| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под камни можно встрять где угодно. Я вот недавно ехала по Набережной, решила объехать грузовик до верху наполненный камешками. Так он решил сманеврировать (видать на поворот на кольце начал заходить далеко заранее) и прям передо мной пересек две полосы (перестроился так сказать) Меня в зеркала явно не видел, ну да ладно. я с небольшой скоростью езжу, успела тормознуть. Весь прикол в том, что из его кузова начали выпадать камешки и один из них отскочил и прямо в лобовое стекло - получила трещину. Второй камешек упал на капот - небольшая вмятина. Думаю что в этом случае таких машин как у меня теперь станет больше.
Не знаю, поднимали ли этот вопрос, но какого каждый раз после дождя не работает светофор на перекрестке К. Либкнехта и Комсомольской? У нас скоро не только гололед или снег, но и обычный дождь будет стихийным бедствием.
Да уже.У нас скоро
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Тогда второй вариант: подъезжаешь к злачному мосту, взгляд вверх, если кирпич не падет, то газ в полик, набираешь полную грудь воздуха и мысленно читаешь «Отче наш»… После удачного проезда выдыхаешь, славишь бога и мысленно благодаришь железнодорожников за дыхательную гимнастику…
Я похоже буду пользоваться этим вариантом…)
Сегодня всю дорогу под колёса прыгали пешеходы, сначала на Московской тётка стояла-стояла, а когда почти машина с ней поравнялась, побежала, выпучив глаза. Потом на повороте на К.М. и далее на Артёма пешеходы ломились на красный свет большой толпой. Если честно, никогда еще такого не бывало со мной. Это потому что сегодня такой особенный день без автомобиля, теперь можно бегать на красный свет и думать, что автомобиль взлетит и по воздуху разминется с местными оленями?
Это у всех сегодня так или только мне "повезло"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks