Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 895 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы живем на Тополе. Обычно все ездят спокойно. Я если честно думала что за рулем сегодняшней машины-самолета окажется какой-нибудь молодой паренек, которому захотелось повыделываться перед соседками, потому и крикнула ему в окно, думала извинится, перепугается и впредь всегда будет здороваться. Но нет же! За рулем был ОТМОРОЗОК лет 40-ка!
    Так а представьте себе лет через 40 - бабушки с пирсингом и татуировками Номерок срисовали? Только в милицию (УГАИ по ДН. Обл.) - хоть и не верите, что она нас бережет, но таки бережет - там очень адекватные и нормальные сотрудники (так уж мне показалось).

Типово

Цитата Допис від alstan Переглянути допис
    Так а представьте себе лет через 40 - бабушки с пирсингом и татуировками Номерок срисовали? Только в милицию (УГАИ по ДН. Обл.) - хоть и не верите, что она нас бережет, но таки бережет - там очень адекватные и нормальные сотрудники (так уж мне показалось).
    Я после этого случая долго ребенку объясняла кто такой урод, и про номера забыла. Но он в этом дворе не новичок, еще получит своё

Дописів
    113

Типово

Я после этого случая долго ребенку объясняла кто такой урод, и про номера забыла. Но он в этом дворе не новичок, еще получит своё
    Ну, что Вам сказать - если будете бороться за свои права - Вы просто молодец! Вот таких бы людей побольше среди наших жителей. Как жаль, что я не юрист - таких бы пендалей надавал бы и водителю и "как это чмо при власти называется".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На набережной от института физкультуры до круга капец шо делается - дорогу катали сегодня вечером, и ещё будут.

А ещё уже когда домой ехала, пыталась пропустить богдан, выезжающий из кармана (п.17.4.), так он тупо стоял мигая левым поворотником, так и не тронулся пока я наконец не проехала... это чо было? он правил не знает или привык уже, что никто не пропускает?...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    На набережной от института физкультуры до круга капец шо делается - дорогу катали сегодня вечером, и ещё будут.

А ещё уже когда домой ехала, пыталась пропустить богдан, выезжающий из кармана (п.17.4.), так он тупо стоял мигая левым поворотником, так и не тронулся пока я наконец не проехала... это чо было? он правил не знает или привык уже, что никто не пропускает?...
    Он знает,что быдлота

Поэтому и стоял

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

там две недели такое уже)))
    вчера возле восхода стелили асфальт, толкотня, потом левый ряд не вытерпел и отобрал себе полосу у встречки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

на Правде сегодня в районе Донецкой на перекрестке нехилая такая авария, видел Таксон без морды полностью и с надбитой справа мордой минивенчик толи КИА толи Тойота, пробку организовали конкретную в оба конца

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и с надбитой справа мордой минивенчик толи КИА толи Тойота, пробку организовали конкретную в оба конца
    держись за стул крепче - Черри Тиго !!!!! Разбита фара, бампер, крыло.....в общем повреждения минимальные. А у Туксана и колеса в сторону ушли.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    держись за стул крепче - Черри Тиго !!!!! Разбита фара, бампер, крыло.....в общем повреждения минимальные. А у Туксана и колеса в сторону ушли.
    о_О вот это китаесь..... не понятно только одно , картина ДТП, как-то странно машины стояли...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    это не правильно, но это соответствует правилам
    Отсюда видно, чем думают наши службы, рисующие разметку...
    +100
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Это ужасно!
    да! да!
    давайте устроим групповой суицид ггГГГГГГГ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

1.высаживал людей, а поворот включил заранее
    2. не понял Вашего действия, надо моргнуть светом!
    п.с. о каких правилах речь?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    да! да!
    это то, о чем я сейчас подумал?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    о_О вот это китаесь..... не понятно только одно , картина ДТП, как-то странно машины стояли...
    дык китаесь с Донцкой выруливал, наверное... там блондинка шарилась - не обошлось, видать, без демонов гггГГГГгггг

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

это то, о чем я сейчас подумал?
    туда тоже можно! (с) )))))))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну а как водитель должен стать среди перекрестка, перекрыть все движение??? это правильно???
    тем более, когда этот переход ведет в никуда)))
    вот на пересечении Шевченко-Карла Либкнехта этим летом переход нарисовали (возле "Нектара")
    он ровно настолько удален от перекрестка, чтобы одна машина успела убраться с перекрестка и постоять перед переходом никому не мешая, пропуская пешехода.
    вроде логично.

но что в результате?
    народ все равно ломится через перекресток не думая, первый встает перед переходом, второй при этом оказывается заперт на перекрестке и истошно бибикает "вы мол меня подставляете!!!"
    вспоминать о том, что выезжая на перекресток, нужно убедиться в возможности его своевременно покинуть, второму в этот момент уже поздно и предпринять что-либо он уже не может.

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    вот на пересечении Шевченко-Карла Либкнехта этим летом переход нарисовали (возле "Нектара")
    он ровно настолько удален от перекрестка, чтобы одна машина успела убраться с перекрестка и постоять перед переходом никому не мешая, пропуская пешехода.
    вроде логично.

но что в результате?
    народ все равно ломится через перекресток не думая, первый встает перед переходом, второй при этом оказывается заперт на перекрестке и истошно бибикает "вы мол меня подставляете!!!"
    вспоминать о том, что выезжая на перекресток, нужно убедиться в возможности его своевременно покинуть, второму в этот момент уже поздно и предпринять что-либо он уже не может.
    Да, там постоянно повторяется данная ситуация.

Дописів
    598

Типово

При чём здесь внешние повреждения?? Внешний вид авто после ДТП бывает обманчив - главное, что в это время происходило в салоне, все ли целы, и как сработали системы безопасности.

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    да! да!
    Вы о чем? Это ж не я бросилась под машину и тем более не толкала ребенка. Мы шли за ручку, спокойно, у бардюра. Успели отскочить в клумбу. Просто это не нормально так ездить в жилой зоне. Может у него детей нет и он не знает как они могут выбегать на дорогу.

Дописів
    7 739

Типово

Вы о чем? Это ж не я бросилась под машину и тем более не толкала ребенка. Мы шли за ручку, спокойно, у бардюра. Успели отскочить в клумбу. Просто это не нормально так ездить в жилой зоне. Может у него детей нет и он не знает как они могут выбегать на дорогу.
    Мама -Вы!
    Ваш ребёнок должен быть под присмотром, какое может быть " выбегает на дорогу"????
    Да, может у Него нет детей, и он ваще ничего не знает и что?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Сторінка 164 з 895 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті