоростью езжу, успела тормознуть. Весь прикол в том, что из его кузова начали выпадать камешки и один из них отскочил и прямо в лобовое стекло - получила трещину. Второй камешек упал на капот - небольшая вмятина. Думаю что в этом случае таких машин как у меня теперь станет больше.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Под камни можно встрять где угодно. Я вот недавно ехала по Набережной, решила объехать грузовик до верху наполненный камешками. Так он решил сманеврировать (видать на поворот на кольце начал заходить далеко заранее) и прям передо мной пересек две полосы (перестроился так сказать) Меня в зеркала явно не видел, ну да ладно. я с небольшой скоростью езжу, успела тормознуть. Весь прикол в том, что из его кузова начали выпадать камешки и один из них отскочил и прямо в лобовое стекло - получила трещину. Второй камешек упал на капот - небольшая вмятина. Думаю что в этом случае таких машин как у меня теперь станет больше.
    можно представить, что былобы с мотоциклистом на Вашем месте
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    1 900

Типово

подымаемся/спускаемся возле обл налоговой (крестьянский спуск)и спускаемся /подымаемся по дороге на гостиницу "Расвет" (как называется ХЗ).
    Крюк... но займет минут 15..

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    подымаемся/спускаемся возле обл налоговой (крестьянский спуск)и спускаемся /подымаемся по дороге на гостиницу "Расвет" (как называется ХЗ).
    Крюк... но займет минут 15..
    очень удобно

Дописів
    113

Типово

Не знаю, поднимали ли этот вопрос, но какого каждый раз после дождя не работает светофор на перекрестке К. Либкнехта и Комсомольской? У нас скоро не только гололед или снег, но и обычный дождь будет стихийным бедствием.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

У нас скоро
    Да уже.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да уже.
    ну эти летние потопы конечно жесть. Зато не скучно.

Дописів
    1 900

Типово

очень удобно
    Тогда второй вариант: подъезжаешь к злачному мосту, взгляд вверх, если кирпич не падет, то газ в полик, набираешь полную грудь воздуха и мысленно читаешь «Отче наш»… После удачного проезда выдыхаешь, славишь бога и мысленно благодаришь железнодорожников за дыхательную гимнастику…
    Я похоже буду пользоваться этим вариантом…)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Тогда второй вариант: подъезжаешь к злачному мосту, взгляд вверх, если кирпич не падет, то газ в полик, набираешь полную грудь воздуха и мысленно читаешь «Отче наш»… После удачного проезда выдыхаешь, славишь бога и мысленно благодаришь железнодорожников за дыхательную гимнастику…
    Я похоже буду пользоваться этим вариантом…)
    Под МХ мостом как раз стык старого и нового покрытия (после "ремонта" Набережной) - не надо газ в полик, а то будет не дыхательная, а попоразминательная гимнастика.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    можно представить, что былобы с мотоциклистом на Вашем месте
    так он же в каске))))

Дописів
    4 596

Типово

очень удобно
    а чего??? а потом впирёт по кырлы-Мырлы и нормал

но тёщин мне роднее

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а чего??? а потом впирёт по кырлы-Мырлы и нормал

но тёщин мне роднее
    мне с карлы марлы нельзя поворачивать, вернее можно, но это стоит 100 грн)))
    по набережной - роднее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 513

Типово

мне с карлы марлы нельзя поворачивать, вернее можно, но это стоит 100 грн)))
    по набережной - роднее
    Шо, за писят никак не хотят церберы пропускать? Ты говорила, что это будет не разовая поездка, а на постоянку? Обычно постоянным клиентам все дают хорошие скидки))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шо, за писят никак не хотят церберы пропускать? Ты говорила, что это будет не разовая поездка, а на постоянку? Обычно постоянным клиентам все дают хорошие скидки))))
    они бы пропускали и бесплатно, но всегда какой-нить добрый коллега остановится и всё!! только соточка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Под МХ мостом как раз стык старого и нового покрытия (после "ремонта" Набережной) - не надо газ в полик, а то будет не дыхательная, а попоразминательная гимнастика.
    Интересно, что мешало сделать сразу норм. стык... Про то, как "качественно" ложат асфальт, я умолчу. Вчера в сильный дождь укладывали, ну это тоже обычное явление.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сегодня всю дорогу под колёса прыгали пешеходы, сначала на Московской тётка стояла-стояла, а когда почти машина с ней поравнялась, побежала, выпучив глаза. Потом на повороте на К.М. и далее на Артёма пешеходы ломились на красный свет большой толпой. Если честно, никогда еще такого не бывало со мной. Это потому что сегодня такой особенный день без автомобиля, теперь можно бегать на красный свет и думать, что автомобиль взлетит и по воздуху разминется с местными оленями?
    Это у всех сегодня так или только мне "повезло"?

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Сегодня всю дорогу под колёса прыгали пешеходы, сначала на Московской тётка стояла-стояла, а когда почти машина с ней поравнялась, побежала, выпучив глаза. Потом на повороте на К.М. и далее на Артёма пешеходы ломились на красный свет большой толпой. Если честно, никогда еще такого не бывало со мной. Это потому что сегодня такой особенный день без автомобиля, теперь можно бегать на красный свет и думать, что автомобиль взлетит и по воздуху разминется с местными оленями?
    Это у всех сегодня так или только мне "повезло"?
    да просто знаки забыли повесить - скопление оленей. Поэтому такое поведение пешеходов и удивляет. На Островского они вообще как коровы по полю бродят

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    да просто знаки забыли повесить - скопление оленей. Поэтому такое поведение пешеходов и удивляет. На Островского они вообще как коровы по полю бродят
    Езжу по этому маршруту почти каждый день, в течение нескольких месяцев, но чтобы так - впервые поэтому удивилась.

Сторінка 161 з 895 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті