Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 93 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 201 по 220.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ребят(дамы), может я не в тему и не того..... У меня семья хиппи и большая квартира. Реально помочь ничем не могу (ну там деньгами или еще чем), но если кому нужен перевалочный пункт в виде ночлега на пару ночей, могу предоставить. С полным довольствием и мини-психотерапией в виде самовлюбленной пофигистки. Прошу иметь меня в виду в экстремальном случае. Не шучу.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Не жалко, потому что это ИХ ВЫБОР. Это Сизисоф труд спасение таких. А вот деток в такой вот семье действительно жалко.
    +1

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ребят(дамы), может я не в тему и не того..... У меня семья хиппи и большая квартира. Реально помочь ничем не могу (ну там деньгами или еще чем), но если кому нужен перевалочный пункт в виде ночлега на пару ночей, могу предоставить. С полным довольствием и мини-психотерапией в виде самовлюбленной пофигистки. Прошу иметь меня в виду в экстремальном случае. Не шучу.
    спасибо, пишите в личку!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Хорошо что увидел! (люди хорошие подсказали)

Добрый вечер! Есть большое желание создать организацию по борьбе с этими вещами нехорошими!
    В даный момент продумываю что и как, ищу специалистов в данной области, от охраны до психологов и юристов!
    Чечас я Вас добавлю в ДР!
    сПСибо, пишите в личку!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    229

Типово

Разбавлю дискуссию рассказиком - если совсем не в тему, сорри.
    Тетя знакомая рассказала. Вышла она замуж за любимого мужа. А он сначала побухивать начал, а потом и руку на нее поднял. Так она дождалась, пока он отключится, связала его и избила сильно, и предупредила, типа еще раз, убьет.(женщина, кстати, интеллигентная и милая, учительница) Бухать муж не перестал, но больше не бил.
    Понятно, что жизнь у них не сложилась особо, но двух сыновей вырастили.

Дописів
    3

Типово

всем доброго дня получается муж лупит когда бухой я своего мужика закодировала и все стало ок
    http://nogtivip.com.ua

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від orzi Переглянути допис
    всем доброго дня получается муж лупит когда бухой я своего мужика закодировала и все стало ок
    муж тоже считает, что
    все ок
    ? вы профессиональный врач?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 301

Типово

Сорри, что не в тему - девченки, подруге нужна юридическая консультация по вопросам алиментов-родительских прав......помогите, пожалуйста.

Дописів
    9 301

Типово

ой, посидела, почитала, подумала.....
    пора совместными силами писать дисер на тему "Жертвенность украинских женщин в современном социо-культурном контексте"

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Сорри, что не в тему - девченки, подруге нужна юридическая консультация по вопросам алиментов-родительских прав......помогите, пожалуйста.
    Написала в личку кордианаты.
    Обращайтесь.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Написала в личку кордианаты.
    Обращайтесь.
    спасибо огромное)

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    спасибо огромное)
    Не за что.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від orzi Переглянути допис
    а на свой день рождения вы его будете раскодировать?
    Все что касается наращивания ресниц можно найти тут или здесь.

Дописів
    20

Типово

ужасть(((..чего только наши женщины не натерпятся за жизнь((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Это неправда. Я жила в такой семье 25 лет, вы даже не представляете, что говорите... Это такая психологическая зависимость- какой то животный страх, ты не может так жить, но и ничего не можешь сделать, никому не могла рассказать, мне было стыдно.... Я постоянно была в напряжении, что бы не вызвать агрессию. потом он просил прощения, и мне становилось так жаль его, а не себя, в общем- говорить так- сама виновата- могут только те, кто это не пережили. Потом мой муж умер.я не могу сказать, что это сделало меня счастливой, все таки он то был человек хороший. Но теперь этой проблемы нет и я могу тоже о ней поговорить и может кому помочь советом.
    И еще раз- пжл, не считайте свое мнение догмой, я очень разумный человек, советы я тоже могу давать, но сама ведь не справилась.... Я даже хотела уехать в киев, там есть такой центр, я прочитала статью, писал психолог,и когда поняла, что я не одна такая, что 80 % женщин возвращаются в семью, мне стало как то легче... Никто из таких как я не получают удовольствие от побоев, поверте мне, просто не каждая может решится на кординальное решение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Читаю вас всё и расстриваюсь. Вы просто даже не хотите понять. так лучше хоть молчите. Это не просто муж бьет. Это просто такая зависимость...с такими женщинами работают психологи и ничего не могут сделать, а вы думаю все так просто- дать просто отпор и все будет отлично???

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Никакой жалости к тупым самкам, хотели уверенного в себе (читаем самодовольного и любящего только себя, остальные люди - вещи необходимые в жизни), сильного и накачаного(опять таки увереного и нетерпящего НИЧЬЕГО иного мнения), финансово независимого ( но и как оказывается жадного в мелочах) ПОЛУЧИТЕ и вспоминайте потом Васю, с которым "дружили" который искренне пытался разделить боль, помочь в проблемах, но который был хилым и безперспективным.
    P.S. детей жалко, почти всегда получится недочеловек, либо такой же мудак как отец, либо такое ж замученное чмо как мать.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Никакой жалости к тупым самкам, хотели уверенного в себе (читаем самодовольного и любящего только себя, остальные люди - вещи необходимые в жизни), сильного и накачаного(опять таки увереного и нетерпящего НИЧЬЕГО иного мнения), финансово независимого ( но и как оказывается жадного в мелочах) ПОЛУЧИТЕ и вспоминайте потом Васю, с которым "дружили" который искренне пытался разделить боль, помочь в проблемах, но который был хилым и безперспективным.
    P.S. детей жалко, почти всегда получится недочеловек, либо такой же мудак как отец, либо такое ж замученное чмо как мать.
    ужас......не думаю что вы понимаете полностью ситуацию! сработал принцип: "моя хата скраю - ничего не знаю" я бы на вашем месте не рассуждал таким образом не разобравшись до конца в сложившихся ситуациях многих семей!

и вспоминайте потом Васю, с которым "дружили"
    бывает такое, что как раз такой "Вася" - друг с детсва устраивает сцены ревности (мол никому не отдам...) или (извини я сорвался, поэтому и побил...но всеравно никому не отдам...) а как раз тот который "качек" и з финансами гораздо спокойнее и любит жену и своих детей! так что опять же - все индивидуально!!!

как раз в большинстве случаев страдают именно семьи в которых статус менее среднего...а это как раз не качек с финансами...

P.S: ревность - хорошо; собственничество - очень плохо!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 22.09.2010 о 14:02

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

интересно кто с большей привык настаивать на своем мнении силой, отслуживший в армии кабан 120 кг или 65 кг "Вася"? И от кого "лечебные пилюли" действенее и страшней? Ну канечна женщины выбирают по принципу "сильного защитника" только не понимают , что их защищают как модный мобильный телефон или новые дорогие туфли. Стоит телефону устареть, а туфлям притереться как их тут же безжалостно закинут на дальнюю полку

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    +1000

Сторінка 11 з 93 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті